- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Концовка не очевидная. ЛюбилОжидаемая концовка? Михаель любил Ханну искренне, по-настоящему? Или это просто было влечение?
Концовка не очевидная. ЛюбилОжидаемая концовка? Михаель любил Ханну искренне, по-настоящему? Или это просто было влечение?
А как относишься к подобным отношениям с большой разницей в возрасте?Концовка не очевидная. Любил
Главное чтоб не нарушали законы Российской ФедерацииА как относишься к подобным отношениям с большой разницей в возрасте?
А как бы отнесся к тому, что твой 15-ти летний сын сообщает тебе о своей новой даме сердца, которой около 40?)Главное чтоб не нарушали законы Российской Федерации
Сережа. Почему Ханна повесилась, хотя сама же ходатайствовала об УДО?7 часть - 42 мин
Ханна была неграмотной, много силы и борьбы стоило ей написание этих строк (целеустремленность)
выпустили досрочно (прелижность)
обрадовалась моему приезду за ней в тюрьму (радость, благодарность)
На рассвете она повесилась. (суицыд)
брала в библиотеке книги, которые вы читали ей на кассеты, и слово за словом, предложение за предложением следила по ним за тем, что она слышала. (смекалка, желание, старание, любознательность, усердие)
оставила деньги для выжевшей матери с дочькой (хотела загладить вину)
Я гордился ею (гордость)
продолжал читать ей на кассеты дальше и дальше (забота)
позаботился о жилье для Ханны (забота)
приехал забрать Ханну (забота)
обставил ее квартиру, простой мебелью из светлого дерева и несколькими старыми предметами (забота)
начальница тюрьмы написала о возможном освобождении Ханны (ответственность)
Мораль
Некоторые просто выполняли работу, не зная как поступить по другому
Нарушен федеральный закон РФ. С негодованием!А как бы отнесся к тому, что твой 15-ти летний сын сообщает тебе о своей новой даме сердца, которой около 40?)
Попросил бы принести дневникА как бы отнесся к тому, что твой 15-ти летний сын сообщает тебе о своей новой даме сердца, которой около 40?)
вот мой вопрос ещеСережа. Почему Ханна повесилась, хотя сама же ходатайствовала об УДО?
Заметила, как разочаровался Михаэль, когда увидел перед собой старую женщину, уже не ту молодую и красивую, поняла что он помогать ей дальше будет больше из чувства долга или жалости, что он молод, а она свои последние годы годные провела в тюрьмеСережа. Почему Ханна повесилась, хотя сама же ходатайствовала об УДО?
Я по натуре альтруист более чем эгоист. Считаю, что здоровый эгоизм должен присутствовать, для защиты себя от тех кто хочет тобой пользоваться, ездить на тебе, и вполне способен обойтись без твоей помощи сам, кому ты не хочешь помогать. Если мы говорим про эгоизм более высокого порядка, то он всегда есть неуважение к другим, а следовательно и к себе. Такой эгоизм неизбежно мешает выздоровлениюпривет sadman. Что для тебя эгоизм? Возможно ты считаешь его необходимой частью своего выздоровления? Как это влияет на тебя, помогает или наоборот вредит?
привет sadman. Что для тебя эгоизм? Возможно ты считаешь его необходимой частью своего выздоровления? Как это влияет на тебя, помогает или наоборот вредит?
Эгоизм - это стратегическая близорукостьЯ по натуре альтруист более чем эгоист. Считаю, что здоровый эгоизм должен присутствовать, для защиты себя от тех кто хочет тобой пользоваться, ездить на тебе, и вполне способен обойтись без твоей помощи сам, кому ты не хочешь помогать. Если мы говорим про эгоизм более высокого порядка, то он всегда есть неуважение к другим, а следовательно и к себе. Такой эгоизм неизбежно мешает выздоровлению
а можешь привести пример, где твой эгоизм влияет на тебя с положительной стороны, то есть здоровый эгоизм? Как считаешь верно ли такое суждение "выздоровление эгоистично"?Я по натуре альтруист более чем эгоист. Считаю, что здоровый эгоизм должен присутствовать, для защиты себя от тех кто хочет тобой пользоваться, ездить на тебе, и вполне способен обойтись без твоей помощи сам, кому ты не хочешь помогать. Если мы говорим про эгоизм более высокого порядка, то он всегда есть неуважение к другим, а следовательно и к себе. Такой эгоизм неизбежно мешает выздоровлению
Когда ты видишь, что тобой манипулируют и просят тебя что-то сделать человек, не достойный помощи и в ней не нуждающейся. Ты ему отказываешь, тем самым бережешь свои силы и энергию и свое достоинство.а можешь привести пример, где твой эгоизм влияет на тебя с положительной стороны, то есть здоровый эгоизм? Как считаешь верно ли такое суждение "выздоровление эгоистично"?