Lerochka.":36t4nk3h написал(а):
Pavlentiy,
Я как то задумалась, почему сигареты разрешены, алкоголь тоже в любых количествах, а например трава запрещена ? Подозрительно все это . ЛСД запрещена , но ее смертельная дозировка в 5000 раз больше дозировки никотина . Сознание человека под ЛСД ,мдма меняется . Под алкашкой человек просто деградирует и загибается. Так может в этом есть логика ?
От алкоголя очень много проблем, с том числе случае убийств или нанесений увечий на бытовом уровне сотни. Я лично знаю человек наверно 5, которые посидели в тюрьме прямо или косвенно благодаря алкоголю.
Даже не знаю почему с другими наркотиками достаточно единичных случаев для их запрета. Есть конечно тяжелые и грубые, но алкоголь в их числе, его тоже нужно запретить.
Его необходимо запретить, и тогда его употребление приобретет по настоящему пикантное ощущение запретного плода.
Что будет если легализовать траву? Думаете все скурятся? Думаю нет. Калифорния, Голландия даже не увеличила количество новых наркоманов. Зато развился туризм, и соседние планокуры поехали курить на разрешенные территории. Это же диковинная вещь, курить в кафе траву без боязни и чувств негативного восприятия населения.))
Эх, жаль что до Голландии не доехал. Хотя говорит мой друг детства, с Германии ездит покурить на выходных. Или кондитерки поесть, там говорит есть чувак типо сомелье по каннабисам.)) У тебя спросят подробности твоих увлечений, опыт в употреблении марихуанны, и посоветуют самые изысканные блюда, от которых будет как минимум весело. Со слов друга, не с моих. Говорит он много работает, и приезжает туда как на 7-е небо.))
Зато боярышник на метаноле, убийство, драки, алкогольная беременность. Мне кажется это геноцид, другого объяснения нет. Во круг все пьют, и это весело. Пить растворитель для алкидных красок, это блиадь весело.))