Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Миаленка,я наркоманка.
С разумным взглядом и отсутствием созависимости.

Моя история похожа на Вашу,только с другой стороны.
Я бы всех партнеров изничтожила своей наркоманией и себя.
Пока не встретился человек,который сказал-Нет! Я не раб твоих уничтожительных желаний.
И ушел,оставив меня в своей блевотине,голодной,холодной и изможденой наркотиком.
Вот тогда я начала ценить! И трезветь:)
И вообще-учиться быть самостоятельной.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая":376ub6wn написал(а):
Миаленка,я наркоманка.
С разумным взглядом и отсутствием созависимости.
И вообще-учиться быть самостоятельной.

А я правильно понимаю вас, что если не научится быть самостоятельным,то это смерть? я просто не совсем понимаю слово самостоятельность в данной ситуации наверное, ведь есть люди состоятельные, не зависящие не от кого и употребляющие..или я как то не верно ваши слова поняла?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа,поясню.
К любому более менее благополучному нарку,тому кто не гниет в подвале,как правило приставлены команда или один созависимый.
Люди,которые помогают употреблять,спонсируют употребление следующим:
Кормление,наполнение холодильника,сборы его на работу,глажка стирка уборка и даже! спонсирование деньгами или собственным домом из которого он может что-то вынести.
Решение вопросов с законом и его болячками,раздаривание эмоций,тех самых нервов,которые он вытрясет на отходняках.
Организация его проживания..
Где же тут самостоятельность?

Собственный пример.
До наркомании я организовала бизнес,который кормил меня и во время ее.И меня и всех членов семьи.
Но!
Без созависимого я бы растеряла все,и возможно быстрее бы отрезвела.
А так....На работу собирают: покормили,костюм погладили,в аптеку сбегали за травками муравками,чтобы в чувство прийти.По телефону вопросы решили,когда я ни бе ни ме.
Нету наркотика? Добыли! Иначе скандал до небес или угрозы о суециде.
Мое употребление было организовано на 5.
Ребенок сытый,обученый,с ним заняты.
А мне что остается? Сняла кассу и торчу.

Когда меня оставили....первым делом я прохлопала несколько сделок.Телефон то поднять немогу!
Я была настолько голодная,что пришлось привести себя в порядок,раздобыть какие то чистые вещии выйти в магазин...
Мое употребление сразу! Сразу ограничилось вечерним,а не с утра.
Затем день был забит настолько,что на употреб не оставалось времени.Пришла пора трезветь :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Если бы я не научилась быть самостоятельной....то смерть.
Пример.
Умотаная, я привозила чистую дозу,которую собиралась тянуть в рот.Влом было разводить.
Партнер это видел,отбирал,разводил и подавал порционно.Чтобы не сдохла.
С ним было не страшно! Он знал о реанимации ппри передозе и прочее..
А когда я осталась одна,пришлось думать и предпринимать меры самостоятельно.
А так то, сидела и причитала-Ой! Неси меня блевать...Ой! Лимон лимон срочно! Ой! Сердце..и меня спасали.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Трезвая,
как благодарна я тебе за твои слова. Все это так. Я понимаю. что действительно с нами (созами) просто удобно. И хоть я никогда не разгребала его проблем с милицией и работой, тем не менее он прекрасно у меня жил, хоть и давал деньги, тем не менее был обстиран и обглажен, накормлен и чист. Руки на месте, много делал всего по дому, но и это не перевешивает его торча. Умоляет о прощении и пишет и звонит и на лестнице караулит... Но хватит шансов... Это утопия.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Девочки,спасибо большое. Так странно, читаешь и кажется,что ты это все и так знал

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD,
А ты и знала... И я знала, но все равно в это дерьмо мы вляпались.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
девченки, то что вляпались - ничего, важнее чтобы дальше в вашей жизни это не повторялось.
Несколько раз читала пишут девочки что им скучно с обычными людьми, прям тянет к зависимым.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Синичка, и так бывает? Возможно просто пока одно не закончится, не получается другое создавать?! И они принимают это за тягу к зависимым...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
mialenka, Читала что бывает, от одного уходят, а через время снова зависимый в их жизни. Наталья 34 писала во 2-ой ветке Жен.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
наверное это потому,что так себя чувствуют более нужными что ли..из-за неумения себя наполнить интересом и жизнь возможно. но то,что бывает - факт..у меня знакомая, красивая девушка, но вот не интересуют ее нормальные мужчины, ей садизма побольше, чтоб бил,чтоб унижал, чтоб ноги вытирал - без этого она жить не может просто.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1zavzaaa написал(а):
неа.нельзя.наркоманы же чувствуют себя красавчиками,уверенными в себе...люююютыми крутыми парнями.)
так что нет,я думаю,что способов нет( привет!"!

Ох, ни*уя себе, я оказывается должен себя чувствовать люто крутым парнем и красавчиком. Видать, люди которые истощенны героином и загнившие на крокодиле, так же чувствуют себя, красавчиками.

По сабжу, обычные пи*дострадальская история, про неудачную любовь. При чем тут наркоманы, я хз. В реальности те кто не употребялют обычно сразу об стену бьют или по дверным косякам таскают, свою половинку, которая решает их бросить. Тут же повезло, что легкие преследования и слабый физ. контакт. Хочешь бросить по настоящему, найди ему замену и ходи чувствую себя защищенной. Если нарик поднимает руку на девушку, то увидя кого-то посильнее/здоровее, у него очко сыграет, так-как такие как правило сыкливые. Пока свободна он будет тероризировать пока не наскучит.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А она чтобы заботилась и чувствовала себя при этом нужной, и жертвой в то же время. Все идет из семьи где девочка выросла. Не хвалили, не замечали, и девочка проявляет себя через заботу о другом, даже в ущерб себе, не доставлять хлопот, понравится маме и папе, и чтобы ее старания заметили и оценили. Личности нету, только функция.
Из девченок, с которыми встречался или жил сын мой, была может одна - две нормальных, которые ему быстро ручкой помахали. Другие девченки спасали, кормили, верили жалели, через время уходили конечно тоже, но не сразу.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Dear friend,
Чего то я не поняла...? В смысле, если в нормальных здоровых отношениях, один хочет уйти от другого и их прекратить по каким то причинам, то надо его об стенку и по дверным косякам?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Dear friend,

вообще то пока нарк не догнал,что он нарк,то он чувствует себя хорошим и красивым и нужным чуваком.если ты чувствуешь себя чмом-значит ты признал что ты наркоман.мы сейчас говорим о том,кто не признал.
так что давай тут без вот этих вот язв.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
вот это реально капец) как это не понимать своих проблем...? И главное в моем случае, говорит ведь что я хочу услышать и кивает как болванчик... А делает все по своему...Оставлять его со своими пороками и болезнью наедине-единственно возможный способ прекратить свои мучения... и дать ему шанс осознать.... Пока этого не происходит... Но а мне и по....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

дак оставь нахер.тут жесткость нужна.
больше никак же не понимаем мы.
когда мне мама говорила уйдешь из дома,если увижу еще раз руки исколотые...а я че сделала? сказала-мама,ну ты что.я же нормальная!конечно же я не буду ничего больше употреблять,вот увидишь!
а сама? а сама взяла тональник,намутила и пошла колоться и моросить в этот же день дальше.тональником замазала синяки,зная,что зрение у нее плохое,и с умным видом и обидкой показывала-доказывала что я не наркоман.себе врала.и ей врала.всем врала.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI, читаю и понимаю, какая же аналогичная ситуация у всех... И какая ты молодец-понимаю... Уверена что врать будет и дальше и всем... Оставила я его еще после того злосчастного четверга.. Только вот он меня оставить не может. Пока созу подобную не найдет, так и будет доставать-я уверена.Но я теперь этот урок усвоила... Он не переставал торчать. Это я переставала себя слышать и верить себе на какое то время.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

тебе нужно найти молодого человека,и начать с ним пробовать избавиться от созависимости.когда будет да,кто то покруче него.не наркоман и не алкаш.тогда он и отвалит.но это уже крайние меры,и меры обхода ,я считаю...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джем, я как раз сейчас в поисках))) и точно знаю , что на этот раз я не остановлюсь. Больше не верю ему. Но он реально пока долбает приходами и смс. Заблокировала везде. Домой уже друзья провожают.

Сверху