sp":ili012q5 написал(а):Когда что-нибудь в теле болит -- нетерпимые ощущения не дают думать, мозг встаёт колом.
Lektorfuja":3eg5dbwz написал(а):А я счастлив. Я обрел гармонию. Обрел гармонию в психушке. Там меня кормили омлетом и макаронами. Супом с фасолью. Там я встретил друга Славика. До психушки я работал дворником и был несчастлив. Но потом как говорится , мне несчастье помогло. Случился нервный срыв.
Щас я сижу дома, кушаю шоколадки и пиццы, сижу в интернете. Мама перестала приставать ко мне на счет работы. Я получаю инвалидность и сам себя обеспечиваю. Мне 28.
почему так считаете?anamax":23j7j2l0 написал(а):Lektorfuja":23j7j2l0 написал(а):А я счастлив. Я обрел гармонию. Обрел гармонию в психушке. Там меня кормили омлетом и макаронами. Супом с фасолью. Там я встретил друга Славика. До психушки я работал дворником и был несчастлив. Но потом как говорится , мне несчастье помогло. Случился нервный срыв.
Щас я сижу дома, кушаю шоколадки и пиццы, сижу в интернете. Мама перестала приставать ко мне на счет работы. Я получаю инвалидность и сам себя обеспечиваю. Мне 28.
Ой Господи....и смех и грех. Редко такое говорю, вообще вроде никогда не говорила, но, б-ть, лучше уж колоться......
Pavlentiy":3ag0vyrh написал(а):anamax,
лучше ни то, ни другое.
Почему всегда нужно делать выбор между злом?
Lektorfuja":386l8sul написал(а):почему так считаете?anamax":386l8sul написал(а):Lektorfuja":386l8sul написал(а):А я счастлив. Я обрел гармонию. Обрел гармонию в психушке. Там меня кормили омлетом и макаронами. Супом с фасолью. Там я встретил друга Славика. До психушки я работал дворником и был несчастлив. Но потом как говорится , мне несчастье помогло. Случился нервный срыв.
Ой Господи....и смех и грех. Редко такое говорю, вообще вроде никогда не говорила, но, б-ть, лучше уж колоться......
mikewill":2qm1gqbh написал(а):печально все это ( но хуже когда еще человек в придачу и не счастлив. И мучается морально, моральные мучения хуже всего...
anamax":q9f5p6mx написал(а):mikewill":q9f5p6mx написал(а):печально все это ( но хуже когда еще человек в придачу и не счастлив. И мучается морально, моральные мучения хуже всего...
Та он вроде счастлив *&YY^%$ шоколадки ест и пиццу *&YY^%$
Pavlentiy":2p7yzvv2 написал(а):anamax":2p7yzvv2 написал(а):mikewill":2p7yzvv2 написал(а):печально все это ( но хуже когда еще человек в придачу и не счастлив. И мучается морально, моральные мучения хуже всего...
Та он вроде счастлив *&YY^%$ шоколадки ест и пиццу *&YY^%$
Тему создал я. Несчастлив я. Но все больше понимаю что счастье в "несчатье".
Если ты всему счастлив, и менять ничего не нужно.
Гармония - это морковка перед глазами осла на ниточке. Все время к ней идешь и никогда не придешь.
Все тему можно закрывать.
Pavlentiy":2eii3lzh написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
Ты будешь свободным!Pavlentiy":110469c9 написал(а):Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.
Qwerty":1xao1qpk написал(а):Pavlentiy,
Надо было до жены и детей хотеть)
А я детей не хочу.Qwerty":25hpupdr написал(а):anamax,
Та я тоже сторонник детей. Я тоже 100% малого заведу в будущем. Только дочь не хочу, парень нужен))
Lektorfuja":2i0sejib написал(а):А я детей не хочу.