Как обрести гармонию?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2mwsdtu6 написал(а):
Pavlentiy,
Так вообще все снг-болото. Крепостное право отменили, крестьяне остались

Еще е не все крепостные знают что креп. право отменили, Россия большая.))

Даже тут появляются, истинные потомки крепостных, типа этого, как его?? Грим или Грем, не помню, последнее пришествие челяди.

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Qwerty":19x2d1gm написал(а):
mongol,
Траву тоже не вчера открыли, мак тоже)

70-е года XX века, взлет Пабло Эскобара - первое массовое распространение ........ В планетарном масштабе появились не вчера........мм пару часов назад может быть ?! ))

Pavlentiy":19x2d1gm написал(а):
mongol, MDMA, LSD, JWH и другие популярные наркотики пыли "не запрещены" годами, как только появились. И они не имеют такого насильственного характера как алкоголь. Уверен если легализовать любое из этих веществ, оно прижилось быстрее алкоголя, и нее последственнее.

То что прижились бы быстрее, это 100 %. Я даже думаю лет через 50, когда население Земли будет почти 10 лярдов однозначно легализуют, добавят что нибудь еще для ускорения на тот свет,и сбросят балласт - до "золотого миллиарда".

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Китайцы спайсом накурили до смерти, когда через Челябинск или екб проезжал)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Я думаю лет через 15-20 линейка синтетических наркотиков будет в два раза больше, и никто уже парится не будет.
Будут делиться на два лагеря: поли наркоманы и борцы за трезвость.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Ага, появится заменитель спайсового, еще более синтетический) и спайсового буду говорить типа да ну нафиг эту синтетику)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1vn45dg4 написал(а):
Pavlentiy,
Ага, появится заменитель спайсового, еще более синтетический) и спайсового буду говорить типа да ну нафиг эту синтетику)

))))
Представь панков 2030-х годов, это пиздец, даже не хочу этот образ в голове рождать.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Сейчас спайс на листики пшикают, а будут еще более жесткий реагент на нынешний реагент пшикать. Вот это кайфонем, жду с нетерпением

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Почему никто не догадался реагент на бошки распылять? Так, это моя идея, уйдите все прочь, я стану богатым)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2sqwcdtu написал(а):
Pavlentiy,
Сейчас спайс на листики пшикают, а будут еще более жесткий реагент на нынешний реагент пшикать. Вот это кайфонем, жду с нетерпением

Неееее, я больше не хочу кайфовать. Я понял как работает система собственного поощрения мозга. Наркотик, любой, бьет по мотивации и стремлению к выполнению цели. Работоспособность падает, радость ко всему, даже просто к жизни, детям. Больше не хочу переживать этот кошмар.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2j9bc8ef написал(а):
Pavlentiy,
Почему никто не догадался реагент на бошки распылять? Так, это моя идея, уйдите все прочь, я стану богатым)

Потому что бошки и так прут. Попробовать можно если бошки не сильно прущие получились. Усилить их.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Надо провести ряд испытаний, Бою будет нашим спайсометром. После замеров продукт будет выставлен на продажу рядом с садиками и школами, воспитаем так сказать новое поколение

Lerochka.

Посетитель
3 Мар 2017
154
0
Я уже на грани срыва. Не могу больше терпеть. Сил нету больше .

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Lerochka.,
Не исполняйте, амфетамин для нищих, зачем он вам

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Lerochka.,
Костлявые девочки никому не нравятся, и прыщики появятся.

Lerochka.

Посетитель
3 Мар 2017
154
0
Qwerty,

Не обязательно же только фен. Да и от него Наверно не сразу тощей станешь .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":15j4zuyo написал(а):
Pavlentiy,
Надо провести ряд испытаний, Бою будет нашим спайсометром. После замеров продукт будет выставлен на продажу рядом с садиками и школами, воспитаем так сказать новое поколение
Продолжим тему..

Сверху