- Реакции
- 11,805
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! В ТГ тут не общаются. Все в открытом доступе. Расскажи о себеДа , привет. Слушай дай свой ник и номер. В телеге пообщаемся. .
Привет! В ТГ тут не общаются. Все в открытом доступе. Расскажи о себеДа , привет. Слушай дай свой ник и номер. В телеге пообщаемся. .
У обоих есть. Но его родители никак не влияют на него . Я то хоть чуть чуть со своей мамой влияем. И мы оба лечимся у врача нарколога психиатора. Пьем таблетки.Вам лечиться нужно,Мария.
Есть трезвые родственники (у тебя/у него)?
Как лечилась ?Я здорова, я вылечилась. 3 и больше месяца прошло. С парнем не живу. Сейчас учусь хорошо. Но когда нечем заняться или лезут какие-то мысли, то настроение ухудшается и нервное состояние.
Какие таблетки?У обоих есть. Но его родители никак не влияют на него . Я то хоть чуть чуть со своей мамой влияем. И мы оба лечимся у врача нарколога психиатора. Пьем таблетки.
3 месяца и чуть больше пила антидепрессанты и ноотропы.Парня нужно лечить, а то полетишь за ним.
Каким образом ты лечилась и какой срок?
Антидепрессанты ,ноотропыКакие таблетки?
Дома. Пиле таблетки и учиться ходила. С парнем перестала жить, видимся только на выходных. Без ночевокКак лечилась ?
Это не лечение а заглушка временная и во вред.3 месяца и чуть больше пила антидепрессанты и ноотропы.
Ну, может где и раскачало. А он у тебя употребляет параллельно с препаратами выписанными?Антидепрессанты ,ноотропы
Таблетки не лечение. И какие таблетки опять же? Если б наркомания таблетками лечилась .. как было б все просто и замечательноДома. Пиле таблетки и учиться ходила. С парнем перестала жить, видимся только на выходных. Без ночевок
Этой информации не знаю, но чувствую, что да…. И каждый раз говорит, что очень быстро заканчиваются таблеткиНу, может где и раскачало. А он у тебя употребляет параллельно с препаратами выписанными?
И да, АД назначается минимум на 6 мес.. какие 3. Три ты только более-менее стабилизируешься немножко3 месяца и чуть больше пила антидепрессанты и ноотропы.
У меня контроль мама. И ответственность (учёба) мне некогда употреблять, а вот парню есть время. Он сидит дома и арбалет онлайнТаблетки не лечение. И какие таблетки опять же? Если б наркомания таблетками лечилась .. как было б все просто и замечательноТы - нелеченная совсем.
Торчит в полный рост. Всеядный он - трава, аптечка, кислота. И тебя триггерит, глядючи на это на всеЭтой информации не знаю, но чувствую, что да…. И каждый раз говорит, что очень быстро заканчиваются таблетки
Мария, никакие таблетки не помогут, хоть тоннам их принимай.Этой информации не знаю, но чувствую, что да…. И каждый раз говорит, что очень быстро заканчиваются таблетки
Ну, некогда - одно, а рефлекс - другое. Никуда он не делся. Пытаешься одно другим заткнутьУ меня контроль мама. И ответственность (учёба) мне некогда употреблять, а вот парню есть время. Он сидит дома и арбалет онлайн
Читай статьи сама и думай как помочь себе и парню. Лучше сразу с трезвой мамой, раз она в курсе вашей бедыУ меня контроль мама. И ответственность (учёба) мне некогда употреблять, а вот парню есть время. Он сидит дома и арбалет онлайн
Стоит небольшому окошку появится - полетишь.У меня контроль мама. И ответственность (учёба) мне некогда употреблять, а вот парню есть время. Он сидит дома и арбалет онлайн
Спасибо большое…Читай статьи сама и думай как помочь себе и парню. Лучше сразу с трезвой мамой, раз она в курсе вашей беды
Что неясно - спрашивай. Не теряйся!Спасибо большое…