И если ты без свободы то сколько ты так протянеш ?Pavlentiy":1z5m5lwc написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
Дима13":1lu08y9f написал(а):И если ты без свободы то сколько ты так протянеш ?Pavlentiy":1lu08y9f написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
А почему ты не свободен ?
anamax":nknzjyl6 написал(а):Qwerty":nknzjyl6 написал(а):Pavlentiy,
Надо было до жены и детей хотеть)
Не знаю, может у мужиков как-то иначе, но мне такая "свобода" нах ненужна. Когда у меня не было ребёнка и любимого - я себя чувствовала гораздо несчастнее, хоть и была свобода от всего - никаких обязательств.
Мне надо быть кому-то нужной....
Хотя муж говорит, что один он просто существовал а не жил, и только мы делаем его жизнь осмысленной. Так что видимо - мужик мужику рознь =))))
Qwerty":1ueyubul написал(а):Pavlentiy,
Надо было до жены и детей хотеть)
Qwerty":r62t1hug написал(а):anamax,
Ну это понятное дело. Хотя фифти цента мать в 15 родила и он с 12 лет торговал наркотик, но выбилсяв люди)
Pavlentiy":1jtk5x9k написал(а):А вы тут я смотрю "без меня, меня женили".))
Дима13":3u411zjf написал(а):И если ты без свободы то сколько ты так протянеш ?Pavlentiy":3u411zjf написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
mnml":32n2qjnl написал(а):Дима13":32n2qjnl написал(а):И если ты без свободы то сколько ты так протянеш ?Pavlentiy":32n2qjnl написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
добби не может быть свободен))
ой, простите)) я седня под градусом, водочка))
Qwerty":1x0f13b6 написал(а):Pavlentiy,
Так покажите жене кто тут батя)
Qwerty":3b9pjm0q написал(а):Pavlentiy,
Qwerty":35olu9r2 написал(а):Pavlentiy,
Фифти цент тоже в тюрьме сидел
mnml":149ntzh5 написал(а):Qwerty":149ntzh5 написал(а):Pavlentiy,
та я думаю что пвлентий и так однозначен кто тут.... батя)) в здании!
Qwerty":2mb1ghf0 написал(а):Pavlentiy,
У вас девочка или мальчик вообще?