Жена не знает этот форум. Работа с родителями будет в кабинетах. Я правильно поняла? Только уроки в открытом доступе.Я вижу. Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
Не, не надо прям Стасик, иначе к нам в РЦ не отдадут, я думаю...Марусь, можно включать режим "Стасик"? или не комильфо?
ЯсноНе, не надо прям Стасик, иначе к нам в РЦ не отдадут, я думаю...
Ну да, в открытом будут только статьи, литература и вопросники. А скользкие всякие темы, типа вашей Санта-Барбары, будут скрытыЖена не знает этот форум. Работа с родителями будет в кабинетах. Я правильно поняла? Только уроки в открытом доступе.
Фух. Ну это другое дело.Ну да, в открытом будут только статьи, литература и вопросники. А скользкие всякие темы, типа вашей Санта-Барбары, будут скрыты
А откуда кто знает, что это ты?)) Можно имена сменить на Ники и все!Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
Это всё конечно замечательно, но быть центром пиара не очень то хочетсяВот именноЭто тоже привлечёт страждущих .
Я так понял команде скучно просто очень. Я конечно за пиарНет срач это самое интересное,тут все подтянутся и все увидят как работает команда,как приводят в чувство РЦшника зарвавшегося и запутавшегося в своих психозащитах и родители тоже кстати,порой еще тупее самих пациентов)))
" Это привлечет контент,люди будут читать темы и убедятся,что в РЦ кипит работа и есть реальные результаты." Единственное непонятно, это всё для кого делается? Для этого можно открыть доступ команде, раз вы считаете это необходимым.!Работа над собой нужна,а это именно работа со сттьями,личными примерами,разбором личных ситуаций из жизни наркомана,вот тогда мы все и перезнакомимся и будем знать кто находится в РЦ,кто их родители и как они у нас лечатся,будем видеть их мысли ,спорить,исправлять ошибки и родителей и ребиков. Это привлечет контент,люди будут читать темы и убедятся,что в РЦ кипит работа и есть реальные результаты.
А нахрена тогда в РЦ тащить? Если и так всё в открытом режиме!А шо их спрашивать? Тут же не видны реальные фото, фамилии и имена. Какая разница?
а чё там у тебя - что то уж совсем-совсем?Фух. Ну это другое дело.
Доброй ночи!Ладно, я спать. Пока)
Кого отсюда выгнали? Трёх полоумных баб, которые только обо мне говорили?Но кто виноват, что всех от сюда по выгоняли?
Согласна, такие темы надо оставить в личном кабинете.Я вижу. Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
Аналогично, и семейными проблемами делюсь, но это здесь, мы тут в некотором смысле, семья.
Для рекламы! И для вашей пользы, для сплочённости родителей.результаты." Единственное непонятно, это всё для кого делается?
нет ,они как раз должны знать друг о друге все,это и есть лечение,открытое,а не как у психолога те-а -тет и никто ничего не знает и все шито крыто,а выйдет и пойдет торчать опять.А тут перед всем миром красавчик открывается и западло уже делать пакости.Это да. Но они внутри РЦ разве знают друг о друге все? Не будут ли менее откровены в изложении мыслей своих или описании ситуаций?
В этом есть и плюсы, и минусы. Надо взвесить все, не спешить. А "списывать" не будут друг у друга? Такое кто отследит?нет ,они как раз должны знать друг о друге все,это и есть лечение,открытое,а не как у психолога те-а -тет и никто ничего не знает и все шито крыто,а выйдет и пойдет торчать опять.А тут перед всем миром красавчик открывается и западло уже делать пакости.
А ребята правильно пишут, он вот в личном кабинете раскрылся , понял осознал какие то моменты своей жизни ( не один с наставником и мамой), и понятно , что не хочет что бы жена знала. Жена не мама, вдруг не поймёт и не простит.нет ,они как раз должны знать друг о друге все,это и есть лечение,открытое,а не как у психолога те-а -тет и никто ничего не знает и все шито крыто,а выйдет и пойдет торчать опять.А тут перед всем миром красавчик открывается и западло уже делать пакости.
Только эти нарывы разве могут вскрыть ребята, которые сами лечаться?бывает, что самое такое, о чем не охота говорить и является препятствием, и основной болью, и грузом
так что подобные "нарывы" необходимо вскрывать!