Как создать сеть РЦ "НоНарко"?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
🤣 Ага.ее оформить надо сначала.А кстати как Сафин оформлял интересно.У него программа личностного роста называется.
Да не надо ничего оформлять) Забудьте. Это авторская программа, ее не надо оформлять никак.

VK

Команда форума
Реакции
2,839
А вот убедите в этом Вову) Он боится франшизы продавать))
Назовём ее «Воздушная франшиза от Нонарко» и люди встанут в очередь за ней.

А если серьезно, то когда год работы в офлайне пройдёт и мы увидим плоды, слаженную команду, трафик, жаждущих выпускников как боевой десант, тогда можно и франчайзингом заняться, можно самим в Москве рц открыть, а можно и не в Москве.

Поправьте меня, если я не прав!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Назовём ее «Воздушная франшиза от Нонарко» и люди встанут в очередь за ней.

А если серьезно, то когда год работы в офлайне пройдёт и мы увидим плоды, слаженную команду, трафик, жаждущих выпускников как боевой десант, тогда можно и франчайзингом заняться, можно самим в Москве рц открыть, а можно и не в Москве.

Поправьте меня, если я не прав!
Поправляю. При чем тут отладка этого центра к программе? Программа к нему отношения не имеет. Ваша отладка - это внутренняя отладка идет и все. Это к проге отношения не имеет! Ваще.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Команда внутри центра не входит в франшизу)) Это уже ваше хозяйство.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
можно самим в Москве рц открыть, а можно и не в Москве.
Можно, да. Хотела сказать, можно в Крыму, но он мне до печеночных коликов надоел, несмотря на климат хороший.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот смотри, Вов. Допустим, кто-то покупает франшизу Шаурма от Бориса, ну, например. На момент покупки франшизы у него есть два крутильщика шаурмы и аренда стоит 30 тыщ.

Проходит месяц и один продавец сливается, аренда становится 70 тыщ. И? Это имеет отношения к стратегии ведения бизнеса "Шаурма от Бориса?"

Так и тут... Это все - междуусобные проблемы, субьективные. И эта музыка будет длиться вечно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
и люди встанут в очередь за ней.
Ну не встанут ща, встанут позже. Надо просто начать. Первый Алик у нас, но я еще там не развернула наш флаг)) Тебе сделала форум первому, по блату)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты просто сам подумай, Вова, какой груз иметь два-три-пять действующих предприятий. У меня однажды было сразу два предприятия и я тебе скажу, это неоправданный головняк.

Почему? Потому шо это - мелкий бизнес и это галимая суета, которая всегда упирается в кадры.

Куда проще 100 франшиз продать и жить на их проценты... И не думать о том, где взять консультантов...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот то единственное, на что надо делать упор для роста бренда. А чем больше слово "НоНарко" на слуху, тем больше траффик...

Чтобы иметь траффик людей, надо высунуться из подполья и сделать громкий бренд. Когда на нем один центр - эт хня. Когда 20 - другой разговор... И цену в сети устанавливаем мы, Вова.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
когда год работы в офлайне пройдёт и мы увидим плоды
Стратегическая ошибка) Можно работать гладко 3 года, а потом нечаянный трындец наступает. Аренда повысилась, кто-то помер, кто-то замуж вышел, штата нет... И все))

Время ничего не решает тут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тактика - это ни при чем. Тактические шаги они всегда по ситуации...

VK

Команда форума
Реакции
2,839

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Чтобы узнать метод, достаточно уделить обучению месяц.
Есть вероятность, что будут допускаться ошибки в работе, которые потом могут привезти к негативной репутации бренда. Тогда должен осуществляться контроль РЦ, ну если один форум под все РЦ, то это будет осуществимо.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
тема притихла, ап

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
тема притихла, ап
А когда Вова к вам приедет? Он мне на днях говорил, что говорил с тобой про Москву уже... Сможешь стартануть без меня? Я ща выеду, а когда вернусь - хз... Мне надо хату разменять, детей забрать...

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А когда Вова к вам приедет? Он мне на днях говорил, что говорил с тобой про Москву уже... Сможешь стартануть без меня? Я ща выеду, а когда вернусь - хз... Мне надо хату разменять, детей забрать...
Пока про Москву с ним не говорили, но я готов. Думаю в понедельник он приедет, а там нужно будет с ним всё это обсудить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Пока про Москву с ним не говорили, но я готов. Думаю в понедельник он приедет, а там нужно будет с ним всё это обсудить.
Я тоже скоро приеду к вам. Никак не доеду с этими документами, мать их так...

Сверху