Как после войны я оказался в зависимости от соли

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
Правда в твоих словах несомненно есть. Но не такими словами. Да это не лучший поступок. Но я считаю что это лучше чем быть солевой тварью и ничего не делать. Я не обманываю себя, бросить я не смогу, не именно соль, будет всегда что то, алкоголь или шмаль и дальнейшее отравление жизни все вокруг. Возможно мой выбор не правильный, но выбором испугавшегося это назвать никак нельзя
А то что я бегу от себя. Я уже давно не знаю где я, задолго до соли, если не пережить этого, понять вряд ли сможешь

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
Знаете, когда я сюда писал, я не хотел слушать какой я гандон, я все и так знаю. Я просто хотел выговорится и рассказать о своем жизненном пути и моем выборе. Как бы там ни было, я уверен что духу так поступить хватило бы далеко не у каждого, я считаю это единственно верным решением

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
А возвращение на войну это шанс, я хочу служить, хочу связать с этим жизнь и я уверен что смогу таким образом все изменить. Насчет того что я умру это просто мои мысли, я не собираюсь сдаваться просто так. Я хочу изменится но своим методом. Разве это плохо?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,902
14,993
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что дальше?…
До этого 2 недели держался

Знаете, когда я сюда писал, я не хотел слушать какой я гандон, я все и так знаю. Я просто хотел выговорится и рассказать о своем жизненном пути и моем выборе. Как бы там ни было, я уверен что духу так поступить хватило бы далеко не у каждого, я считаю это единственно верным решением
А ты думал, что напишешь, что вел себя как гондон и все это пропустят между строк? Тут только правдой лечат. Она горькая. Нет сладкой таблетки. А витамины уже для здорового организма.

Выговорился получается. Легче?
Жену веди сюда. Или кто трезвый родственник у тебя в авторитете?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,871
1,211
В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой.
Как в ваших мужских головах складывается такое мнение, что самоубийство это подвиг?
Ведь мотивы очевидны : суицид.
Это по мужски?
Хочешь чтобы твое синее раздувшееся тело обезабраженое привезли жене на опознание, чтобы она так же как ты сломалась? И считаешь что она должна потом жить счастливо? Одна ростя сына...
Ваши "мужские" поступки не всегда приводят женщин в восторг...

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
Что дальше?…

А ты думал, что напишешь, что вел себя как гондон и все это пропустят между строк? Тут только правдой лечат. Она горькая. Нет сладкой таблетки. А витамины уже для здорового организма.

Выговорился получается. Легче?
Жену веди сюда. Или кто трезвый родственник у тебя в авторитете?
Не считаю что вел себя как гандон. Я забирал по честному, ни толпой, ни с ножом. Нет у меня никого

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
Не считаю что вел себя как гандон. Я забирал по честному, ни толпой, ни с ножом. Нет у меня никого
А не забирать у меня не было варианта. Если по вашему ехть в рехаб и лечится, оствив семью на произвол судьбы с долгами более мужской поступок чем вернутся туда где тебе нравится , дать свой семье все необходимое, я счувсвую вам

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
20
2
Как в ваших мужских головах складывается такое мнение, что самоубийство это подвиг?
Ведь мотивы очевидны : суицид.
Это по мужски?
Хочешь чтобы твое синее раздувшееся тело обезабраженое привезли жене на опознание, чтобы она так же как ты сломалась? И считаешь что она должна потом жить счастливо? Одна ростя сына...
Ваши "мужские" поступки не всегда приводят женщин в восторг...
Да какой суицид, я хочу желать то что у меня получается и обеспечить семью

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,282
2,639
Семья
Мать- monkey- king 886
А возвращение на войну это шанс, я хочу служить, хочу связать с этим жизнь и я уверен что смогу таким образом все изменить. Насчет того что я умру это просто мои мысли, я не собираюсь сдаваться просто так. Я хочу изменится но своим методом. Разве это плохо?
Служить Родине , это хорошее дело, но ты должен быть трезвым , а не с замутненым рассудком.Не факт , что там доступа к наркоте не будет.Как ты там меняться собрался? Поделись какой у тебя метод?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,413
6,759
Правда в твоих словах несомненно есть. Но не такими словами. Да это не лучший поступок. Но я считаю что это лучше чем быть солевой тварью и ничего не делать. Я не обманываю себя, бросить я не смогу, не именно соль, будет всегда что то, алкоголь или шмаль и дальнейшее отравление жизни все вокруг. Возможно мой выбор не правильный, но выбором испугавшегося это назвать никак нельзя
Самые страшные вещи происходят внутри нас, как бы высокопарно это не звучало. Тебе проще стать героем в глазах окружения, чем в своих. Сам таким был, знаю. Надумаешь расти и побеждать себя-зови, буду помогать

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,871
1,211
Уж простите что я не разделяю и не восхищаюсь этим мужским героизмом, я денщина и смотрю на ситуацию со стороны жены. Что героического в том, чтобы оставить сына без отца? Для вас это только слова, а я представляю, как маме споавляться с сыном подростком, с кем поговорить парню в период взросления, кто даст мужской совет...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,413
6,759
Так ни кто и не говорит что ты ган*дон, поступки не айс, это да. И есть подозрение что у тебя как у многих смысл жизни в борьбе постоянной, только борьбу ты выбираешь внешнюю.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,871
1,211
Называешь себя сильным и смелым, а сам боишься ради сына и жены справиться с наркоманией, до смерти боишься, готов убежать и умереть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,413
6,759
Ты уде стремишься к смерти))) своим методом конечно поправляйся и искренне желаю тебе справится, но если выживешь и надумаешь лечится-возвращайся. Правда я знаю только один метод из 10 , который помог лично мне и он здесь ( не реклама)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,871
1,211
. В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой.
Ты сам знаешь что это суицид. Бесполезно картошку называть фейхуа, она останется картошкой