Как становятся наркоманами

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Валера Т
Отчет по урокам от 05.08.2023
Урок 7 - готов
Урок 8 - в процессе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
А лимонад напоминает шампанское, чай - коньячек, кофе - бальзамчик, вода - водку, сок - вино и. т.п.
Нет, шампанское это шампанское, а коньяк - коньяк. Не передергивай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Вы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикадельками
Ещё раз говорю, это ПИВО, в первую очередь. Не понимаешь? Ты же программист

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикадельками
а какой смысл от безалкагольного пива если оно рано или поздно приводит снова к наркотиками?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ты понимаешь что во первых ты наркоман и алкоголик которому после реабилитации нельзя не то что безалкогольное пиво но и квас который забродил и сок который забродил?
ведь ты если и выпьешь это безалкагольное пиво то ты не даешь себе гариантии что ты потом чего нибудь другого не купишь и в конце концов это будет срыв для тебя и эта реабилитация может стать для тебя последней

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
ты понимаешь что во первых ты наркоман и алкоголик которому после реабилитации нельзя не то что безалкогольное пиво но и квас который забродил и сок который забродил?
ведь ты если и выпьешь это безалкагольное пиво то ты не даешь себе гариантии что ты потом чего нибудь другого не купишь и в конце концов это будет срыв для тебя и эта реабилитация может стать для тебя последней
квас => алкоголь => наркотики => "эта реабилитация может стать для тебя последней"

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
а какой смысл от безалкагольного пива если оно рано или поздно приводит снова к наркотиками?
Я вообще считаю, что его стоит запретить, как преднаркотическое вещество

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
как считаешь? кто по большому счету виноват в проблеме Толи с ребятами?
Мать не просто так подметила, что к товарищам нужно лучше относиться, значит виноват был сам Толя
напиши к этим рассказам мораль, и, Тимуру ты не ответил. К каждому рассказу мораль
1. Осеева "Синие листья"
Помощь не должна обременять и отталкивать человека
2. Осеева "Три товарища"
Настоящий товарищ тот кто поможет, а не просто поинтересуется
3. Осеева "Хорошее"
Если ленишься сделать маленький хороший поступок, то и нечего мечтать о подвиге
4. Осеева "Обидчики"
Будь добрее и люди к тебе потянуться
5. Носов "Про Гену"
Сколько ниточке не виться, все равно кончик выйдет

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов!
Солевой наркоман может запроста убить мать или ребенка, думая что их спасает от демонов. Им кажется, что за ними охотятся специальные службы. В каждом прохожем ему кажется подстава. Любят бегать без одежды. 5 часов смотреть в глазок. Им владеет животный ужас. Очень часто выпрыгивают из окон, дабы спастись от демонов из галлюцинаций. Поискунчик - это когда наркоман всюду ищет парашок, дабы найти и избавиться от компромата. Часто гибнут на скоростные трассы. Здоровый человек скорее всего после отказа вернется в нормальное состояние. Если были психологические отклонения, то высока вероятность, что психологическое здоровье не восстановится никогда

Вывод
Солевые наркоманы - самые непредсказуемые, постоянно на измене, могут натворить страшных дел под галлюцинациями

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов!
Солевой наркоман может запроста убить мать или ребенка, думая что их спасает от демонов. Им кажется, что за ними охотятся специальные службы. В каждом прохожем ему кажется подстава. Любят бегать без одежды. 5 часов смотреть в глазок. Им владеет животный ужас. Очень часто выпрыгивают из окон, дабы спастись от демонов из галлюцинаций. Поискунчик - это когда наркоман всюду ищет парашок, дабы найти и избавиться от компромата. Часто гибнут на скоростные трассы. Здоровый человек скорее всего после отказа вернется в нормальное состояние. Если были психологические отклонения, то высока вероятность, что психологическое здоровье не восстановится никогда

Вывод
Солевые наркоманы - самые непредсказуемые, постоянно на измене, могут натворить страшных дел под галлюцинациями
Пример
Голышом солевые наркоманы ходят, от того что жарко. У меня после получения условки развилась параноя на ментов. Глюков не было. В самом начале незначительные слуховые были

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Наркотик сложно заподозрить употребление. Человек может употреблять редко, он может работать, учиться. Все солевые наркоманы заканчивают одинаково. Жизнь солевых наркоманов 5-6 лет. Во время огонии он испражняется, мучается головными болями, его рвет. Наркоман орет от боли, затем умирает. От тела остается только скелет. Все органы сгнили. Амфеотминовые умирают от отека мозга.

Вывод
Солевых наркоманов неминуемо ждет мучительная смерть

Пример
Мой товарищ - солевой наркоман. У него внезапно в области ягодицы прорвался гной, он месяц не мог ходить

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если наркомана можно вылечить за 3 месяца. То родственникам чтоб восстановиться требуется 1.5 года. У родственников остается тревожное состояние и депрессия. Родственники в поисках решения проблемы мечутся годами и натыкаются на аферистов. В итоге у родственников опускаются руки. Родственники продолжают постоянно подозревать бывшего наркомана в наркомании, они остаются в паранои еще долгое время. Родственникам рекомендуется пить антидепресанты. В первые три дня от них может быть худо, но это нормально. Пить их нужно 2 месяца

Вывод
Родственники сильно страдают и продолжают страдать тревожным расстройством.

Пример
У меня брат и мама постоянно тревожились

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если наркомана можно вылечить за 3 месяца. То родственникам чтоб восстановиться требуется 1.5 года. У родственников остается тревожное состояние и депрессия. Родственники в поисках решения проблемы мечутся годами и натыкаются на аферистов. В итоге у родственников опускаются руки. Родственники продолжают постоянно подозревать бывшего наркомана в наркомании, они остаются в паранои еще долгое время. Родственникам рекомендуется пить антидепресанты. В первые три дня от них может быть худо, но это нормально. Пить их нужно 2 месяца

Вывод
Родственники сильно страдают и продолжают страдать тревожным расстройством.

Пример
У меня брат и мама постоянно тревожились
Как думаешь,у твоей мамы есть тревожное расстройство? Что у тебя на душе,за причиненную боль твоим близким?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Хуже самоубийства - неудавшееся самоубийство и смерть потом в мучениях. Наркомана в любой момент может переклинить и он бросится в окно. Делают попытки самоубийство чтоб разжалобить мать или жену. В тюрьме от издевательств. Спасаясь от демонов во время неожиданных галлюцинаций может выпрыгнуть в окно или выбежать на трассу.
Наркоман не может быть уверен в том, что он себя всегда может контролировать. Способы самоубийства обычно - прыжок из окна либо повешение.

Вывод
Никакой наркоман не застрахован от внезапной попытки самоубийства

Пример
У меня девушка вышла в окно со второго этажа, потом месяц лежала в коме и еще 3 в дурке

Сверху