Как получить помощь команды форума

Ssppoookk

Посетитель
Реакции
4
Я об этом вчера уже писала. Нет ли все ж предистории какой-нибудь?
Даже хочется написать - "увы".

А то это напоминает известный анекдот про врача, который сильно сокрушается, что пациент не пьёт и не курит. "Эх, вот тогда бросили бы и почувствовали себя намного лучше".

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,634
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Даже интересно как из-за этого можно стать изгоем. Это надо чтобы кто-то увидел!

Нет, у меня всё очень хорошо. Даже жаль, что показывать некому.
парней нынче не хватает
найдешь себе еще тут единственную, которая тебе все ворота откроет, и не нужно будет смотреть на других
это установки воспитания у тебя такие
и прошлые изгойства - заморочки твои, всё тот же страх оценки

для тебя очень болезненно, когда критикуют. Ты перенес это из молодости в приходящую зрелость

придется пережить это: или пропустить этот желаемый тобой квест по девкам разносортным, или принять себя как есть и остепениться без оного
хотя в лес всегда тянуть будет

главное не идеализируй партнершу, такого не бывает.

всегда потом будешь думать что есть что-то круче или достойнее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Даже хочется написать - "увы".

А то это напоминает известный анекдот про врача, который сильно сокрушается, что пациент не пьёт и не курит. "Эх, вот тогда бросили бы и почувствовали себя намного лучше".
Знаешь, я вижу некий сарказм тут. Не душни, не стоит. Тебе все написали еще вчера, тебя же это никак не устраивает и ты все еще чего-то ждешь. Проблема твоя вне плоскости этого форума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
сходи на форум B17.ru
там тебе помогут разобрать проблему по существу

прочитаешь много банальностей и очевидностей, но всё же там ежедневно с подобными темами сталкиваются, помогут в себе разобраться. Попробуй
Да, там более профильное пространство, не специфика как у нас

Ssppoookk

Посетитель
Реакции
4
Ох, сколько я таких кругов проходил...
Люди с форума в интернете:
Если у тебя проблемы с сексом, то иди к сексологу
Сексолог:
Не, я решаю проблемы в паре, а если ты не можешь построить отношения, то это к психологу.
Психолог: не, ну я могу помочь с самооценкой, принятием реальности, когнитивными искаженями, фобиями. А коммуникативные практические навыки это на курсы по коммуникации.
На курсах: не, ну мы учим впаривать лохам товар и вести деловые переговоры, а флирт соблазнение, это вас должен был отец научить или старший брат или старшие товарищи...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,061
Ох, сколько я таких кругов проходил...
Люди с форума в интернете:
Если у тебя проблемы с сексом, то иди к сексологу
Сексолог:
Не, я решаю проблемы в паре, а если ты не можешь построить отношения, то это к психологу.
Психолог: не, ну я могу помочь с самооценкой, принятием реальности, когнитивными искаженями, фобиями. А коммуникативные практические навыки это на курсы по коммуникации.
На курсах: не, ну мы учим впаривать лохам товар и вести деловые переговоры, а флирт соблазнение, это вас должен был отец научить или старший брат или старшие товарищи...
Ну на самом деле так всё и есть. Чтобы понимать все нюансы твоей психики и отношений с девушками, надо буквально быть тобой, иначе любой совет будет считаться потенциально нерабочим и бесполезным

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,935
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вспомнился анекдот почему то, я извиняюсь , ни какого подтекста не думал нести.
Приходит мужик лет 30 к доктору.
М. - Доктор меня все раздражает, солнце раздражает, дождь раздражает. Вот смотрю и ваш кабинет раздражает, да и вы уже начинаете раздражать.
Д. - Вы сексом пробывали заниматься?
М. - Нет.
Д. - Идите и попробуйте.
Через пару дней мужик приходит к доктору.
М. - Доктор вы чудо, вы просто гений!! это так прекрасно!! но вот это "туда, сюда меня так раздражает"

Ssppoookk

Посетитель
Реакции
4
Кстати, на b17 первый ответ был: бухай с девками.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,935
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,935
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати, на b17 первый ответ был: бухай с девками.
Блин у тебя нет изоляции, это так круто!! щас столько концертов всяких идёт, фестивали... ммм..... взял палатку и поехал песни петь. Музыку то любишь?

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Блин у тебя нет изоляции, это так круто!! щас столько концертов всяких идёт, фестивали... ммм..... взял палатку и поехал песни петь. Музыку то любишь?
В расписание себе внеси работу в своей ветке и раз в 5 меньше в чужих)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,935
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ssppoookk

Посетитель
Реакции
4
Да, я всё понимаю.
Просто получается такая грустная штука. Что для наркоманов есть всевозможные узконаправленные психологи, программы, тренинги, центры. Весь ютуб забит материалами разного рода.
А если человек в очень похожей ситуации, которая толкает к поиску эскапизма от реальной жизни, то нет ничего.
Причём всем понятно, что сообщество таких же тревожных, разочаровавшихся людей не сможет помочь себе само. Это как сообщество употребляющих наркоманов, которые утянут друг друга в большее болото.

У меня просто была надежда, что может получится найти в таком месте какую-то поддержку и какие-то понятные схемы выхода из кризиса. У вас тут некое спорчённое сообщество, которое стремится помочь людям.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,061
Да, я всё понимаю.
Просто получается такая грустная штука. Что для наркоманов есть всевозможные узконаправленные психологи, программы, тренинги, центры. Весь ютуб забит материалами разного рода.
А если человек в очень похожей ситуации, которая толкает к поиску эскапизма от реальной жизни, то нет ничего.
Причём всем понятно, что сообщество таких же тревожных, разочаровавшихся людей не сможет помочь себе само. Это как сообщество употребляющих наркоманов, которые утянут друг друга в большее болото.

У меня просто была надежда, что может получится найти в таком месте какую-то поддержку и какие-то понятные схемы выхода из кризиса. У вас тут некое спорчённое сообщество, которое стремится помочь людям.
Ну, так уж вышло, что как быть в твоей ситуации мы не знаем, как правило советов по нахождению жены у нас наркоманы не просят, обычно во время реабилитации ребята находят что их больше всего радует за счёт самоанализа и работы над собой. Нет такого, что кто-то скажет человеку "ты крутой слесарь" и он сразу побежит, устроится слесарем и тут же найдёт жену. Личная жизнь на то и личная, что её создаёшь ты сам. Сайты знакомств в помощь, новые коллективные хобби в помощь. Не знаю, из старого круга общения никого уже не выцепишь, значит ищи как-то новый.

Ssppoookk

Посетитель
Реакции
4
Ну дело не только в этом. Разочарованность в себе, в смысле жизни, в стране, в мире вообще. Апатия из которой непонятно как выходить.

Просто про отношения было несколько вопросов почему расстались с девушкой и нашёл ли я ещё секса.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,061
Ну дело не только в этом. Разочарованность в себе, в смысле жизни, в стране, в мире вообще. Апатия из которой непонятно как выходить.

Просто про отношения было несколько вопросов почему расстались с девушкой и нашёл ли я ещё секса.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Старыми методами ты от вечных проблем не избавишься. Просто ищи, постоянно находись в поиске

Аделина

Посетитель
Реакции
191
Семья
Сын- pasha1
Доброе утро! Помогите, как разобраться с сайтом и начать лечение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,061
Доброе утро! Помогите, как разобраться с сайтом и начать лечение
Доброе утро. Создайте тему на форуме в разделе "Бросаю наркотики", придумайте ей название, опишите вашу проблему как можно подробнее и ждите ответа от КФ

Сверху