Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Назовём ее «Воздушная франшиза от Нонарко» и люди встанут в очередь за ней.
А если серьезно, то когда год работы в офлайне пройдёт и мы увидим плоды, слаженную команду, трафик, жаждущих выпускников как боевой десант, тогда можно и франчайзингом заняться, можно самим в Москве рц открыть, а можно и не в Москве.
Назовём ее «Воздушная франшиза от Нонарко» и люди встанут в очередь за ней.
А если серьезно, то когда год работы в офлайне пройдёт и мы увидим плоды, слаженную команду, трафик, жаждущих выпускников как боевой десант, тогда можно и франчайзингом заняться, можно самим в Москве рц открыть, а можно и не в Москве.
Поправляю. При чем тут отладка этого центра к программе? Программа к нему отношения не имеет. Ваша отладка - это внутренняя отладка идет и все. Это к проге отношения не имеет! Ваще.
Вот смотри, Вов. Допустим, кто-то покупает франшизу Шаурма от Бориса, ну, например. На момент покупки франшизы у него есть два крутильщика шаурмы и аренда стоит 30 тыщ.
Проходит месяц и один продавец сливается, аренда становится 70 тыщ. И? Это имеет отношения к стратегии ведения бизнеса "Шаурма от Бориса?"
Так и тут... Это все - междуусобные проблемы, субьективные. И эта музыка будет длиться вечно.
Ты просто сам подумай, Вова, какой груз иметь два-три-пять действующих предприятий. У меня однажды было сразу два предприятия и я тебе скажу, это неоправданный головняк.
Почему? Потому шо это - мелкий бизнес и это галимая суета, которая всегда упирается в кадры.
Куда проще 100 франшиз продать и жить на их проценты... И не думать о том, где взять консультантов...
Вот то единственное, на что надо делать упор для роста бренда. А чем больше слово "НоНарко" на слуху, тем больше траффик...
Чтобы иметь траффик людей, надо высунуться из подполья и сделать громкий бренд. Когда на нем один центр - эт хня. Когда 20 - другой разговор... И цену в сети устанавливаем мы, Вова.
Стратегическая ошибка) Можно работать гладко 3 года, а потом нечаянный трындец наступает. Аренда повысилась, кто-то помер, кто-то замуж вышел, штата нет... И все))
Есть вероятность, что будут допускаться ошибки в работе, которые потом могут привезти к негативной репутации бренда. Тогда должен осуществляться контроль РЦ, ну если один форум под все РЦ, то это будет осуществимо.
А когда Вова к вам приедет? Он мне на днях говорил, что говорил с тобой про Москву уже... Сможешь стартануть без меня? Я ща выеду, а когда вернусь - хз... Мне надо хату разменять, детей забрать...
А когда Вова к вам приедет? Он мне на днях говорил, что говорил с тобой про Москву уже... Сможешь стартануть без меня? Я ща выеду, а когда вернусь - хз... Мне надо хату разменять, детей забрать...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.