Nasty90
Посетитель
- Реакции
- 5
Всем здравствуйте Кратно история такая ..Три года назад познакомилась с братом своего хорошего друга который вернулся из мест решения свободы ..сидел долго ..Очень приятный ,симпотный- на тот период жизни мной двигал неподдельный интерес,знаю дура ,но теперь уже поздно каяться ..Короче случилась любовь- за эту любовь правда чего только не было и другие женщины и пьянки со всеми вытекающими но я даже подумать не могла что там имеют место быть наркотики пока не стала с ним жить ..Расходились мы даже окончательно но он не отлипал ,даже когда я начала встречаться с другим а он переехал к женщине другой ,как то поджидал меня возле дома ,разбил телефон..треш короче ..от нее ушел и очень просил вернуться ..вернулась ..ну любила я его - поэтому так все ..4 месяца назад у нас родился ребенок ..про то что он употребляет всякие спиды и аптеку я знала - боролась ,ругалась обещал не принимать но обманывал ..теперь героин (хотя возможно он был с нами все это время ,просто я не спец в наркоманах )..сделала ему тест экспресс когда пришел под Кайфом ..героин …я с ребенком сплю отдельно и когда вчера пришла будить мужа у него в постели опять нашла инсулиновый шприц ..в тот же день ушла гулять с ребенком - он в это время был дома ..когда пришла он уже слинял но забыл убрать пояс от халата который видимо использовал как жгут потому что на нем капли крови и в мусорном ведре в памперсе Ребенка ,упаковку все от тех же инсулиновых шприцов..Все ему высказала ..знаете ,он уже не отнекивается даже ..Сегодня вижу что ему плохо Знаю что по хорошему бросать его надо ,сын растет на это все смотреть будет ..но жалко его не могу ..так жизнь свою гробит и себя жалко что так все у меня ..не надо меня сильно осуждать- я сюда не за этим ..Как ему можно помочь ?Как уговорить лечиться ?Знаю случаи когда люди сами завязывали - интересно послушать