- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
списывание "на раз" выкупается.В этом есть и плюсы, и минусы. Надо взвесить все, не спешить. А "списывать" не будут друг у друга? Такое кто отследит?
списывание "на раз" выкупается.В этом есть и плюсы, и минусы. Надо взвесить все, не спешить. А "списывать" не будут друг у друга? Такое кто отследит?
А потому.что не все справляются дома,не у всех здоровье позволяет таких вас упрямых и слишком умных дома держать по три четыре месяца,но метод НоНарко именно в том и состоит в открытости и прозрачности лечения,в командной работе,совместной с родителями.А нахрена тогда в РЦ тащить? Если и так всё в открытом режиме!
Если вскрыть нарыв не правельно , повредить можно всему организму. Как что некоторые нарывы надо очень аккуратно вскрывать.бывает, что самое такое, о чем не охота говорить и является препятствием, и основной болью, и грузом
так что подобные "нарывы" необходимо вскрывать!
вот для этого родственники и нужны!Только эти нарывы разве могут вскрыть ребята, которые сами лечаться?
А у вас получается моя хата с краю ничего не знаю,вам помогли помогайте и вы раскручивать и форум и РЦ,не вы одни нуждаетесь в лечении,таких много,только рекламы РЦ такого нет,а РЦ наш первый в мире по этому методу и его надо продвигать,вы первопроходцы и гордитесь этим,а не шнырьтесь по углам. На вас потом равняться будут .Знаешь сколько родителей бьются и рыщут в поисках нормального РЦ? нет? А мы знаем,плавали уже.А нахрена тогда в РЦ тащить? Если и так всё в открытом режиме!
нарывы касающиеся зависимости. личное никто не трогаетЕсли вскрыть нарыв не правельно , повредить можно всему организму. Как что некоторые нарывы надо очень аккуратно вскрывать.
Так не только ребята,а команда на что? Да и плохо вы знаете ребят,кто уже пришел в себя как раз и дает самые верные советы по лечению.Вот перед вами Алексей,Леш скажи сколько ты употреблял и как лечился?Только эти нарывы разве могут вскрыть ребята, которые сами лечаться?
Я имела ввиду личное, которое случилось в зависимости.нарывы касающиеся зависимости. личное никто не трогает
Светлан личное ,которое случилось в зависимости это и есть отголоски болезни,порушены жизни,разрушены семьи,родители на грани нервного срыва и об этом молчать нельзя,это надо раскрывать и разбирать,а все вместе и решаем эти проблемы и многие могут подсказать из своего личного опыта пути решения.Я имела ввиду личное, которое случилось в зависимости.
ребята которые лечатся получают опыт предметного ведения диалогов по соответствующим темам статей, моменты на которые стоит обращать внимание и коррекцию возможной неправильной оценки события. Участвуя в подобных обсуждениях у них появляются новые правильные видения и укрепление уже полученных знаний.Так не только ребята,а команда на что? Да и плохо вы знаете ребят,кто уже пришел в себя как раз и дает самые верные советы по лечению.Вот перед вами Алексей,Леш скажи сколько ты употреблял и как лечился?
а что такого страшного случится если тебе кто-то укажет на очевидность?Я имела ввиду личное, которое случилось в зависимости.
Согласна. А если это то , что обсудить просто необходимо, но это точка невозврата. Я имею ввиду парня , который против что бы жена знала о его откровениях в лич. каб. Может у него есть шанс вернуть её , кто знает.Светлан личное ,которое случилось в зависимости это и есть отголоски болезни,порушены жизни,разрушены семьи,родители на грани нервного срыва и об этом молчать нельзя,это надо раскрывать и разбирать,а все вместе и решаем эти проблемы и многие могут подсказать из своего личного опыта пути решения.
ребята которые лечатся получают опыт предметного ведения диалогов по соответствующим темам статей, моменты на которые стоит обращать внимание и коррекцию возможной неправильной оценки события. Участвуя в подобных обсуждениях у них появляются новые правильные видения и укрепление уже полученных знаний.
Я употреблял долго и лечился "жестко" - меня обличали до 10 человек одновременно и как бы я психозащиты не использовал, в итоге я признавал свою ошибку и упертость. Корону мне тоже долго сбивали - не меньше месяца. И те стрессовые ситуации которые были созданы помогли взглянуть на себя не только со сыоей колокольни. А ещё и с колокольни опыта выздоровления таких же на тот момент уже независимых людей как и я сейчас..
Светлан ну не уроды же мы,все выносить сюда не будем,хотя ты знаешь,когда к человеку возвращается адекватность мышления и трезвость,уходит анозогнозия то он и сам многое рассказывает о себе такое,чтобы создать антирефлекс себе самому и посмотреть на себя со стороны и уже трезвым взглядом.Согласна. А если это то , что обсудить просто необходимо, но это точка невозврата. Я имею ввиду парня , который против что бы жена знала о его откровениях в лич. каб. Может у него есть шанс вернуть её , кто знает.
Поняла , понялаСветлан ну не уроды же мы,все выносить сюда не будем,хотя ты знаешь,когда к человеку возвращается адекватность мышления и трезвость,уходит анозогнозия то он и сам многое рассказывает о себе такое,чтобы создать антирефлекс себе самому и посмотреть на себя со стороны и уже трезвым взглядом.
Таким мамам респект и уважение!Да кстати если бы моя мама мне "тапком" по голове не прилетело - результат был бы совсем иной.
Только она могла и может обличить в подтверждение моим косякам и её тоже корону снимали когда я пытался манипулировать
только опыт моих командных наставников помог распознать и пресечь. Причем я сам был 100% уверен в своей правоте мышления - которое попросту оказалось всё те ми же манипуляциями и покрывательством или оправданием моего употребления. Она очень во многом помогла выпрямить мышление
Фух,вот эт мы сегодня дали стране угля,всегда бы так,а то сидят все молчат как мыши по углам)))Да кстати если бы моя мама мне "тапком" по голове не прилетело - результат был бы совсем иной.
Только она могла и может обличить в подтверждение моим косякам и её тоже корону снимали когда я пытался манипулировать
только опыт моих командных наставников помог распознать и пресечь. Причем я сам был 100% уверен в своей правоте мышления - которое попросту оказалось всё те ми же манипуляциями и покрывательством или оправданием моего употребления. Она очень во многом помогла выпрямить мышление
Вот он думает что о нём жена бывшая подумает - опять же: заботится, чтоб "хорошеньким" показаться. - а у кого нет скелетов в шкафу?! Скажи мне. Может он и хочет к ней вернуться - надеется что вылечится и поговорит - может примет. А скелеты один хрен останутся. Так что же такого если человек творил злое будучи нетрезв и в туманном забвении - в жизни трезвой он же не такой? или всегда уродом был? нет - тогда что такого?Согласна. А если это то , что обсудить просто необходимо, но это точка невозврата. Я имею ввиду парня , который против что бы жена знала о его откровениях в лич. каб. Может у него есть шанс вернуть её , кто знает.