anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Арина R.":2g4yf8ke написал(а):А тех, кого не контролировали, выросли в примерных пионеров и честных независимых людей.
Ага, если бы.
Арина R.":2g4yf8ke написал(а):А тех, кого не контролировали, выросли в примерных пионеров и честных независимых людей.
Я думаю признание своего бессилия.Fevrallina":1j5wj29h написал(а):а что должно всколыхнуть созика?
тоесть созависимого? тут столько новых слов....)))Fevrallina":3s91ift7 написал(а):Валевская, а что должно всколыхнуть созика?
anamax":ildw784j написал(а):Ага, если бы.Арина R.":ildw784j написал(а):А тех, кого не контролировали, выросли в примерных пионеров и честных независимых людей.
sp":26yzf3ut написал(а):.....Поэтому первый шаг -- полное возвращение ответственности. Каждому отвечать только за себя и по полной.
Я не знаю ни одного наркомана, который бы так не говорил. И главное, они сами в это верят. Он же не признаёт то, что болен. Поэтому и лечиться ему не надо. Удобная позиция. И сколько времени он пробовал не употреблять? Или это только слова?Время":2tnybrko написал(а):говорит что мол сам справится
Время":3qu9j30k написал(а):А если наркоман не хочет идти лечиться?говорит что мол сам справится-это конечно же ложь, но как убедить ?
А никто и не спорит, что они все понимают и любой зависимый человек понимает... Что делает что-то незаконное, дурное по отношению к своему здоровью и близким, НО... настолько сильное желание , что это все не останавливает. Это сначала, а потом вовсе идет ощущение восприятия мира как бы "наоборот" и потому убеждения бесполезны. Нужны меры более жесткие.Валевская":35dx2zhs написал(а):Всем привет! Давно меня не было. Суета, суета....
В общем, разговоров дома прошло много. Сын говорит, что все понимает и куда попало не лезет. Но куривом от него и его вещей разит...((((
Есть у него оч хороший друг, тоже 16 летний, очень умный парниша, на олимпиадах учавствует, дружат они с садика. Так вот, недавно ночевал у нас, быстро заснул. А назавтра мой сын рассказал, что тот со старшими парнями покурил коноплю, ему стало плохо, он даже рыгал и такой побоялся идти домой, остался у нас. Прокрались они тихо, когда я зашла, тот уже спал, а мой в компе гулял. И вот странности то, что сын говорит, что тот уже несколько раз пробует, рыгает и потом через долгое время опять пробует и опять рыгает. Мой муж не верит, что это только конопля, говорит, что просто от конопли не рыгают..
Сын рассказал это по секрету. Я пообещала, что никому не расскажу. Что делать то?
Прошлый раз, когда они и ещё один парень были у нас дома, я открыла им ролик на 45 мин. (где-то здесь и взяла) про спайсы и все такое. Все чинно пересмотрели, говорят, что все знают и понимают.
Сомнения, если я правильно поняла, говорить или не говорить родителям этого мальчишки?Валевская":dr7fo4u0 написал(а):Я пообещала, что никому не расскажу. Что делать то?
А как сама думаешь, зачем он это рассказал?Валевская":dr7fo4u0 написал(а):Сын рассказал это по секрету.
Оххх, у меня тоже лет с 12 сын знал, что наркотики-это очень плохо. И говорил -"Что я дурак что ли употреблять?" Знал же, что это плохо и последствия знал, но это не остановило, интерес оказался сильнее здравого подросткового рассудка. И вообще, изначально-то никто себя наркоманом не считает, так, баловство. Они же особенные, у них-то зависимости не будет. А сценарий у всех одинаковый получается...Валевская":dr7fo4u0 написал(а):Все чинно пересмотрели, говорят, что все знают и понимают.