- Реакции
- 2,222
- Семья
- Мать - Манчини
Привет!Добрый вечер, Вадим. Какая прелесть. А чего он в одёжке у тебя?
Фотка в послеоперационной попоне, после стерилизации сделана была.
И это девочка)
Привет!Добрый вечер, Вадим. Какая прелесть. А чего он в одёжке у тебя?
А поняла. Как она тебя встретила, когда вернулся из СПб? Узнала?Привет!
Фотка в послеоперационной попоне, после стерилизации сделана была.
И это девочка)
Где встретила? Она со мной здесь жила)А поняла. Как она тебя встретила, когда вернулся из СПб? Узнала?
Ой, хорошенькая какая) персиковая))О, спасибо! Влезло)
Привет Настя) как дела? Как тебе информация про ДНК и тд?Брайсон "Краткая история всего на свете"
Материя жизни.
ДНК открыл Мишер в 1869 году рассматривая гной под микроскопом. Ещё долгое время ДНК не придавали особого значения, и её функци были неизвестны. ДНК находится в хромосомах и отвечает за передачу наследованой информации. ДНК имеет форму спирали и состоит из нуклеотидов, с помощью РНК происходит связь между ДНК и белками внутри клетки. Люди имеет схожую ДНК на 99,9%, оставшиеся же отличия отвечают за разницу в цвете глаз, кожи, **** лица. Сама по себе ДНК не живая молекула в отличии от тех же белков или других органелл, поэтому она очень долго может храниться в волосах, скелетах, засохшей крови - именно это и используют в криминалогии.
Гены - это участок молекулы ДНК несущий определённую информацию. Гены определяют развитие и рост организма.
Вывод: в такой маленькой макромолекуле содержится вся информация о нашем организме, о том какие белки производить и в каком колличестве.
Привет Толь) дела нормально) про ДНК ничего нового не узнала, в тексте воды очень много, а фактической информации мало)Привет Настя) как дела? Как тебе информация про ДНК и тд?
Ну вам образованным не угодишь)) у тебя какое образование?Привет Толь) дела нормально) про ДНК ничего нового не узнала, в тексте воды очень много, а фактической информации мало)
Ну вам образованным не угодишь)) у тебя какое образование?
А, ну тогда конечно))ну да, учебники университетские подавай)) у меня медицинское образование
Привет) хорошо всё, а у тебя?Анастасия1909 Привет Настя. Как дела, как настроение, эмоциональное состояние, всё ли хорошо?
Молодец, а я теперь за тобой наблюдаю что бы потихоньку до МК добиралась) болею так сказать) От Серёжи я бы советовал держаться в паре километров, а не сантиметров.Привет) хорошо всё, а у тебя?
Вернулась домой недавно, на весь день ездили на финский залив, загорали и купались)) вот такое место интересное нашли)
Вчера Серёжу видела, с магазина возвращалась, он пьяный у подъезда стоял, жаловался каким то мужикам что его девушка бросила, я прошла в паре см от него, он меня даже и не заметил (к счастью ). Ппц какой то
Спасибо большое) завтра сяду за чтение, сегодня уже поздно.Молодец, а я теперь за тобой наблюдаю что бы потихоньку до МК добиралась) болею так сказать) От Серёжи я бы советовал держаться в паре километров, а не сантиметров.
Будь осторожна в общем.Спасибо большое) завтра сяду за чтение, сегодня уже поздно.
А почему Серёжа, не я ж к нему пришла, он очутился передо мной. Я ещё со своим зрением плохим не сразу поняла что это он. Он потом ещё в квартиру стучался, что то говорил, я естественно не открывала, нафиг надо...
Прям так романтично…Он потом ещё в квартиру стучался, что то говорил, я естественно не открывала, нафиг надо...
Привет Оксан) знаешь, пол жизни я думала что любовь это про всплески эмоций, и всякие страдания. Но последнее время я прям осознала и прочувствовала, что любовь - это когда спокойно и комфортно, когда наслаждаешься этим спокойствием.Прям так романтично…
Привет, Настя.
Настя, а ты понимаешь, что любовь это счастье, а не боль? Вообще, на уровне чувств и эмоций. Просто я удивлена, что люди часто заблуждаются и называют боль - любовью.
Да, а тем парням внизу говорил: я её так люблю, очень люблю.... Но бухать я тоже люблюПрям так романтично…
Женских Романов надо было меньше читатьПривет Оксан) знаешь, пол жизни я думала что любовь это про всплески эмоций, и всякие страдания.
Конечно!!! И что б почувствовать любовь надо в первую очередь быть в балансе с собой и миром)))))))))Но последнее время я прям осознала и прочувствовала, что любовь - это когда спокойно и комфортно, когда наслаждаешься этим спокойствием.