Как помочь мужу бросить ?

Nasty90

Посетитель
Реакции
5
Нет ВИЧа нет ,я была беременная стояла на учете в платной консультации,он платил ..анализы сдавали он чист

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,819
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер.
Как ему можно помочь ?Как уговорить лечиться
Статьи наши читали? Есть рычаги у Вас на него?
Знаю случаи когда люди сами завязывали - интересно послушать
Сами принимают решения лечиться единицы из сотни. Ответственность за лечение на родственниках.
Мы лечим по методу (в статьях описан) или с помощью родственников на домашней изоляции или в РЦ. У Вас маленький ребёнок, дома изоляция затруднительна. Если только его закрыть, а Вы с ребёнком минимум на три месяца у родителей или родственников поживете

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Nasty90 , здравствуйте!
Обсуждайте вопрос с помещением его в РЦ с родителями, берите доказательства шприцы, фото и к родителям.
Маленький ребенок не должен находиться рядом с наркоманом.
Сегодня он агрессирует, 100 кг, это небезопасно, в следующий раз начнете его к уму разуму приводить, он вас стукнет.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Nasty90 , здравствуйте!
Обсуждайте вопрос с помещением его в РЦ с родителями, берите доказательства шприцы, фото и к родителям.
Маленький ребенок не должен находиться рядом с наркоманом.
Сегодня он агрессирует, 100 кг, это небезопасно, в следующий раз начнете его к уму разуму приводить, он вас стукнет.
Да, смотрится радикально, но тут вам одной не справится, уж если он дома это все делает, это уже все, ему нечего скрывать.

Nasty90

Посетитель
Реакции
5
Да просто мне кажется это только я могу сама как то попытаться ему лечение организовать,не будут родственники с ним возиться..иначе давно бы уже хотя бы брат зашевелился

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да просто мне кажется это только я могу сама как то попытаться ему лечение организовать,не будут родственники с ним возиться..иначе давно бы уже хотя бы брат зашевелился
Брат видимо не отдает отчет тому что происходит, или сам такой же. Родителям надо сказать, как есть , может они задумаются.

Nasty90

Посетитель
Реакции
5
Брат видимо не отдает отчет тому что происходит, или сам такой же. Родителям надо сказать, как есть , может они задумаются.
Нет брат точно не употребляет ,просто наверное он не осознает на сколько это все страшно а может просто похрен на него,ну типо че с ним нянчиться..ну с ним не живут ,вот если бы мой товарищ с родителями жил и все вот это исполнял то братик бы сразу прибежал ,а как я тут с ним ему пофиг хотя знает что маленький ребенок ..да хотя бы просто приехал бы с друзьями- поговорили с ним откровенно ,пристыдили ..он бы задумался ..а родители мне кажется тоже ничего не сделают- Максимум перестанут с ним разговаривать а срываться он будет на мне потому что якобы я рассказала и отношения испортила ..вот такие вот они все какие тот..не плохие люди но дела друг до друга нет ..так в делах помогают а это видимо для них что будет то будет..

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нет брат точно не употребляет ,просто наверное он не осознает на сколько это все страшно а может просто похрен на него,ну типо че с ним нянчиться..ну с ним не живут ,вот если бы мой товарищ с родителями жил и все вот это исполнял то братик бы сразу прибежал ,а как я тут с ним ему пофиг хотя знает что маленький ребенок ..да хотя бы просто приехал бы с друзьями- поговорили с ним откровенно ,пристыдили ..он бы задумался ..а родители мне кажется тоже ничего не сделают- Максимум перестанут с ним разговаривать а срываться он будет на мне потому что якобы я рассказала и отношения испортила ..вот такие вот они все какие тот..не плохие люди но дела друг до друга нет ..так в делах помогают а это видимо для них что будет то будет..
Вы читали инструкцию по лечению?
Пристыдить одним разговором не получится, ни у вас, ни у брата.
Если человек уже позволяет себе употреблять в доме, при маленьком ребенке, там уже нет стыда, и разговоры там бесполезны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Вы статьи читали?
Вам срочно надо их прочесть. Времени уйдёт около 2-х недель.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Всего 10 разделов, 164 статьи. По ссылкам не переходить, запутаешься.
Вылечить наркомана дома, реально но непросто:
1. Должны быть рычаги на него (9раздел, вначале ознакомиться).
2. Быть готовой стать врагом ему на какое-то время (нужен твёрдый характер, не истеричный, кисейная барышня с этим не справится).

В вашем случае надо оградить ребенка от присутствия «отца», пока не пролечится.

Nasty90

Посетитель
Реакции
5
Я
Вы статьи читали?
Вам срочно надо их прочесть. Времени уйдёт около 2-х недель.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Всего 10 разделов, 164 статьи. По ссылкам не переходить, запутаешься.
Вылечить наркомана дома, реально но непросто:
1. Должны быть рычаги на него (9раздел, вначале ознакомиться).
2. Быть готовой стать врагом ему на какое-то время (нужен твёрдый характер, не истеричный, кисейная барышня с этим не справится).

В вашем случае надо оградить ребенка от присутствия «отца», пока не пролечится.
я ребенка буду укладывать и все прочту …спасибо вам большое за помощь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху