- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
У тебя есть другая версия?Привет Кристина, ну в отрицании, так в отрицании...
У тебя есть другая версия?Привет Кристина, ну в отрицании, так в отрицании...
Версия чего?У тебя есть другая версия?
Про отрицание и твоё нахождение в РЦ.Версия чего?
Я отрицаю свое нахождение в рц?Про отрицание и твоё нахождение в РЦ.
Отрицание - это защитный механизм психики, при котором ты не осознал необходимость твоего нахождения в РЦ, не осознал серьёзность своего заболевания и по сути не готов внутреннее прикладывать все усилия для лечения.Я отрицаю свое нахождение в рц?
Это анозогнозия - отсутствие критической оценки заболеванияне осознал серьёзность своего заболевания
не осознал серьёзность своего заболевания
Она уходит только после сдачи 3го тестаЭто анозогнозия - отсутствие критической оценки заболевания
Мой брат осознал раньше. Но это из-за того что ему очень важна семья, он прислушивается к нам и проявляет к нам доверие, хоть и всё равно трудности с влечением (появлением тяги) у него есть и будут ещё долго. Очень важна мотивация, Сереж, понять, что тебе может принести трезвая жизнь и какая на самом деле была жизнь в употреблении.Она уходит только после сдачи 3го теста
Привет!Она уходит только после сдачи 3го теста
В этом произведении очень четко описаны травмы людей на войне, испытываешь страх от таких откровений?Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть - 54 мин
Иван Федорович Проценко оставленный в области в качестве одного из руководителей партизанских отрядов предусмотрительно сжег документы, вынужден был уехать, так как его все знали
Матвей Константинович Шульга, старый краснодонский шахтер, подпольщик и партизан 1918–1919 годов, оставленный руководителем одной из подпольных групп в Краснодоне, упрекнул Лизу, что думать нужно впервую очередь о других, а не о себе
Володя Осьмухин, очень активный комсомолец
Леонид Рыбалов большевик с 1917 года, вместе с Матвеем были в подполье при немцах и белых, вместе создавали советскую власть
Елизавета Алексеевна Рыбакова заботливая носила Матвею и Леониду, брату ее, еду на Сеняки, проявила мнительность, задохнувшись и еще больше распаляясь от того, что Матвей ее понял, что она немцев ждет
Володя из-за болезни не мог ходить, был мрачен не только потому, что сам вынужден был остаться, а и потому, что из-за него оставались мать и сестра. проявил терпение, делая усилия, чтобы не морщиться от боли, сильно побледнел, пока Жора смотрел шов
Люся сестра Володи испугалась за Володю, что у него шов забинтован, а Жора хотел посмотреть
Жора армянин прошел школу первой помощи, переживал за Володю, проявил преданность и заботу, осмотрел шов Володи и решил остаться вместе с другом
Толя Орлов и Ваня поддерживали Володю, пока ему Жора смотрел шов
Это кто так сказал?))Она уходит только после сдачи 3го теста
К моменту сдачи - 0%. Говорю же, что она уходит, только после сдачи 3-го тестаПривет!
Каковы шансы что у тебя она уйдет к моменту сдачи 3 теста?
Не дошел еще до травм. А вообще не думаю, что я буду испытывать страхВ этом произведении очень четко описаны травмы людей на войне, испытываешь страх от таких откровений?
Я потому этот вопрос задала, потому что от тебя так много зависит!используй свое нахождение в РЦ, литературу, уроки себе пользу.К моменту сдачи - 0%. Говорю же, что она уходит, только после сдачи 3-го теста
Возьми, Сережа.Nastien Привет, хочу сегодня взять выходной, а то в воскресение у меня пропал в связи с закупкой и вечерней группой по поводу всего что только можно