Как раскрутить форум?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот к примеру, у Гоши тяжелый случай. Там и брат нарик и папа не в теме, только вредит. Тут бы очень помогла совместная работа... Я три дня с ним в кабинете сидела, а толку - ноль

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я вижу. Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
Жена не знает этот форум. Работа с родителями будет в кабинетах. Я правильно поняла? Только уроки в открытом доступе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Жена не знает этот форум. Работа с родителями будет в кабинетах. Я правильно поняла? Только уроки в открытом доступе.
Ну да, в открытом будут только статьи, литература и вопросники. А скользкие всякие темы, типа вашей Санта-Барбары, будут скрыты

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
А откуда кто знает, что это ты?)) Можно имена сменить на Ники и все!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ладно, я спать. Пока)

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Вот именно👌Это тоже привлечёт страждущих .
Это всё конечно замечательно, но быть центром пиара не очень то хочется
Нет срач это самое интересное,тут все подтянутся и все увидят как работает команда,как приводят в чувство РЦшника зарвавшегося и запутавшегося в своих психозащитах и родители тоже кстати,порой еще тупее самих пациентов)))
Я так понял команде скучно просто очень. Я конечно за пиар (y).Но кто виноват, что всех от сюда по выгоняли?
"Давайте покажем всем как мы "команда форума" приводим в чувства Рцшников?" Серьёзно? Я так понимаю, что это больше для себя делаете, а не на благо выздоровленцам!!! А на счёт родителей я бы придержал коней! Неосведомлённость в программе нельзя назвать тупостью. Как-то это не этично.
Работа над собой нужна,а это именно работа со сттьями,личными примерами,разбором личных ситуаций из жизни наркомана,вот тогда мы все и перезнакомимся и будем знать кто находится в РЦ,кто их родители и как они у нас лечатся,будем видеть их мысли ,спорить,исправлять ошибки и родителей и ребиков. Это привлечет контент,люди будут читать темы и убедятся,что в РЦ кипит работа и есть реальные результаты.
" Это привлечет контент,люди будут читать темы и убедятся,что в РЦ кипит работа и есть реальные результаты." Единственное непонятно, это всё для кого делается? Для этого можно открыть доступ команде, раз вы считаете это необходимым.!
А шо их спрашивать? Тут же не видны реальные фото, фамилии и имена. Какая разница?
А нахрена тогда в РЦ тащить? Если и так всё в открытом режиме!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но кто виноват, что всех от сюда по выгоняли?
Кого отсюда выгнали? Трёх полоумных баб, которые только обо мне говорили?
А ещё кто тут был-то? Никого и не было.

• Like
Реакции: GAVR

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,347
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вижу. Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.

Аналогично, и семейными проблемами делюсь, но это здесь, мы тут в некотором смысле, семья.
Согласна, такие темы надо оставить в личном кабинете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это да. Но они внутри РЦ разве знают друг о друге все? Не будут ли менее откровены в изложении мыслей своих или описании ситуаций?
нет ,они как раз должны знать друг о друге все,это и есть лечение,открытое,а не как у психолога те-а -тет и никто ничего не знает и все шито крыто,а выйдет и пойдет торчать опять.А тут перед всем миром красавчик открывается и западло уже делать пакости.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
бывает, что самое такое, о чем не охота говорить и является препятствием, и основной болью, и грузом
так что подобные "нарывы" необходимо вскрывать!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
нет ,они как раз должны знать друг о друге все,это и есть лечение,открытое,а не как у психолога те-а -тет и никто ничего не знает и все шито крыто,а выйдет и пойдет торчать опять.А тут перед всем миром красавчик открывается и западло уже делать пакости.
В этом есть и плюсы, и минусы. Надо взвесить все, не спешить. А "списывать" не будут друг у друга? Такое кто отследит?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,347
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А ребята правильно пишут, он вот в личном кабинете раскрылся , понял осознал какие то моменты своей жизни ( не один с наставником и мамой), и понятно , что не хочет что бы жена знала. Жена не мама, вдруг не поймёт и не простит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да и пусть ест свой попкорн - она же бывшая!
или там есть что-то пострашнее наркомании?
бывали случаи что после подобных откровенийй люди обратно сходились...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
бывает, что самое такое, о чем не охота говорить и является препятствием, и основной болью, и грузом
так что подобные "нарывы" необходимо вскрывать!
Только эти нарывы разве могут вскрыть ребята, которые сами лечаться?

Сверху