Как повлиять на сына?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Валевская,
а не задумывались ли, возможно он зеркалит ваше легкомыслие (в чём-то)? То есть там, где вы его не до конца понимаете?
Подростковый период пограничный, ещё из детства не отпустили и во взрослый мир не впустили. Тяжко расставаться с безответственностью детства. Они стараются осваиваться в социуме, нарабатывать новые взаимодействия, в т.ч. эмоциональные. Самоутверждаются в среде сверстников, при этом понятно, что отвергают/отодвигают родительские убеждения. Плюс к тому собственное, личное становление. Это трудно, балансирующее состояние. Потому бывают и импульсивность, агрессия, "витание в облаках", депрессии ("меня никто не понимает") и т.п. Так что это не легкомыслие.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Валевская":sv203kkg написал(а):
Владимир85":sv203kkg написал(а):
Сын рассказал это по секрету. Я пообещала, что никому не расскажу. Что делать то?

Случайно прочитал это и удивился. Как это никому не рассказывать? Даже если не поверят Вы обязаны рассказать это родителям. Получается Вы молча прикрываете и одобряете наркоманию этого парня!!! Наркомания такая штука - если замалчивать она и будет дальше развиваться, сами говорит что парень уже несколько раз пробовал несмотря на тошноту итп
Знаете, однажды я уже себя чувствовала в дураках, из-за моих благих намерений предупредить родителей. Теперь прежде рассуждаю. Вот тоже некоторое время назад оставил открытый вк, я быстренько увидела пару компроментирующих фото, скопировала себе и уже планировала показать маме мальчика. Но скопировала то на рабочий стол, сын увидел и удалил. Дома, конечно, поскандалили.

моему мужу 27, героиновый наркоман,психиатр, работал в рц, я рассказала ему историю про друга вашего сына, он сказал одназначно сказать, даже если на ...ер пошлют. Раньше узнают, раньше задумаются...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
вера и надежда":1j20t0gs написал(а):
Валевская":1j20t0gs написал(а):
Владимир85":1j20t0gs написал(а):
Сын рассказал это по секрету. Я пообещала, что никому не расскажу. Что делать то?

Случайно прочитал это и удивился. Как это никому не рассказывать? Даже если не поверят Вы обязаны рассказать это родителям. Получается Вы молча прикрываете и одобряете наркоманию этого парня!!! Наркомания такая штука - если замалчивать она и будет дальше развиваться, сами говорит что парень уже несколько раз пробовал несмотря на тошноту итп
Знаете, однажды я уже себя чувствовала в дураках, из-за моих благих намерений предупредить родителей. Теперь прежде рассуждаю. Вот тоже некоторое время назад оставил открытый вк, я быстренько увидела пару компроментирующих фото, скопировала себе и уже планировала показать маме мальчика. Но скопировала то на рабочий стол, сын увидел и удалил. Дома, конечно, поскандалили.

моему мужу 27, героиновый наркоман,психиатр, работал в рц, я рассказала ему историю про друга вашего сына, он сказал одназначно сказать, даже если на ...ер пошлют. Раньше узнают, раньше задумаются...
Пыталась сказать это ранее. Абсолютно поддерживаю!

Сверху