Ребят как зелёночку победить?

Евген

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Ща выдам)))

Нет герычи я не колю. Для Вас это может показаться плёвым делом, но я незнаю как прекратить дубасить. Точнее незнаю с чего начать. И я надеюсь пока я это напишу я сам пойму ответ, так у меня обычно происходит. Но надеюсь и от вас слов для просветления)))

А ситуация такова. Исповедь))
Я начал курить сиги и ганжу одновременно примерно лет в 18, до этого занимался мотокроссом профессионально, сложилось так что прекратил, сейчас мне 24. В 20 я решил что сиги не торчат, курить их смысла нет, и прокурив 2 года забил на них...бросил очень легко не смотря на то что по 2 пачки вдень всаживал, просто перестал их курить и всё. Даже непонимал почему другие не могут бросить, Но дуть я не прекратил, раз в месяц случалось. Сейчас уже примерно год как я это делаю ежедневно и никак не выходит прекратить..и даже сейчас ничем новым я не занимаюсь, в руках всё тот же девайс...

Почему стала вдруг не устраивать ситуация - круг друзей внезапно ограничился теми с кем дуем и теми кто может помочь, даже незаметил когда это произошло, расстался со своей девушкой, глядя на которую просто пускали слюни все окружающие, которая меня очень любила...о которой многие могли только мечтать. Расстался потому что она стала мне не интересна.. как и моя работа и остальные друзья..стало невозможно с ними общаться, так как я всегда почти уделаный, а им это ненравилось по принципу "синий зелёному не товарищ". И я их понимаю, мне их синие лица тоже не доставляли удовольствия. Стало катастрофически не хватать средств на существование, у нас тут простите не растёт и дорого стоит...а если растёт, то как правило маски шоу в дверь к тебе))) незабываемые ощущения на всю жизнь гарантированы.

Когда пробывал как и сигареты просто перестать курить, выходило так что прям утром заходил друг и сказать "ненене" становилось невозможно. Однажды знал что точно откажусь, так они утром говорят нехочешь как хочешь, дай нам девайс мы то будем. Ну и глядя на них слова "последний раз" просто вжигаются в голову...насколько это непобедимо уверен многие тут знают. Последний такой рывок был даже смешной, проснулся с девушкой с которой будучи трезвым познакомился, и так меня зацепило что я ещё не овощ, проводил её, думал всё, больше точно не стану дуть. Вернулся из душа, тутже смотрю кошарка моя гоняет по полу чтото коричневое и твёрдое, а у меня в руках уже нож и зажигалка...

Щас многие скажут, так пошли нах всех этих друзей. Да скорее всего это было бы верно, более свирепые наркоши ведь уезжают в другие города и прячутся. Но трава ведь лёгкий наркотик и просто обязаны я считаю быть более лёгкие методы прекращения, но я их не вижу.

Ещё усугубляет дело моя работа. Несколько лет назад я ушёл с завода работать в интернете, дома. Начало было фантастическим, бабла было реально много. Работал часов по 10 в день. Раз бабла много можно курить каждый день и будет ещё оставаться более чем достаточно. Так всё и понеслось. Когда убитый какая нах работа...так число рабочих часов в день и падало до 20 минут в день сейчас. Деньги кончаются.

От 3 лет работы дома, которая ограничивает живое общение и новые знакомства, и самозапирании себя дома с теми кто дует начались проблемы в том что нет новых друзей никаких и впринципе, общаться разучился, а знакомиться с кемто не могу так как люди лезут в прошлое а там нарко и нормальные шарахаются как будто у меня все руки исколоты и крест на лбу.
Также замечал за собой дикое желание просрать деньги когда они в руках...вобщем симптомы больше походят совсем не на ганжевую зависимость, а уже на систему. Да и ощущение что крыша плавно уезжает не покидает.

Из плюсов то что я живучая скатина, из любой жопы выход всегда находил выход и сейчас уверен в том же. Постоянная тяга к новой информации и самосовершенствованию...внутренне, внешне мне стало срать как я выгляжу. Живу один без родителей, у матушки всё в порядке я её не напрягаю и стараюсь радовать. Всей тяжести ситуации она не знает, уверена что всё в порядке.

Жоскую критку воспринимаю отлично, стёб хуже))

Что скажете?

Евген

Посетитель
Реакции
0
ох как много...простите

&&&ИВА****

Евген написал(а):
Но трава ведь лёгкий наркотик
Нет в природе "легких" наркотиков...... Если это наркотик то он убивает....это как "легкая" смерть....тебе нравиться это словосочитание????Но то что ты пришел к осознанию,уже радует........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Но трава ведь лёгкий наркотик и просто обязаны я считаю быть более лёгкие методы прекращения

Методы прекращения всегда суровы)))Если они легкие,то их действейность на ситуацию будет равна 0.Нужно резать жёстко и без жалости

Евген

Посетитель
Реакции
0
Благодарен. Ива не задумывался раньше о том что главное слово "наркотики" а не "лёгкие". А фраза "слегка умер" вызывает только улыбку)) Я тебя понял.
Гематоген с сигами было легко распрощаться, хотя вроде как никотин очень наркотик.
Джони я уже тоже об армейке думал, только товарища догнали и забрали, звонил говорит тут невопрос всё есть. Ты видимо попал туда где небыло, повезло чтоли...
Спасибо тебе за подсказку слова "антисоциален", пойду щас гуглить рецепты. Одиночество в моей ситуации, это следствие а не причина, работать дома одному очень тяжело и любой повод отлучиться или заняться ещё чемто имеет для меня 100% приоритет, потому как дома сидеть это уже вилы. И выходит что отлучиться на мутки приорететнее чем работа. (дошло наконец, теперь сам справлюсь наверно).
Тоесть Вы хотите сказать что всех, кто в "этой" моей жизни принимает активное участие удалить из неё?(ответьте пожалуйста однозначно, а то сомнения появляются как лучше поступить. Ваше мнение для меня более авторитетно чем моё - у вас опыт, у меня сопли). Я боюсь этого одиночества на самом деле, общаться то больше нескем... кто замужем, кто женат, кто просто хернёй занимается типа телека и игр, мне не интересно, да ещё и зима на носу...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Гематоген с сигами было легко распрощаться, хотя вроде как никотин очень наркотик.

Если один раз было легко,то и второй раз осолишь!))Задумайся,и действуй!Удачи тебе ;-)

&&&ИВА****

JohnnieWalker
Как всегда прав......но ведь он уже начал борьбу....разве ни так....????

Это уже шаг...мозги то включил или по крайней мере попытался включить......

Евген

Посетитель
Реакции
0
никогда в гороскоп не верил...читал недавно что цели нужно ставить не 1 а сразу много, обосновывается это тем что какбы одна может и не прокатить, а уж из кучи какието и выгорят, плюс сомневался обрубать друзей или нет. Сидел цели новые записывал, и зашёл в гороскоп нестандартный. Могу дать ссыль даже если надо.

" БЛИЗНЕЦЫ. на 12 сентября.

Близнецам пора ставить новые цели и вычеркивать из своей жизни накуй не нужных людей.

rt как вот такое возможно? простите за оффтоп, но гороскоп попал в точку на 100% и ответил на мои сомнения... сижу с открытой челюстью в прострации...

Спасибо тем кто откликнулся. Пока вам писал и вас читал много понял. Пошёл в автошколу записался буду ещё и категорию "А" открывать. По пути познакомился с какойто девочкой которая на работу спешила, вечером в кино потащу если не нахлабучусь вдруг за день. Вчера первый трезвый день за год был. Тему думаю можно закрывать. Помогло.

Евген

Посетитель
Реакции
0
Ива сами включились, это наверное инстинктивно произошло. Самосохранение или чтото похожее.

&&&ИВА****

Евген написал(а):
как вот такое возможно? простите за оффтоп, но гороскоп попал в точку на 100% и ответил на мои сомнения... сижу с открытой челюстью в прострации...
Наша жизнь ПОЛНОСТЬЮ состоит из ЗНАКОВ....просто мы и не хотим и не умеем их читать...у тебя настал момент когда ты увидел эти знаки(рано или поздно к этому приходят все)...прислушайся к себе,посмотри во круг трезвыми,а не укуренными глазами и ты начнешь не произвольно видеть эти знаки....научишься делать выводы..БЛИЗНЕЦ....у тебя сам знак протеворичивый....утром так,а вечером уже кординально по другому...этим тоже можно управлять.......
Евген написал(а):
Тему думаю можно закрывать. Помогло.
А я думаю,что тему нельзя закрывать...к сожелению наши темы пока еще очень актуальны в нашей стране.....кто нибуть такойже как ты зайдет...почитает твои посты и сделает шаг к ЖИЗНИ........Удачи тебе.........

&&&ИВА****

&&&ИВА**** написал(а):
Наша жизнь ПОЛНОСТЬЮ состоит из ЗНАКОВ..
Я имела ввиду не только знаки зодиака...а вообще знаки...... типо того как ты залез в нестандартный гороскоп(он у меня вконтакте тож в закладках) пвы эти знаки могут состоять из мелочей,которых мы даже не замечаем... ну ты понял я думаю о чем я ;-)

Евген

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
БЛИЗНЕЦ....у тебя сам знак протеворичивый....утром так,а вечером уже кординально по другому...этим тоже можно управлять.......

Знаешь...я даже незнаю с чем сравнить насколько это неуправляемо..оно просто нименуемо, как день и ночь и никак не зависит от меня, но я заметил что когда не сопротивляешься получается весьма эффективно, это как минимум постоянно разный взгляд на одни и теже вещи...и в результате есть из чего выбрать оптимальный вариант. Но это так..из метафизики чтото. Со стороны да, выглядит шизофринично местами. 2 дня полёт нормальный, только спать не хочется совершенно. Что за знаки, ты откуда знаешь об этом и где есть подробнее?))

&&&ИВА****

Евген написал(а):
Что за знаки, ты откуда знаешь об этом и где есть подробнее?))
Я не знаю где есть подробнее...эт мои жизненые наблюдения,сравнения.....у меня была приятельница,эт она мне рассказала,а я стала внимательнее и анализировала происходящее ,со временем я научилась видеть,чувствовать и понимать.....конечно же не всегда...я не волшебница :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: попробуй быть по внимательнее к своей жизни,поступкам.....вот смотри,самый известный ЗНАК в народе,о нем знают все------бьется птица в окно----- наверпняка ты слышал об этом..... примерно так......у меня это уже интуитивно происходи...маленький пример...я в почтовый ящик заглядываю,ну очень редко..... не давно я шла и за мной летел лист..причем долго так....пришла в подъезд и заглянула в ящик...а там письмо от приятельницы,которую давно потеряла(как раз таки она мне об этом рассказала)...она в МЛС попала и просит помощи....ну как то так......а я поищу тебе ролик.... я об этом видела.....по ТВ-3 передача была вроде....

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Евген
так как люди лезут в прошлое а там нарко и нормальные шарахаются как будто у меня все руки исколоты и крест на лбу
даа, для "нормальных" людей растаманы те же нарики (я когда то сам так же думал))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
спасибо за видео.Обожаю короткометражки.Есть над чем подумать теперь) rose

Сверху