Как реагировать на сны о наркотиках, когда завязал

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
Всем привет. У меня не совсем обычный вопрос.

Я завязала 4 года назад. До этого торчала около года, не заметила как прочно подсела на скорость. Благодаря родителям получилось завязать.

Было тяжело первые полтора года, постоянная депрессия, апатия, жизнь потеряла краски. Не хотелось по утрам просыпаться. Постепенно все пришло в норму, почти два года назад вышла замуж, устроилась на работу. Единственное, детей нет пока, не получается. Не знаю, может это последствия наркотиков. Естественно муж и родители даже не заикаются о наркотиках и наркоманах. И я сама старалась избегать этой темы, даже во сне наркотики видеть не хочу.

Так вот о снах. После наркотиков мне совсем перестали сниться сны. Просто проваливалась в темноту, а утром выныривала. Потом постепенно сны стали возвращаться и почти все время вижу во сне наркоманов или наркотики. Несколько раз приснилось, что употребляю наркотики. И самое обидное, что мне не снится ломка, не снится адская боль, не снятся глюки и панические атаки. Снится только состояние после принятия дозы: я чуть ли не летаю, чувствую себя всемогущей. Самое плохое то, что проснувшись я хочу обратно в сон.

Скажите пожалуйста, к чему снятся наркотики и наркоманы? Неужели я подсознательно хочу снова в этот ад?

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
А вообще на форуме есть завязавшие уже давно? Удаётся ли навсегда забыть о наркотиках?
Ну если боишься что сорвёшься на яву, а не восне - на силе воли держишься. Мысли о наркотиках где-то в голове имеются ...
Раз уж здесь, читайте статьи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Вау 😦 а я все время гороскопы и сонники читаю. Кстати, употреблять во сне наркотики — преступить закон😅 вот и верь им теперь.
Я серьёзно. Зайди как-нибудь на любую площадку копирайтеров и посмотри запросы на работу)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
Значит так и буду делать 😊 по моему соннику все снится к богатству. И даже наркотики 😃
Да, можешь себе наделать, что угодно. И в снах тоже, напророчить богатства от того, что снится картошка.

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
Всем привет. Это снова я. Прочитала статьи. Даа, конечно сильно. Совсем, категорически не хочу снова торчать. Даже страшно стало, что это может повториться. Только вот сны о наркотиках как снились, так и снятся. Я уже в холодном поту просыпаюсь. Стараюсь думать о хорошем, упахиваться за день, что спать как убитая. Не получается избавиться от снов от наркотиках. У кого нибудь было такое??,
Будут вопросы - пиши 😉

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Всем привет. Это снова я. Прочитала статьи. Даа, конечно сильно. Совсем, категорически не хочу снова торчать. Даже страшно стало, что это может повториться. Только вот сны о наркотиках как снились, так и снятся. Я уже в холодном поту просыпаюсь. Стараюсь думать о хорошем, упахиваться за день, что спать как убитая. Не получается избавиться от снов от наркотиках. У кого нибудь было такое??,
Привет! Потому что одним чтением не разгонишь сны, 90 дней должно пройти в спокойной обстановке, чтоб тяга полностью ушла. Это как послеоперационный период, боль всё меньше и меньше (имел ввиду мысли), только у вас операция не пошла по плану (отсутствует изоляция и нет переписки изложения). Тут ещё и учитывайте, что каждый раз вы встречаете места\события из употребления - тяга накрывает.

На ходу бросаете?

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
Привет! Потому что одним чтением не разгонишь сны, 90 дней должно пройти в спокойной обстановке, чтоб тяга полностью ушла. Это как послеоперационный период, боль всё меньше и меньше (имел ввиду мысли), только у вас операция не пошла по плану (отсутствует изоляция и нет переписки изложения). Тут ещё и учитывайте, что каждый раз вы встречаете места\события из употребления - тяга накрывает.

На ходу бросаете?
Я 4 года в завязке. Здоровье, конечно, не фонтан, но стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю, не пью, не употребляю. С прежними друзьями завязала давно. Полтора года сидела в четырех стенах.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я 4 года в завязке. Здоровье, конечно, не фонтан, но стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю, не пью, не употребляю. С прежними друзьями завязала давно. Полтора года сидела в четырех стенах.
понятно, 4 года трезвости и всё равно мысли об употреблении появляются во снах - сильная воля, не поддаться искушению. Но вы не чувствуете в реальности тягу? После сна такого, конечно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
понятно, 4 года трезвости и всё равно мысли об употреблении появляются во снах - сильная воля, не поддаться искушению. Но вы не чувствуете в реальности тягу? После сна такого, конечно.
Тяги нет. Но иногда просыпаюсь с хорошим настроением, когда во сне покурю🤦‍♀️

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Северина

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
08.11.2018
  • Like
Реакции: VK

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тяги нет. Но иногда просыпаюсь с хорошим настроением, когда во сне покурю🤦‍♀️
Слушайте, вы смеяться будете, но не могу не озвучить, крутится в голове, ну никак не выкинуть… вот когда снятся умершие, говорят, надо сходить в церковь свечку поставить за упокой, так и здесь, умершая наркомании снится, может тоже свечку поставить, пусть покоится с миром и снится перестанет 😂

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Слушайте, вы смеяться будете, но не могу не озвучить, крутится в голове, ну никак не выкинуть… вот когда снятся умершие, говорят, надо сходить в церковь свечку поставить за упокой, так и здесь, умершая наркомании снится, может тоже свечку поставить, пусть покоится с миром и снится перестанет 😂
А смеетесь Вы напрасно.
Воздействие было очень серьезное, хоть и времени много прошло.
С переживанием об умершем сравнивать некорректно.

Сверху