Как слезть с лиры

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Ну ладно.
Захочешь лечиться, обращайся. Тут помогут.
Дак я вроде и хочу! Просто скажите мне - ради чего всё это. Хотя бы на пальцах объясните, я не понимаю. Мне просто плохо, но мне всегда было плохо, и трезвым в т.ч

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Ну, честно говоря - нет) Да и тем более, с чего вдруг я от лирики кончаться буду? Да, я использую этот препарат в наркотических целях, но он ведь в первую очередь не для того предназначен и его успешно и безболезненно, так скажем, пьют и в дозировках, даже превышающих средние мои дозировки, и живут себе, купируя ей свою эпилепсию, и не умирают к тому же!)
Эпилепсию контролируют - пускай, если дозировка устанавливается врачом и прием проходит под контролем и наблюдением результатов назначенной терапии.

Ты же хаваешь её для кайфа.

И не ты ли в первом сообщении спрашивал как с лирики слезть?

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Эпилепсию контролируют - пускай, если дозировка устанавливается врачом и прием проходит под контролем и наблюдением результатов назначенной терапии.

Всё верно, не вижу противоречия. Я лишь сказал, что я его юзаю ради побочек, в то время как действительно в нём нуждающиеся люди - юзают его для купирования эпилепсии. И да, я хочу с неё слезть. И не хочу в то же время. Амбивалентненько всё, в общем, как обычно оно в таких случаях и бывает)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12

Единственный действительно натурально прочувствованный мной вред от неё - это неконтролируемое повышение дозы и как следствие либо передозировка, которая у меня уже в анамнезе была, по которой меня заперли в закрытое отделение дурдома, вменяя мне попытку суицида) - либо, как сейчас, отчаянная попытка пройти абстягу дорогой смертной тени и вынырнуть...фиг пойми куда

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Дак я вроде и хочу! Просто скажите мне - ради чего всё это. Хотя бы на пальцах объясните, я не понимаю. Мне просто плохо, но мне всегда было плохо, и трезвым в т.ч
Плохо тебе от того что помимо основного заболевания, которое должно приглашаться психиатрическими препаратами начал хватать лирику и сам назначил себе лечение.

Плохо от того, что без стимуляции и опьянения препаратом ты не можешь принимать реальный мир.

У тебя проблема в восприятии реальности и действительности.
Проблема в самореализации и представления себя миру таким , какой ты есть без наркоты.
Ты боишься быть отвергнутым и не принятым.
Не знаю какое у тебя окружение и с кем ты общаешься, но ты хочешь быть частью того коллектива и окружения, которое рядом с тобой.

Трезвым - не можешь. А потребность в принятии и одобрении присутствует.

Вот в этом твоя проблема, как и у многих других людей.

Только кто-то ищет причины и работает над их исправлением в себе, а другие - идут лёгким путем и принимают кайфоретики. Но это лёгкий путь, и от него потом сложно избавиться, но вмё же - возможно.

Если бы ты ее ел в назначенной строго врачом дозировке, то это один случай.

Ты же ее жрал для удовольствия и открытия портала творчества.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Плохо тебе от того что помимо основного заболевания, которое должно приглашаться психиатрическими препаратами начал хватать лирику и сам назначил себе лечение.

Плохо от того, что без стимуляции и опьянения препаратом ты не можешь принимать реальный мир.

Проблема в самореализации и представления себя миру таким , какой ты есть без наркоты.
Не знаю какое у тебя окружение и с кем ты общаешься, но ты хочешь быть частью того коллектива и окружения, которое рядом с тобой.

Только кто-то ищет причины и работает над их исправлением в себе, а другие - идут лёгким путем и принимают кайфоретики. Но это лёгкий путь, и от него потом сложно избавиться, но вмё же - возможно.

"кайфоретики" - забавное слово, спасибо)
дк здесь-то ты просто описал совершенно повсеместные причины любой отдельно взятой наркомании, для меня лично нового - ноль, хотя напомнить себе об этом, тем более услышав от кого-то - это как бы обновляет этот нулёк и даёт в некотором роде шанс, что ли.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12

Про наркологию я тебя услышал и действительно подумаю об этом, потому что этот вариант я ещё не пробовал.
Вопрос есть и не один. Даже и не вопрос... есть страхи определённые касательно наркушки. Понятное дело - меня поставят на учёт. Но что будет значить этот учёт для меня? Какие ограничения социальные он несёт и какие обязательства накладывает? Вот здесь можешь просветить, пожалуйста?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Про наркологию я тебя услышал и действительно подумаю об этом, потому что этот вариант я ещё не пробовал.
Вопрос есть и не один. Даже и не вопрос... есть страхи определённые касательно наркушки. Понятное дело - меня поставят на учёт. Но что будет значить этот учёт для меня? Какие ограничения социальные он несёт и какие обязательства накладывает? Вот здесь можешь просветить, пожалуйста?
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/
Вот здесь найдешь ответы по вопросу про учет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/
Вот здесь найдешь ответы по вопросу про учет
Учёт - это как рычаг и сдерживание от употребления на период нахождения на учёте.
За это время трезвости мозги встают на место и правится мышление в здоровую от наркоманского сторону.

Есть профилактический учёт - на один год, в этом случае ограничение в правах не критично.

Диспансерный учёт применяется на срок 3 года, со всеми последствиями и ограничениями описанными в статье выше по ссылке про учет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Да нет, я хоть и осознаю свою анозогнозию, но от этого она едва ли меньше становится) Только прячется и самооправдывается этим моим якобыпониманием)
Колбасит? Возможно. Но я знаю, что завтра, например, находясь даже не трезвым, а на абстиненции, я не откажусь ни от одного своего слова здесь писанного. Ничего из того, что я сказал, не является неправдой обо мне. Особенно(!) если я приврал где-то - тоже замечательно меня дискредитирует)
Сам полностью не осознаешь анозу - психозащиты не дадут.
Нужно в терапии ее прорабатывать.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Сам полностью не осознаешь анозу - психозащиты не дадут.
Нужно в терапии ее прорабатывать.
Я и говорю, что меньше от якобыосознания она не становится) знаю теорию малость

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я и говорю, что меньше от якобыосознания она не становится) знаю теорию малость
Привет , бунтарь !
Вот и идёт у тебя конфликт с самим собой , потому что , видимо , любишь экспериментировать постоянно .
Сам от себя кайфуешь , как думаешь ? Похоже , что так .
Для чего задаёшь вопрос и ставишь , якобы , в приоритет цель - вылечится ? А потом же и отвергаешь всё , так и не начав действовать. Предубеждения и предвзятость , быть может , не дают набраться терпения и начать проходить лечение ?
Здесь всё просто . Начни диалог с человеком внутри себя , прислушиваясь к моральным общепринятым ценностям . Не идеализируй кумиров-торчков . Стремись к настоящему себе , а не помутнённому и ослепшему от своего торчковского величия наркоману .
Мозг плавится от любой отравы , а психозащиты становятся всё сильней от стажа . И твои искажённые измышления о самом себе и " достижениях" тому пример.

Если есть ЖЕЛАНИЕ , а не порыв после очередного отходняка , то вникай в суть проблемы своей и читай , проживая и пропуская через себя . Глядишь и душа начнёт просыпаться .
А пока ты рационализируешь постоянно и выдумываешь очередной велосипед - так и будешь в розовом иллюзорном лесу .

Если же пришёл помериться запасом терминов и умением и излагать опусы , то не в то место попал .

Поделился с тобой только потому , что торчал 31 год

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ради себя.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет , мил человек!
Вот ты пишешь , что ВРОДЕ хочешь . А может быть нет , всё-таки? Сколько лет раскачиваешь свой баркас , игры в ромашку : буду- не буду, хочу - не хочу ? А ты задумался хоть на минуту , как жили бы люди , если у каждого бы приходило " вдохновение" под воздействием вещества? Получается , что каждый был бы в своём мире , кайфуя от этого. И трезвость тогда была бы совсем неудобной , ненужной , никчёмной . Зачем быть трезвым , если есть уход от реальности , да? Как здорово - принял дозу > посетила великая мысль >реализовал её > получил одобрение > поднял самооценку > испытал удовлетворение > появилось желание повторить. Вот тебе замкнутый , порочный круг.
А где трезвые: мысли , желания , поступки ? Где место самой ТРЕЗВОЙ жизни?
Кто же будет работать на предприятиях и заводах , в сельской местности и сферах обслуживания , если каждый будет в состоянии " нирваны"?

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Привет , бунтарь !
Вот и идёт у тебя конфликт с самим собой , потому что , видимо , любишь экспериментировать постоянно .
Сам от себя кайфуешь , как думаешь ? Похоже , что так .
Для чего задаёшь вопрос и ставишь , якобы , в приоритет цель - вылечится ? А потом же и отвергаешь всё , так и не начав действовать. Предубеждения и предвзятость , быть может , не дают набраться терпения и начать проходить лечение ?
Здесь всё просто . Начни диалог с человеком внутри себя , прислушиваясь к моральным общепринятым ценностям . Не идеализируй кумиров-торчков . Стремись к настоящему себе , а не помутнённому и ослепшему от своего торчковского величия наркоману .
Мозг плавится от любой отравы , а психозащиты становятся всё сильней от стажа . И твои искажённые измышления о самом себе и " достижениях" тому пример.

Если есть ЖЕЛАНИЕ , а не порыв после очередного отходняка , то вникай в суть проблемы своей и читай , проживая и пропуская через себя . Глядишь и душа начнёт просыпаться .
А пока ты рационализируешь постоянно и выдумываешь очередной велосипед - так и будешь в розовом иллюзорном лесу .

Если же пришёл помериться запасом терминов и умением и излагать опусы , то не в то место попал .

Поделился с тобой только потому , что торчал 31 год
Привет, спасибо за сообщение, мне понравилось) только зачем ты пробелы перед запятой ставишь?) это извини, мой загон прост)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет!
Не разводи себя . Каждый день и час занимайся приоритетом - лечением

Сверху