Оксана1974 Алека Tanya_M Манчини
Хотела спросить у вас совета, что со свой стороны я могу сделать так сказать. Речь о Серёже.Описываю ситуацию. Почти год трезвости, и вот месяц назад он выпил пол бутылки пива, пару энергетиков, и пару раз превышал дозировку лекарств с целью получить какой то эффект. На этом все, говорит что совершил глупость, осознал, и стандартные бла бла бла. В июне его мать уезжает на месяц в отпуск с детьми, а я уезжаю в Казахстан. Так получается что наши отъезды накладываются друг на друга. Он остаётся совсем один, при чём ещё непонятно где он будет жить. Учитывая то, что динамика пошла вообще не очень, оставлять его страшно, учитывая что прошлый подобный раз чуть не закончился смертью. Что я могу сделать до отъезда? Может как то повлиять на его состояние? Или ничего не могу

во время отъезда думаю что будет делать тесты на алкоголь 2-3 раза в день, и когда приеду поедем сделаем тест квартальный. + Он до сих пор отходит от весеннего обострения и своего мини психоза, так же на уколах и таблетках, все это тоже добавляет нотку беспокойства.
Вопрос в том, что я могу сделать со своей стороны в данной ситуации?