Да есть у моего мужа один бзик и я категорически не знаю как его искоренять. 2 детей, квартира, стройка дома, уборка, готовка, кружки детям, моя работа…. Кредитов куча….. в его голове дома должна быть фея! Легкая , всегда нарядная, воздушная, веселая! А я как гончий пес днями и ночами! Либо кредит заплатить либо привести женщину для уборки либо собрать игрушки, перегладить сушку когда будет время!!! Он не понимает вообще какой это труд. Еще и денег желательно зарабатывающая!! И обязательно его ценившая и подчеркивающая его значимость. Я думаю тут еще психолог нужен семейный. Человек обнаглел в конец - Или он стал таким за эти 1,5 года- я не знаю. Да и обид миллион и они не рассасываются - тебе дети , которых вместе хотели между прочим! Вся бытовуха , кредиты, денег заработай на кредиты, на детей! А я пошел гулять! Мне садик нечем платить, отзывы писала на отзовике на смесь ребенку , а он гулял как псина! Какие это были 1,5 года одному Богу известно. Я не знаю - если буду упрекать и тыкать этим всем - это тоже неправильно. Но я не могу замалчивать эту проблему. Буду говорить об этом - Я СНОВА БУДУ ВЫНОСИТЬ МОЗГ! очень мне все непонятно а пока одно желание - плюнуть очередной раз ему в лицо за это все. Я не знаю как себя вести, спокойно, уравновешенно - объяснять ему что то - это надо быть мертвым
и это чувство отвращения к нему - не проходит