- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Пусть идёт , и напишет у себя в ветку всю правду что чувствует, на что обиделся и так далее. только честно без мямли.Ну сегодня говорил что хочет зайти на форум, но ему типа стыдно
Пусть идёт , и напишет у себя в ветку всю правду что чувствует, на что обиделся и так далее. только честно без мямли.Ну сегодня говорил что хочет зайти на форум, но ему типа стыдно
За всех не говорю, со своей стороны обещаю, что материться на него не будуНу сегодня говорил что хочет зайти на форум, но ему типа стыдно
Да никто не будет, а смысл?За всех не говорю, со своей стороны обещаю, что материться на него не буду
Я просто сказал что думал)) ни кого конкретно не имел в виду, просто Сережа очень себя некрасиво, и может кому то надоест этот спектакль одного артиста и пошлёт )Да никто не будет, а смысл?
Я ему передамПусть идёт , и напишет у себя в ветку всю правду что чувствует, на что обиделся и так далее. только честно без мямли.
Как дела у вас?Я ему передам
Да пойдетКак дела у вас?
Тут всё индивидуально. Ищи новые способы отвлекаться от тяги, если старые не работают.Хотела такой вопрос задать. Если тягу может провоцировать стресс, но от стресса никуда не деться, что тогда делать? Типа уже и прокрутил ее полностью, и пытаешься отвлекаться, но она не уходит.
В лединой душ, пока стоишь под ним 100% тяга уйдёт))))))Хотела такой вопрос задать. Если тягу может провоцировать стресс, но от стресса никуда не деться, что тогда делать? Типа уже и прокрутил ее полностью, и пытаешься отвлекаться, но она не уходит.
Целый день под душем не простоишьВ лединой душ, пока стоишь под ним 100% тяга уйдёт))))))
Настя доброе утро, напомни сколько ты трезвая, я просто не понимаю как нужно себя насиловать что бы была постоянная тяга, тем более длинною в день. Элементарные инструменты типо "смены фокуса" знаешь?Целый день под душем не простоишь
Без алкоголя 3 месяц, без наркотиков 4 месяц.Настя доброе утро, напомни сколько ты трезвая, я просто не понимаю как нужно себя насиловать что бы была постоянная тяга, тем более длинною в день. Элементарные инструменты типо "смены фокуса" знаешь?
Инструменты борьбы с тягой знаешь?Без алкоголя 3 месяц, без наркотиков 4 месяц.
Да не целый день у меня тяга конечно, но в течении дня постоянно возникает
Отвлекаться или прокручивать ситуацию до последствийИнструменты борьбы с тягой знаешь?
Вот этот инструмент должен работать автоматически, если ты выберешь 2-3 таких инструмента и будешь их постоянно применять при тяге, то у тебя вскоре не будет тяги, так как инструмент будет срабатывать автоматом, андестенд? или что такое автоматом пока для тебя темный лес?Отвлекаться или прокручивать ситуацию до последствий
Привет Настя, нужно помнить вот эти три китаОтвлекаться или прокручивать ситуацию до последствий