как снять или облегчить бессоницу при героиновой ломке

Айда

Посетитель
Реакции
0
Жена наркомана.Страшно осознавать что такое случилось с моей семьей.ну да ладно это все лирика.стаж употребления героина 4 месяца...от случая к случаю. сейчас переживаем ломку на сухую. 11 дней..как можно облегчит бессонницу.не спит совсем и на всех кидается рычит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Айда":w19kucnv написал(а):
Жена наркомана.Страшно осознавать что такое случилось с моей семьей.ну да ладно это все лирика.стаж употребления героина 4 месяца...от случая к случаю. сейчас переживаем ломку на сухую. 11 дней..как можно облегчит бессонницу.не спит совсем и на всех кидается рычит.
Чтото долго кумарит его ... уже полюбому финал ломок еше пару дней и потом спать начнет.

Айда

Посетитель
Реакции
0
11 день...мы видемся редко,он уехал к своей матери в деревню.а мне с маленьким ребенком часто ездить нет возможности...созваниваемся...но иной раз через силу звоню-не хочу....переживаю сильно...сама забыла что такое нормальный сон,да и дочке 7 месяцев. но каждый звонок заканчивается претензиями,грубостью и криками....сегодня звонила...говорит что кажется скоро шзофрению словлю...спит по 30 минут в сутки...рвота...ломает и крутит всего...я уже перепробовала все что досигаемо...донормил,фенозепам,кармозепин....ничего не помогает
хотела попробовать хлорпротексен...но совневаюсь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Айда":1ru304zk написал(а):
Голландец Шульц":1ru304zk написал(а):
Немного травы...
не помогает,так же как и алкоголь
Лирика поможет но он ее потом жрать будет бусть терпит.После того как трава попускает еше хуже ломает ее надо постоянно курить и в хлам убиватся чтоб слюни текли .скажи ему пусть слюни не пускает торчал что не знал как крутить будет .
А ты не слушай что он там рычать будет за ребенка думай .Он всеравно пока не попустит на тебя рычать будет это проверенно

Айда

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1z6cq45h написал(а):
Айда":1z6cq45h написал(а):
Голландец Шульц":1z6cq45h написал(а):
Немного травы...
не помогает,так же как и алкоголь
Лирика поможет но он ее потом жрать будет бусть терпит.После того как трава попускает еше хуже ломает ее надо постоянно курить и в хлам убиватся чтоб слюни текли .скажи ему пусть слюни не пускает торчал что не знал как крутить будет .
А ты не слушай что он там рычать будет за ребенка думай .Он всеравно пока не попустит на тебя рычать будет это проверенно
лирика как и баклофен это менять шило на мыло.у меня нет фин возможности да и вариантов ее достать...везде нужен рецепт.как мне себя с ним вести? постоянные претензии на тему что я его не поддерживаю уже достали если честно..да мне этого не понять как хреново при ломке.но морально мне тоже не гуд...я не сплю уже не знаю сколько...столько же и не ем...не знаю как с ним поговорить да и вообще ка вести себя..опустились руки собрала ему вещи...он сказал что правильно,как случилась беда то вся любовь прошла...не хочу что бы он в этом дерьме утонул...веть так и будет если разойдемся...почитав форум руки опускаются...о ведь 4 месяца не года? слезть можно или я себя утешаю?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой,ну особенный прямо! Ничего ему не помогает! Беспомощный...
Как иглу всандалить -справился самостоятельно,а как ломка,так танцуйте с бубном!
Айда,слушай,а тебе не стремно? Перед собой,перед родителями,перед малым в конце концов?
Что ты ищешь информацию для взрослого мужика,как ему бедолаге пережить последствия удовольствий..
Собираете нарков,жопу вытираете,детей им рожаете..еще и сопли ломок подтирать...
Вообще! из мужиков тефтелей налепили,потом страдают...
Сам пусть жопу поднимет и справится,как с иглой справился.

Айда

Посетитель
Реакции
0
Брю":3uk38umn написал(а):
Как иглу всандалить -справился самостоятельно,а как ломка,так танцуйте с бубном!
Айда,слушай,а тебе не стремно? Перед собой,перед родителями,перед малым в конце концов?
Что ты ищешь информацию для взрослого мужика,как ему бедолаге пережить последствия удовольствий..
Собираете нарков,жопу вытираете,детей им рожаете..еще и сопли ломок подтирать...
нет,мне не стремно, и как вы выразились "иглу сам в руки взял"...не сам.. в том и вся беда ,ну это ладно,давить на жалость,объяснять кому что либо я не хочу.я обратилась за информацией сюда.А слушать натации...Никто не знает где будем завтра мы ,и как с нами поступить судьба.я всю жизнь таких призерала, кричала что наркоманов в моей семье не будет...но от тюрьмы и сумы не зарекайся как известно....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Интерес появился как это он не сам на героин подсел ???
Ты понимаеш что проторчав неделю на опиуме кумарь будет понтовый и ты сможеш спать ...Я не могу вехать его что 4 месяца принудительно заставляли мазатса ????
Не оправдуй его он пока не спрыгнет всеравно тебя винить будет .Чем больше ты его будеш жалеть и помагать возможно он еще больше свесит ноги с твоей шеи .
Сколько ему лет ?
Странно что дамы тубе еще на сказали читать созовисимость ...Читай что такое созовисимость и вникай по глубже .
Как ты сказала от тюрьмы не зарекайся ...Так и ты не надейся что он спрыгнет и никогда баян в руки не возмет это болезнь и руки тянутся туда сами а ноги аж бегут и при этом голова говорит НЕТ ВАСЯ ТЫ НЕ НАРКОМАН ВСЕ НОРМАЛЬНО .
После кумаря он месяц вспыльчивый будет это минимум .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Айда, совершенно прав Дима. Нужно быть готовым к тому, что он не только будет Вас винить во всех своих бедах, но еще и вернется и не раз назад к употреблению. Я не думаю, что после окончания ломки, он прекратит употреблять раз и навсегда. Потому нужно понимать, что для того, чтобы нормально жить Вам самой, и не сойти с ума от мыслей о его зависимости, нужно начать меняться самой и вести над этим работу. А именно начать как раз со знакомством со своими собственными проблемами- они называются созависимость. Ее не может не быть у близких наркомана. И с посещения групп по созависимости. Я понимаю, что имея на руках 7-ми месячного ребенка это будет непросто, но с другой стороны, есть группы куда приходят вместе с детьми или скайпгруппы. Раз вы нашли этот форум, то и все остальное Вам подвластно. Интернет сейчас дает огромное множество выбора. Только не тоните в собственных сомнениях и решении его проблем. Запомните: у каждого из Вас - они свои.

solnce

Посетитель
Реакции
0
На хер он вам нужен такой хороший?забейте на него.а не хотите,мучайтесь и ломайте свою жизнь из-за детины обдолбанного.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Айда":pf1kb6eg написал(а):
Брю":pf1kb6eg написал(а):
нет,мне не стремно, и как вы выразились "иглу сам в руки взял"...не сам.. в том и вся беда ,ну это ладно,давить на жалость,объяснять кому что либо я не хочу.я обратилась за информацией сюда.А слушать натации...Никто не знает где будем завтра мы ,и как с нами поступить судьба.я всю жизнь таких призерала, кричала что наркоманов в моей семье не будет...но от тюрьмы и сумы не зарекайся как известно....
От сумы и от тюрьмы-гласит поговорка.Про нарков там ни слова.
Свою судьбу мы рисуем сами.
И какой же смысл растрачивать свою жизнь и теперь жизнь своих детей на борьбу с наркоманией? А во большинстве случаев-пожизненную борьбу с поражением.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Айда,
Откуда вы беретесь вообще???????? стаж употребления 4 месяца!!!!!!!! Это что за стаж такой???????? откуда ломка вообще. 4 месяца это максимум недомогание, насморк и дики нервоз... "не сам в том то и беда"... Бессонница у него!!!! Какая ещё бессонница? на кумарах по героину, горячия ванна, что б невтерпёж и спишь как суслик... Процедуру можно повторять хоть каждый час когда на долго уже не засыпаешь. А вообще нормальные люди идут в дурдом и говорят "кумарит" и ВСЁ. положили за БЕСПЛАТНО... Сняли все синдромы одним уколом и дали колёсиков и через неделю прочухался бодренький, выспавшийся. И адью... НА ПОДВИГИ. Если есть желание. Ха Ха Ха. Нянчитесь со своими НАДУМАННЫМИ "ПРОБЛЕМАМИ" не знаете куда деньги отнести... Дайте мне!!! Я вам за пол цены ребухи, адрес дурдома подскажу!!!! Ха Ха Ха. И Белку там снимают и всё БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!

SDM

Посетитель
Реакции
2
А у нас в городе дурдом там отделение общее для таких вот случаев две палаты женские и три мужских... и всё это в одной секции и туалет общий... Так что можно вообще парами заезжать!!!!!!!! Ха Ха Ха все условия. Ой я не могу... валяюсь под столом.

SDM

Посетитель
Реакции
2
МЛЯ чё советуют... Вот ведь НАРКИ... МАТЬ КУМАРИТ.. дай ТРАВЫ!!!!!!!!!! Ха Ха Ха да так чтоб слюни пускать!!!!!!!!!! ААааааааа я не могу... МАТЬ Кумарит дай колёс по саням покататься!!!!!!!!!!!!! А мне больно ты меня нге жалешь дай сиську пососать и само по соси сил нет!!!!!!!!! Ха Ха Ха. Смех истерический!!!!!!!!! Как в камеди клаб сходил.

Cat

Посетитель
Реакции
16
не спит совсем и на всех кидается рычит.
Это нормальная реакция при отказе от употребления. Так и должно быть. Если больше употреблять не будет, то со временем всё нормализуется. А лирика, так на ней тоже торчат. Так что, коль любил кататься, то теперь пусть и саночки возит. И не факт, что перекумарит и не вернётся в употребление. Я вообще думаю, что он в самом начале пути. Так что, если решили остаться рядом, то запаситесь терпением лет так на десять - пятнадцать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,как ради чего???? ну что вот за вопрос то такой.. ЛЮБОВЬ!!! РЕБЁНОК!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУПРУГА - ведь клялись и в горе и в радости = ))) ну вот как спросишь тоже, ради чего)

Сверху