- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Безалкогольное пиво? Так наверное и квас с кефиром неизбежно приведут к запоям
Безалкогольное пиво? Так наверное и квас с кефиром неизбежно приведут к запоям
Тут вопрос в том, что это в первую очередь ПИВО, СергейБезалкогольное пиво? Так наверное и квас с кефиром неизбежно приведут к запоям
А лимонад напоминает шампанское, чай - коньячек, кофе - бальзамчик, вода - водку, сок - вино и. т.п.
Вы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикаделькамиТут вопрос в том, что это в первую очередь ПИВО, Сергей
Нет, шампанское это шампанское, а коньяк - коньяк. Не передергивайА лимонад напоминает шампанское, чай - коньячек, кофе - бальзамчик, вода - водку, сок - вино и. т.п.
Ещё раз говорю, это ПИВО, в первую очередь. Не понимаешь? Ты же программистВы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикадельками
Сдаюсь, пусть будет пивоЕщё раз говорю, это ПИВО, в первую очередь. Не понимаешь? Ты же программист
Сергей, мозг цепляется за все, что угодно.Сдаюсь, пусть будет пиво
а какой смысл от безалкагольного пива если оно рано или поздно приводит снова к наркотиками?Вы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикадельками
ты понимаешь что во первых ты наркоман и алкоголик которому после реабилитации нельзя не то что безалкогольное пиво но и квас который забродил и сок который забродил?Вы пробовали безалкогольное пиво? Я думаю пивом это можно назвать в последнюю очередь, где-то после щей с фрикадельками
квас => алкоголь => наркотики => "эта реабилитация может стать для тебя последней"ты понимаешь что во первых ты наркоман и алкоголик которому после реабилитации нельзя не то что безалкогольное пиво но и квас который забродил и сок который забродил?
ведь ты если и выпьешь это безалкагольное пиво то ты не даешь себе гариантии что ты потом чего нибудь другого не купишь и в конце концов это будет срыв для тебя и эта реабилитация может стать для тебя последней
Я вообще считаю, что его стоит запретить, как преднаркотическое веществоа какой смысл от безалкагольного пива если оно рано или поздно приводит снова к наркотиками?
Мать не просто так подметила, что к товарищам нужно лучше относиться, значит виноват был сам Толякак считаешь? кто по большому счету виноват в проблеме Толи с ребятами?
1. Осеева "Синие листья"напиши к этим рассказам мораль, и, Тимуру ты не ответил. К каждому рассказу мораль
Пример88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов!
Солевой наркоман может запроста убить мать или ребенка, думая что их спасает от демонов. Им кажется, что за ними охотятся специальные службы. В каждом прохожем ему кажется подстава. Любят бегать без одежды. 5 часов смотреть в глазок. Им владеет животный ужас. Очень часто выпрыгивают из окон, дабы спастись от демонов из галлюцинаций. Поискунчик - это когда наркоман всюду ищет парашок, дабы найти и избавиться от компромата. Часто гибнут на скоростные трассы. Здоровый человек скорее всего после отказа вернется в нормальное состояние. Если были психологические отклонения, то высока вероятность, что психологическое здоровье не восстановится никогда
Вывод
Солевые наркоманы - самые непредсказуемые, постоянно на измене, могут натворить страшных дел под галлюцинациями
Как думаешь,у твоей мамы есть тревожное расстройство? Что у тебя на душе,за причиненную боль твоим близким?90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Если наркомана можно вылечить за 3 месяца. То родственникам чтоб восстановиться требуется 1.5 года. У родственников остается тревожное состояние и депрессия. Родственники в поисках решения проблемы мечутся годами и натыкаются на аферистов. В итоге у родственников опускаются руки. Родственники продолжают постоянно подозревать бывшего наркомана в наркомании, они остаются в паранои еще долгое время. Родственникам рекомендуется пить антидепресанты. В первые три дня от них может быть худо, но это нормально. Пить их нужно 2 месяца
Вывод
Родственники сильно страдают и продолжают страдать тревожным расстройством.
Пример
У меня брат и мама постоянно тревожились