- Реакции
- 3,617
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Анастасия1909 тук тук
Сомэр у вас в гостях?))
Привет) у меня в гостях женский православный хорАнастасия1909 тук тукСомэр у вас в гостях?))
Вруби им Сектор ГазаПривет) у меня в гостях женский православный хорв отель сегодня большая группа заехала, как я устала слушать весь день их распевки и репетиции
Привет )Привет) у меня в гостях женский православный хорв отель сегодня большая группа заехала, как я устала слушать весь день их распевки и репетиции
Да какие твои годы! Учись, Дима. Это интересно и самооценка растет.Блииин... что то я себя тупым почуствовалинститут бросил, техникум тоже, 11 классов только за спиной ))))
Раммштайн уж лучше)Вруби им Сектор Газа
Почему то сейчас он стал вызвать у меня какие то подозрения. Слишком много высокопарных фраз, и хаяния сложившейся системы жизни, но по факту ничего в замен он предложить не может. Книга смесь бульварной философии + какой то мистической мути. Кропоткин был лучшеАнастасия1909 Настасья приветкак тебе в принципе сомэр, как читается?
Ну тебя же ни кто не заставляет в это веритьПочему то сейчас он стал вызвать у меня какие то подозрения. Слишком много высокопарных фраз, и хаяния сложившейся системы жизни, но по факту ничего в замен он предложить не может. Книга смесь бульварной философии + какой то мистической мути. Кропоткин был лучшеили уж лучше бы Генри Торо читали.
Здравствуй, если ты сможешь не пить, конечно иди. Главное что бы мозг не развел.... ну мы всего лишь для поднятия настроения .... ну мы же 50грамм не больше и т.д.У меня вопрос. Стоит идти в бар или нет? В баре в котором я работала, и к которому у меня сохранились огромные теплые чувства на днях будет день рождение - 15 лет, это огромная дата. Как обычно там устраивается что то типа тематической вечеринки. Очень хочется пойти, развеяться, пообщаться с ребятами, побыть в той атмосфере. Пить естественно не буду, просто на часок полтора туда хочу сходить. В общем не могу понять норм эта идея или нет? Или рисковать не стоит? С другой стороны, что мне теперь не ходить никуда..
Вот я и не знаю, разведет или нет. А может уже разводитьЗдравствуй, если ты сможешь не пить, конечно иди. Главное что бы мозг не развел.... ну мы всего лишь для поднятия настроения .... ну мы же 50грамм не больше и т.д.
Блин Настасья, если ты считаешь что вариант развода возможен не рискуй, но с другой стороны, чеж теперь бояться самой себя, тв сколько уже без нарко-алко живешь?Вот я и не знаю, разведет или нет. А может уже разводитьа может я просто зря волнуюсь. Фиг пойми в общем.
Без нарко с мая, без алкоголя с июля или августа, не помню уже точно.Блин Настасья, если ты считаешь что вариант развода возможен не рискуй, но с другой стороны, чеж теперь бояться самой себя, тв сколько уже без нарко-алко живешь?
Да, эта больше нравитсяАнастасия1909 Аватарка вернулась?) чей то))
Настя, надо жить не от настроения) на хорошем настроение тоже можно слететь, мне хорошоБез нарко с мая, без алкоголя с июля или августа, не помню уже точно.
Ладно, подумаю, по настроению посмотрю. Если будет уверенно хорошим, то пойду, если тоскливым то нет.
Ну тогда как приму решение, отпишусьНастя, надо жить не от настроения) на хорошем настроение тоже можно слететь, мне хорошощас сделаю еще лучше.
Я в тебя верю, что ты примешь правильно решение.
Я бы пошел, но как только начинается торги (может выпить) сразу валить оттуда, бежать шарфик по ветру ))
Сегодня будет 🫡 спасибо на самом деле что пинаешь меня постоянно по поводу чтения. Надо бы как то дисциплинировать себя.Анастасия1909 Настя ) ты же помнишь что я тебя люблю)) где отчеты то чтению программы?))вторник это был последний )