Как становятся наркоманами

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у вас кто онлайн-воспитатель?
Это напомнило мне прошлое продавливание Серёжей своей мамы, когда он требовал на личную закупку не 1500, а 2000 р.
Сейчас идентичная ситуация подобного поведения его и невозможность сказать"нет" его мамы.
Вот и налицо "усвоение" статей обоими .
Ребёнок закапризничал и мама, не желая расстраивать его, делает незаслуженный подарок великовозрастному ребёнку.
Занавес.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
какие книжки!? за 20К
вылечится - пойдет работать - купит!
пусть сам решает свои потребности - уже взрослый мольчик
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!
Слукшай, без тебя разберемся, я уже и с онлайн-воспитателем обговорил и с оффлайн.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Это напомнило мне прошлое продавливание Серёжей своей мамы, когда он требовал на личную закупку не 1500, а 2000 р.
Сейчас идентичная ситуация подобного поведения его и невозможность сказать"нет" его мамы.
Вот и налицо "усвоение" статей обоими .
Ребёнок закапризничал и мама, не желая расстраивать его, делает незаслуженный подарок великовозрастному ребёнку.
Занавес.
Вообще-то я прошу саму простую эл. книгу. У нас она дома была, но мы возможно ее выкинули за ненадобностью. Я сейчас сам себе ни заработать, не купить не могу, мне говорили что книга простая тысщи 2 стоит

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Слукшай, без тебя разберемся, я уже и с онлайн-воспитателем обговорил и с оффлайн.
А вот здесь уже у тебя откровенное хамство и переход на личности, что , в прочем, было у тебя всегда .
Человек тебе не враг , а всего лишь показывает твои прихоти, ради которых ты поступаешь по-старому.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
какие книжки!? за 20К
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!
Я не могу сейчас сам решать свои потребности и речь про 20к не идет. Мне говорили, что в районе 2к, но это не точно.
И да я уже взрослый мальчик, мне ничего укреплять не нужно

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
А вот здесь уже у тебя откровенное хамство и переход на личности, что , в прочем, было у тебя всегда .
Человек тебе не враг , а всего лишь показывает твои прихоти, ради которых ты поступаешь по-старому.
Согласен, просто меня разозлило, что какой-то Алексей влез в мой разговор неожиданно

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Тим7 , Доброго утра, а ты не в доме?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
sadman
Привет.
Что гордыня у тебя иль обидки маленького мальчика, что мне теперь не отвечать решил?)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Согласен, просто меня разозлило, что какой-то Алексей влез в мой разговор неожиданно
Вот видишь , что снова пишешь? "какой-то Алексей". Это и есть лакмус отношений к людям. Как же так, Серёжа? Где субординация, такт, манеры?
Представь , если бы все так вели себя? К чему мы пришли бы ?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman
Привет.
Что гордыня у тебя иль обидки маленького мальчика, что мне теперь не отвечать решил?)
Привет, просто Ксюша в 1 день с 70 вопросов навалила и их нужно было разгребать, а потом я не запоминаю, кому и на что я не ответил

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Вот видишь , что снова пишешь? "какой-то Алексей". Это и есть лакмус отношений к людям. Как же так, Серёжа? Где субординация, такт, манеры?
Представь , если бы все так вели себя? К чему мы пришли бы ?
Алексей влез в мой разговор, ни со мной ни с мамой не поздоровался, сразу начал со своего возмущения
какие книжки!? за 20К
даже не вздумайте!

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Привет, просто Ксюша в 1 день с 70 вопросов навалила и их нужно было разгребать, а потом я не запоминаю, кому и на что я не ответил
Помнить свои должки - это про ответственность. Очень хороший навык в жизни.
Я понимаю, что я вызываю у тебя раздражение и нежелание мне отвечать, но такова программа, тебе нужно отвечать на все вопросы разных людей.
Так что давай развивать себя, ответственность в первую очередь.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетает
Сергей, а теперь прочитай ещё раз и подумай, как это заявление выглядит для мамы. Не обидно ли ей? Она ждёт, что сын будет работать над собой, чтобы уйти навсегда от употребления, вернет свои хорошие моральные качества, которые деградировали из-за употребления, а ты вот так пишешь...

Время своё ты про****л, когда употреблял вместо работы, а сейчас ты должен восстановить себя, чтобы начать новую жизнь. Нужно брать максимум от программы и усердно работать над собой. Изменения не происходят по щелчку пальцев, пойми ты это.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сергей, а теперь прочитай ещё раз и подумай, как это заявление выглядит для мамы. Не обидно ли ей? Она ждёт, что сын будет работать над собой, чтобы уйти навсегда от употребления, вернет свои хорошие моральные качества, которые деградировали из-за употребления, а ты вот так пишешь...

Время своё ты про****л, когда употреблял вместо работы, а сейчас ты должен восстановить себя, чтобы начать новую жизнь. Нужно брать максимум от программы и усердно работать над собой. Изменения не происходят по щелчку пальцев, пойми ты это.
Именно для этого мне и нужна электронная книжка. Я никуда не деградировал, харе из меня лепить дегенерата

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
"без меня" ты будешь со своими девочками разбираться и им указания давать
сейчас ты находишься на лечении, и все то что здесь пишется и происходит формирует тебя трезвого и сепарирует от прошлой жизни

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не могу сейчас сам решать свои потребности и речь про 20к не идет. Мне говорили, что в районе 2к, но это не точно.
И да я уже взрослый мальчик, мне ничего укреплять не нужно
как-то ты быстро повзрослел - еще вчера наркоту жрал, а сегодня взрослый мальчик?

ни хрена не взрослый, коли так завелся

да и не в стоимости книжки дело вовсе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Именно для этого мне и нужна электронная книжка. Я никуда не деградировал, харе из меня лепить дегенерата
на ноут закачай через воспитателей и читай сколько влезет

а маме гонять к тебе по каждому хотению - у нее что своих дел нету?

Сверху