как снять или облегчить бессоницу при героиновой ломке

Айда

Посетитель
Реакции
0
Жена наркомана.Страшно осознавать что такое случилось с моей семьей.ну да ладно это все лирика.стаж употребления героина 4 месяца...от случая к случаю. сейчас переживаем ломку на сухую. 11 дней..как можно облегчит бессонницу.не спит совсем и на всех кидается рычит.

SDM

Посетитель
Реакции
2
natashaD":1f99iobr написал(а):
Брю,как ради чего???? ну что вот за вопрос то такой.. ЛЮБОВЬ!!! РЕБЁНОК!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУПРУГА - ведь клялись и в горе и в радости = ))) ну вот как спросишь тоже, ради чего)
Это сарказм такой? Клялись, оба а пыркается один... Пусть тоже пыркается... Что это она лечить его кинулась. пусть вместе пыркаются, потом лягут на кумарахах в одной великой ломке на двоих обнимутся, посмотрят в глаза и любимая прошепчет :"Любимый это и есть Опа или ещё будет?" Он улыбнётся и скажет: "Дорогая то ли ещё будет!!!" Эх. романтика!!!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Айда":3mvl048q написал(а):
Жена наркомана.Страшно осознавать что такое случилось с моей семьей.ну да ладно это все лирика.стаж употребления героина 4 месяца...от случая к случаю. сейчас переживаем ломку на сухую. 11 дней..как можно облегчит бессонницу.не спит совсем и на всех кидается рычит.
Здравствуйте. Че то вам ваш суженый не договаривает... не ломает с героина 11 дней. На 7ой день физика уже в норме. И сонники обычные уже вырубают как надо.
И тем более со сроком употребления 4 месяца. Там вообще недомогание просто.
Или уже давно колется и только признался. И скорее всего семечками колется.
Хотя... наркота все время меняется. Может того героина, которым я кололась в свое время, уже нет...
А теперь по поводу вас. Хотите угробить свою жизнь - помогайте. Только это все бесполезно.
А сон должен нормализоваться в ближайшее время.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":sbtup8sd написал(а):
Айда":sbtup8sd написал(а):
Здравствуйте. Че то вам ваш суженый не договаривает... не ломает с героина 11 дней. На 7ой день физика уже в норме. И сонники обычные уже вырубают как надо.
И тем более со сроком употребления 4 месяца. Там вообще недомогание просто.
Или уже давно колется и только признался. И скорее всего семечками колется.
Хотя... наркота все время меняется. Может того героина, которым я кололась в свое время, уже нет...
А теперь по поводу вас. Хотите угробить свою жизнь - помогайте. Только это все бесполезно.
А сон должен нормализоваться в ближайшее время.
что за троль .... ^&&vo

Айда

Посетитель
Реакции
0
спасибо Всем,очень помогли...почитав все что есть на этом форуме и переварив всю информацию на протяжении месяца пришла к решению подать на развод.Дочь надо поднимать, а я видемо в его паре с героином лишняя...Еще раз всем огромное спасибо ребя...успехов вам и терпения...ну и здоровья...в общем всех благ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Айда":340bz5ey написал(а):
Соники и будит спать...

Сверху