Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,326
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер! да начал в работу вливаться-его номер дала арендаторам-думала может с людьми общаться начнет и вместо того, чтоб перевести денег за аренду на счет как обычно-он позвонил мелкому арендатору (думал я не замечу) и говорит " не переводи на счет-скинь на эту карту"!!!!! а эта карта-перевод за наркотики как потом нашла да и сам признался.
Соглашусь с КФ. Мышление наркоманское сохранилось. Примите советы и помощь КФ.
Если вы так переживаете за мужа значит, что он человек хороший.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
А если в Раменском будете на изо и зайти к вам можно будет :) и все рассказать на пальцах))
Конечно можно было бы!! Я была бы только рада! Но он не хочет никакой изоляции. Он устроился туда, куда хотел. И второго раза не будет точно... Не возьмут его. Он третью неделю работает там....

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно можно было бы!! Я была бы только рада! Но он не хочет никакой изоляции. Он устроился туда, куда хотел. И второго раза не будет точно... Не возьмут его. Он третью неделю работает там....
Ну у него уже был срыв.Долго ли он там проработает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приведите его сюда.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можем проще поступить, выберем день, и встретимся в Раменском поговорю с ним. От разговора не помрет ведь, предложите ему.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
Мать- monkey- king 886
Можем проще поступить, выберем день, и встретимся в Раменском поговорю с ним. От разговора не помрет ведь, предложите ему.
Олеся, Вам надо действовать , если ты с ним хочешь продолжать жить вместе с детьми.угочорами , рычагамт , тащи его на форум. Вот и Дмитрий помощь предлагает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
Мать- monkey- king 886
Олеся, Вам надо действовать , если ты с ним хочешь продолжать жить вместе с детьми.угочорами , рычагамт , тащи его на форум. Вот и Дмитрий помощь предлагает.
Уговорами, рычагами

Сверху