Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2m4smjzo написал(а):
Dear friend,
Чего то я не поняла...? В смысле, если в нормальных здоровых отношениях, один хочет уйти от другого и их прекратить по каким то причинам, то надо его об стенку и по дверным косякам?
В реале, очень много не адеквата, даже среди не нариков, очень часто люди попадают на срока из-за неудачных отношений, типо бросила подруга, он психанул и у*бал ее об что-либо, я к этому подводил.
Так что твоя проблема, она не связана с нарко, тут чел реал по тебе обсыхает, вот его и перекрывает на этой почве.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1kteq9y9 написал(а):
Dear friend,

вообще то пока нарк не догнал,что он нарк,то он чувствует себя хорошим и красивым и нужным чуваком.если ты чувствуешь себя чмом-значит ты признал что ты наркоман.мы сейчас говорим о том,кто не признал.
так что давай тут без вот этих вот язв.
Меседж уловлен, подруга. Но я себе не ощущаю ни тем ни другим. Я обычная ячейка в социуме, которая приспосабливается под ситуации. Хоть и употребляю солянку, но выходя за порог дома, веду себя как все. Поэтому мне не понятна твоя гребенка всех под один стереотип.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Dear friend,

Понимаешь, когда любят и нет наркотиков, то человек ведет себя иначе. Здесь же желание любым способом не прекращать удобную для него жизнь. А отсутствие самоконтроля- это напрямую к зависимости отношение имеет. Да и не было бы наркотиков- мы бы и не расставались бы. Все остальное норм.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Dear friend,

Понимаешь, когда любят и нет наркотиков, то человек ведет себя иначе. Здесь же желание любым способом не прекращать удобную для него жизнь. А отсутствие самоконтроля- это напрямую к зависимости отношение имеет. Да и не было бы наркотиков- мы бы и не расставались бы. Все остальное норм.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Dear friend,

где есть наркотики,нет любви.где есть созависимость-тоже ее мало.так что ну..ты ж по психологии шпаришь.вот и займись этим вопросом.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1cqi454f написал(а):
Dear friend,

где есть наркотики,нет любви.где есть созависимость-тоже ее мало.так что ну..ты ж по психологии шпаришь.вот и займись этим вопросом.
Не шарю ни разу, то что я читаю книжки этой тематики, не говорит о том что я в вопросе компетентен. Да и я нигде не упоминал что в чел. психологии хоть каплю шарю.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На самом деле Джес права. Созависимость и любовь абсолютно две разные вещи. Я теперь понимаю. Я все время позволяла ему вернуться и поддавалась на уговоры только лишь потому что он отношения другие грозился создать и даже пробовал. Говорил что любит и потому не выходит, а я сейчас думаю, потому что бабы умнее меня оказывались. Сразу во всем разбирались и адью . Я же переживала, а не радовалась за него. Так разве любят? Вот и сейчас, он снова грозится и будет пытаться, да только у меня к этому отношение изменилось. Не любовь это...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще в этом бренном мире мало любви...но мы ее,Маленк,найдем!) тише бабы,все уедем!)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джес, ты кажется уже?)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я считаю что да )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
И я в этом тебе завидую белой завистью и искренне к этому стремлюсь в своей жизни)))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а не надо.ищи свое счастье) и пошли завтра за грибами!)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну я же белой))))) я завтра на работу))) а тебе в лесу удачи))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
белых просто завались!но в нашем ближайшем лесу,до которого мне из дома пять минут хода,они маааааааханькие)) бывает нахожу с ноготок)) чаще с фалангу пальца.ну вижу я их) вижу)
вот,красноголовичков чуть чуть,лисичек мало уже совсем,подберезовиков мало,но они в нашем этом лесу есть.в другом-который сам по себе богатый лес,нету чет...
сыроежек с ноготок насобирала) такие,знаешь,закручиваются шапочки)) люблю такие кушать) мамке все грибы сплавила.себе ведерко набрала,и сестре помогла.она не такая собирательница)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,
это где такая красота? что за регион?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

мос область)) не скажу именно где)
ну ближе к Твери вообщем.
у нас много в округе лесов...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс чет совсем маленькие фотки разрешает вставлять..ваще жесть же ....еле угадала размер...раньше не так было.
вот мои малютки) сыроежки такие хорошие тоже люблю.они хрустят и вкусные.твердые!мои малютки)) белые меньше пробки))

Вложения

• грибы.jpg
    грибы.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 25

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,
красотень! вот это увлекательное занятие! супер!! наверное так вкусно пахнут...жаль запах не передать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пахнут,еще и вкусные!

Сверху