Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Почему?Прасковья Петровна
Почему?Прасковья Петровна
Она хороший классный руководитель, пыталась выявить причину, что твориться с Антоном, провести анализ, на суде признала, что должна была разобраться но не успела, работала с Антоном через ребят и родителей. Вообщем очень чуткий педагог, профессионал своего дела.Почему?
Тебе встречались по жизни такие люди?Она хороший классный руководитель, пыталась выявить причину, что твориться с Антоном, провести анализ, на суде признала, что должна была разобраться но не успела, работала с Антоном через ребят и родителей. Вообщем очень чуткий педагог, профессионал своего дела.
КонечноТебе встречались по жизни такие люди?
А в РЦ?Конечно
Не могу знатьА в РЦ?
Парой бывало замечал, сказывалось неблагоприятным образом. В последнее время не замечаю или замечаю ее в зародыше и присекаю
Добрый день, sadman! Правильно ли я думаю, что гордыня, трусость, равнодушие иду «за руку» с наркоманией? И эти качества могут вернуть человека в употребление после лечения?
Непременно вернут. Гордыня преподнесет повод. Трусость подтянет вранье и воровство. Эгоизм и равнодушие выбросят за скобки интересы окружающих и разрешит употреблениеДобрый день, sadman! Правильно ли я думаю, что гордыня, трусость, равнодушие иду «за руку» с наркоманией? И эти качества могут вернуть человека в употребление после лечения?
Непременно вернут. Гордыня преподнесет повод. Трусость подтянет вранье и воровство. Эгоизм и равнодушие выбросят за скобки интересы окружающих и разрешит употребление
Мораль12 часть - 1 час 9 мин
Вадик вышел из колонии, а остался тем же? Хитрюга был, хитрюгой и остался! (хитрый, скользкий)
Нина Павловна подбадривала Антона, пока тот искал работу (сопереживание)
Людмила Мироновна заступилась за Антона перед начальником по кадрам на заводе (справедливая)
Роман сказал, что съездит поговорит на заводе по поводу трудоустройства Антона (отзывчивый)
Володька Волков, поступил на физмат. (умный, усердный)
Сережка Пронин приврал про Марину, что он с ней целовался, что она хорошо целуется (подлый)
Маринка кончила без медали, а на экзамене отвечала – каждый билет от зубов отлетал (умная, любознательная, старательная)
стала строителем (трудолюбивая)
пришла к Антону и все ему объяснила, поняла его (решительная)
окончила краткосрочные курсы крановщиков и была на седьмом небе. (трудолюбивая)
Секретарь парткома рассудил правильно, что завод должен воспитывать Антона и отказывать ему в трудоустройстве нельзя (рассудительный)
Валя Печенегов, физорг цеха, ставший потом хорошим другом Антона, так расхвалил свою профессию ремонтника, что Антон заинтересовался (доходчивый, трудолюбивый)
Антон понаделал брака, потому что стыдился спросить того чего не понимал (боязнь оценки)
приревновал Марину к Степе (ревность)
Герман продолжал катиться вниз, уволился с завода и жил неизвестно на какие средства. (ленивый)