Это напомнило мне прошлое продавливание Серёжей своей мамы, когда он требовал на личную закупку не 1500, а 2000 р.у вас кто онлайн-воспитатель?
СпасибоПоищу.
Слукшай, без тебя разберемся, я уже и с онлайн-воспитателем обговорил и с оффлайн.какие книжки!? за 20К
вылечится - пойдет работать - купит!
пусть сам решает свои потребности - уже взрослый мольчик
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!
Вообще-то я прошу саму простую эл. книгу. У нас она дома была, но мы возможно ее выкинули за ненадобностью. Я сейчас сам себе ни заработать, не купить не могу, мне говорили что книга простая тысщи 2 стоитЭто напомнило мне прошлое продавливание Серёжей своей мамы, когда он требовал на личную закупку не 1500, а 2000 р.
Сейчас идентичная ситуация подобного поведения его и невозможность сказать"нет" его мамы.
Вот и налицо "усвоение" статей обоими .
Ребёнок закапризничал и мама, не желая расстраивать его, делает незаслуженный подарок великовозрастному ребёнку.
Занавес.
А вот здесь уже у тебя откровенное хамство и переход на личности, что , в прочем, было у тебя всегда .Слукшай, без тебя разберемся, я уже и с онлайн-воспитателем обговорил и с оффлайн.
Я не могу сейчас сам решать свои потребности и речь про 20к не идет. Мне говорили, что в районе 2к, но это не точно.какие книжки!? за 20К
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!
Согласен, просто меня разозлило, что какой-то Алексей влез в мой разговор неожиданноА вот здесь уже у тебя откровенное хамство и переход на личности, что , в прочем, было у тебя всегда .
Человек тебе не враг , а всего лишь показывает твои прихоти, ради которых ты поступаешь по-старому.
Вот видишь , что снова пишешь? "какой-то Алексей". Это и есть лакмус отношений к людям. Как же так, Серёжа? Где субординация, такт, манеры?Согласен, просто меня разозлило, что какой-то Алексей влез в мой разговор неожиданно
Привет, просто Ксюша в 1 день с 70 вопросов навалила и их нужно было разгребать, а потом я не запоминаю, кому и на что я не ответилsadman
Привет.
Что гордыня у тебя иль обидки маленького мальчика, что мне теперь не отвечать решил?)
Алексей влез в мой разговор, ни со мной ни с мамой не поздоровался, сразу начал со своего возмущенияВот видишь , что снова пишешь? "какой-то Алексей". Это и есть лакмус отношений к людям. Как же так, Серёжа? Где субординация, такт, манеры?
Представь , если бы все так вели себя? К чему мы пришли бы ?
какие книжки!? за 20К
даже не вздумайте!
Помнить свои должки - это про ответственность. Очень хороший навык в жизни.Привет, просто Ксюша в 1 день с 70 вопросов навалила и их нужно было разгребать, а потом я не запоминаю, кому и на что я не ответил
Сергей, а теперь прочитай ещё раз и подумай, как это заявление выглядит для мамы. Не обидно ли ей? Она ждёт, что сын будет работать над собой, чтобы уйти навсегда от употребления, вернет свои хорошие моральные качества, которые деградировали из-за употребления, а ты вот так пишешь...Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетает
Именно для этого мне и нужна электронная книжка. Я никуда не деградировал, харе из меня лепить дегенератаСергей, а теперь прочитай ещё раз и подумай, как это заявление выглядит для мамы. Не обидно ли ей? Она ждёт, что сын будет работать над собой, чтобы уйти навсегда от употребления, вернет свои хорошие моральные качества, которые деградировали из-за употребления, а ты вот так пишешь...
Время своё ты про****л, когда употреблял вместо работы, а сейчас ты должен восстановить себя, чтобы начать новую жизнь. Нужно брать максимум от программы и усердно работать над собой. Изменения не происходят по щелчку пальцев, пойми ты это.
"без меня" ты будешь со своими девочками разбираться и им указания даватьСлукшай, без тебя разберемся, я уже и с онлайн-воспитателем обговорил и с оффлайн.
как-то ты быстро повзрослел - еще вчера наркоту жрал, а сегодня взрослый мальчик?Я не могу сейчас сам решать свои потребности и речь про 20к не идет. Мне говорили, что в районе 2к, но это не точно.
И да я уже взрослый мальчик, мне ничего укреплять не нужно
на ноут закачай через воспитателей и читай сколько влезетИменно для этого мне и нужна электронная книжка. Я никуда не деградировал, харе из меня лепить дегенерата