Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы хоть бы прочитали чей отец прежде, чем «дельный» совет давать . У него нет отца, матери 80+.
Добрый день! Тем много и информации много. Не каждый КФ может постоянно мониторить темы и держать руку на пульсе. Поэтому, такие рекомендации, как Вы только что дали, излишние.

Elen146

Посетитель
11 Янв 2024
236
53
Вас уже просили Елена без экзамена сдачи не писать в других ветках.
Что касается отца, даже если это свекр, он имеет рычаги и должен знать что наркоман в доме с ним живёт, и с его дочерью и детьми.
Я никаких советов не даю. Меня просили не давать советы. Это первое! Второе я не в вашей ветке пишу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вас уже просили Елена без экзамена сдачи не писать в других ветках.
Что касается отца, даже если это свекр, он имеет рычаги и должен знать что наркоман в доме с ним живёт, и с его дочерью и детьми.
Еще и не сдала? Понятно. Я бы тогда в Палату пока поместила, до экзамена, ибо есть вред.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я никаких советов не даю. Меня просили не давать советы. Это первое! Второе я не в вашей ветке пишу.
Давайте мы Вам палату организуем, там можно писать все, что заблагорассудится

Elen146

Посетитель
11 Янв 2024
236
53
Добрый день! Тем много и информации много. Не каждый КФ может постоянно мониторить темы и держать руку на пульсе. Поэтому, такие рекомендации, как Вы только что дали, излишние.
В теме да, но это было написано в предыдущем посту. Необязательно все тему перечитывать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Вы хоть бы прочитали чей отец прежде, чем «дельный» совет давать . У него нет отца, матери 80+.
Вы свои проблемы решили? Если нет, то решайте, а не указывайте, кому какие советы давать.

Elen146

Посетитель
11 Янв 2024
236
53
Давайте мы Вам палату организуем, там можно писать все, что заблагорассудится
Да мне без разницы куда вы меня поместите. Я подписана на одну тему, с Олесей общались. Остальное мне не интересно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В теме да, но это было написано в предыдущем посту. Необязательно все тему перечитывать.
Я Вас предупредила. Еще подобное повториться - забаню. Будете с гостя читать, если интересно. Но не писать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,220
5,836
Вы нигде кроме своей ветке писать не можете, вы нарушаете правила форума.
Идите в свою тему и там пишите. Больше нигде писать нельзя, это последнее предупреждение.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,903
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1776952347744.png

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Судя по тому, что я только уже раз третий Елене пишу, в течение года, то скорей всего да.
И почему то Елена , категорически не хочет писать про своего сына. Хотя обещала .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Что меня держит? процентов 70- дети. Да-наркоман не лучший отец. НО я выросла в полной семье- где родители любят друг друга. У нас ни один праздник не проходил без цветов, аниматоров и тд. Даже в его торче... Человек вел двойную жизнь.О всех его похождениях я узнала когда уже отправила в рехаб. Когда отобрала телефон, переставила симку в другой телефон и настроила там телеграмм. Так же вскрыла почту. После рехаба конечно он включился в детей, делает домашние задания, учит стихи, пишет сочинения, читает классику( кстати я считаю тем самым он хоть как-то прокачивает мозги). Очень больно смотреть-он пришел вчера-они бегут к нему ПАПА! ПАПА! я холодно с ним общаюсь.
У моего мужа нет НИКОГО кроме нас. Мать ( 85 лет) и сестра двоюродная прибежали в больницу к нему с нотариусом, когда почки лечили-чтоб он все имущество котрое на нем записано переписал на мать-типа он невменяемый, сестра будет типа помогать матери, и заберет все себе ( а там имущества больше чем на 60 млн). Там врач котрый его лечил вообще в шоке!!! Пока он был в рехабе-пары носков не передали и за все лечение платила я с бизнеса его. Скажу честно, если он свяжется с какими нибудь адвокатами, умными юристами,я боюсь, что все это отберут или он свяжется с какими аферистами. На мне тоже есть имущество, но с теми амбициями, что были я не смогу обслуживать дом, растить детей на том уровне, что хотелось бы и обеспечить им ту жизнь, которую я вижу. Дочка профессионально занимается балетом, художественная школа, экскурсии, наше окружение. Сын растет-хочет хоккеем заниматься посмотрим. Я неплохо зарабатываю и много работаю, но в сегодняшних реалиях кредиты -больше половины заработка. А дом продать не могу-материнский каптал и там сейчас рабочие делают ремонт.
Я общалась с психологом и мне запомнилась одна фраза "ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ С НИМ ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ! ТЫ ВЫРОСЛА! А ОН УПАЛ ВНИЗ И ВЫТАСКИВАТЬ ЕМУ СЕБЯ САМОМУ". ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСТАВИТЬ ЕМУ СВОИ МОЗГИ!
Все рычаги, разводы, скандалы, разговоры,насильные изоляции, рехабы-могут послужить отличным толчком и помощью на пути к трезвости- НО ПОКА САМ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ОН ТЕРЯЕТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ- ОН НЕ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
Насчет болезни.... Да он болен и я считаю это не блажь и не прихоть. Я видела мужа после реанимации 65 кг (начальный вес 96 кг)-трясуться руки, плачет забери меня!!! Взрослый мужик! А в машине на которой я детей возила сверток спрятан был- потом признался чтоб выкинула. Его консультант в рехабе неупотребляющий более 2 лет- я ему отправила фотку с находкой. сказал очень резко "ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ КТО Я! И НЕ ШЛИ МНЕ ТАКИЕ ФОТКИ НИКОГДА!!" это болезнь! И я ввязалась в эту войну- я думала все получится легко и просто! НЕТ!!!
Мой муж очень много потерял. Он может 5 минут -забрать деньги с бизнеса,карточки, зарплаты, уйти от нас и жить припеваючи. Ему одному хватит за глаза. Но он же так не делает.....
Остается одно-вытаскивать СЕБЯ морально, финансово, надеятся на себя и родителей ( они очень помогают и помогали в стройке, с детьми). Давать детям детсво, они быстро растут. А он? Хочешь с нами? Давай!
Нет-закрываю кредиты, сдаю квартиру в которой живем-она моя, доделываю ремонт в доме-родители помогут мы об этом не раз говорили-забираю родителей для помощи с детьми и мы переезжаем с детьми и родителями в один из самых самых районов Москвы в свой большой дом и живем счастливо!
У меня есть план. И я его озвучила-он в курсе и этого боится. Ему никто помогать не будет.
Его признание и понимание проблемы хотя бы так как сейчас-далось очень большой ценой. И то- что сейчас произошло-перечеркнуло очень многое.
Насчет новых отношений думала.... Но твердо решила пока тратить свой жизненный ресурс и время на себя и детей)
Посыл такой- я худо бедно справлюсь....Или ты с нами или пока пока...Каждый выбирает свой путь сам.....
Добрый вечер! Олеся , как у Вас дела?

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Добрый вечер! Олеся , как у Вас дела?
Добрый вечер! спасибо что интересуетесь. У нас все по-старому. Живем более менее. Душещипательных после всего пережитого "спасибо" я так и не дождалась. Ну и фиг с ним. Очень много по дому сделали за пол года. Сейчас взяли небольшую паузу -лето-сезон отпусков- клиентов не так много как хотелось бы.
Муж мой работает так же в автосалоне и звезд там хватать не получится-зато дисциплина (иногда ругается что работа на дядю, рано вставать и работать весь день за небольшой оклад-я говорю -видела я твои бизнесы- с меня хватит-не нужны мне твои деньги такой ценой ужаса, что мы пережили- увольняйся и живи один тогда и делай что хочешь-без нас) , иногда ездит на свой паркинг-сдаем потихоньку места. Вроде тьфу тьфу тьфу больше не был пойман мною с уптреблением. Да и если честно, и за ним больше не бегаю. Не названиваю. Не слежу. Не ищу никого. Деньги -конечно не так, как хотелось-но приносит. Ездил на диспансеризацию-сам поехал и попросил чтоб записала. Вроде эти все показатели с почками в норме Слава Богу.
Конечно, мерзкие черты характера проскакивают. К примеру-надо косить газон.Ну как же царь выйдет с косилкой за забор -он считает что ему город ДОЛЖЕН косить за забором. (у нас соседи бизнесмены всякие и певцы популярные). А денег нанимать рабочих траву покосить-их нет лишних-вот честное слово-она вырастет через неделю. Ну я беру косилку и иду забор с улицы обкашивать сама. Не ору, не скандалю- беру и иду. Конечно ему стыдно-подрывается, забирает косилку и говорит "иди на участок, сам покошу, не позорь меня". Отлично! на это и был расчет!)))
Или я говорю- приедут дочкины друзья на дачу. Надо пожарить детям сосиски. Вот! я устал, ты вечно какие-то дела придумываешь! Ну устал-буду жарить сама! Видит-беру шампура иду жарить-подходит-сам все делает.
То же самое с ремонтом-надо выбирать плитку ехать-денег немного собрали. У меня выходной-ты постоянно дела придумываешь! Не хочешь-выберу сама и доставку и разгрузку договорюсь с рабочими! Нет нет-поедем вместе.
Лили стяжку пола- не хочешь следить за рабочими- я папе позвоню! он приедет! не надо!
Скучать и лежать на диване я не даю совсем. Он не сможет торчать и жить в том ритме, в котором живем мы с детьми. Каждый день поднимаемся- и что-то делаем-и я не придумываю-правда дел куча каждый день!
Сын приболел? У папы выходной-вот вези в поликлинику! вперед!
Или ты с нами, тебя никто ждать не будет- в родовое гнездо к маме!!!
У Жириновского ролик хороший есть " это наша земля! и здесь будут наши правила! кого не устраивает- чемодан! вокзал! на х......))))))))))))))))"
захотел бы- ушел 5 минут! и деньги у него есть жить самому. конечно это не пример идеальной семьи -но у нас так. Другого варианта с ним уживаться я не вижу.
Не торчит вроде и Слава Богу (2 раза тесты заставляла делать-отриц)

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Я поставила мужу выбор ( вернее по факту у него нет выбора) собираемся на море в авг. Хочешь с нами? поехали! Или торчи-а мы на море едем и никто плакать не будет!!!
Запиши на диспансеризацию ( я от своей работы ему в рамках программы для родственников сделала ДМС-все врачи и анализы 5 минут в тот же день). Хочешь по-человечески лечится? Давай оформим. Нет-5 минут -договор расторгну- ну иди к своим "дружбанам"!)))) там тебя вылечат! вперед и с песней! разговор строится как-то так...
слезы, уговоры, просьбы, какие-то объяснения, разговоры по душам- это не наша история к сожалению. Да и переболела я наверное уже всеми этими соплями. Он понимает только конкретные действия по существу.

Сверху