Я ему (сыну) доверяла, всегда старалась обьяснять жизненные ситуации, так как (и говорила это ему), папа нас бросил в 4 года, мне пришлось оставить его с мамой и уехать в Италию, приезжала раз в год на 2 мес. Самый первый раз приехала через полтора года и только на месяц, хотя звонила каждый день. Моя мама и он ехали в Киев меня встретить, мама рассказывала, что он спросил фото моё, чтоб посмотреть на меня, потому, что меня не помнил.....Я очень много пережила, сыну всё купляла, что хотел. Вернулась окончательно когда ему было 11. Так как решила, что уже нужен глаз за ним, хотя тогда было ещё всё нормально. Мама моя с высшим образованием, врач, тогда работала ещё. Сын сильно пережил, что папа нас оставил, постоянно надеялся, что то вернётся. Как то раз бывший позвонил и сообщил радостным голосом, что у него родилась дочь, я сразу обратила внимание на реакцию сына, у него в глазах потухла последняя надежда.
Так и жили. сын мой знает, что я добьюсь всего. Мужиков в доме, пьянок, курилок не было. Всегда говорилось, что это не допустимо, что весь наш род порядочный, даже говорилось лучше, чем было на самом деле.
С сыном в прошлом году говорила откровенно, перебирая всё в уме, решила, что вина моя и это ему говорила, плакала, говорила от сердца. Он, видя такой мой подход, тоже расстроился и говорил от души, что не в этом проблема, наоборот, ему было хорошо и комфортно, что у него есть самый скоростной комп, все игрушки и прибамбасы, приставки, ролики, скейты, велики-всё было и все самое наилучшее. Он все это любил и прекрасно проводил время, в то время, как другие его друзья уже курили и попивали за заборами. Тогда его не тянуло. Гулять он не хотел ходить.
Про наркотики я ему начинала говорить, когда он ещё имел дальнее представление о них, мы вдвоем с ним читали в инете истории на каком-то сайте, я даже плакала (что-то было сильно задушевное), смотрели ролики, слушали лекцию (не помню женщина в течение часа рассказывает про типы темперамента/характера и кто в каком типе к чему склонен, в каком типе более сконны к употреблению).НА определённом типе он выкрикнул "это мой", я потом долго переслушивала и собирала инфу в инете. Надо бы найти опять. Он двуличный, может врать так, что и глазом не моргнет, врал с детства даже без причины (меня это и остерегало давно), потому, когда имею доступ-всегда полажу у него (ему не говорю).