Как обрести гармонию?

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда что-нибудь в теле болит -- нетерпимые ощущения не дают думать, мозг встаёт колом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":ili012q5 написал(а):
Когда что-нибудь в теле болит -- нетерпимые ощущения не дают думать, мозг встаёт колом.

Это как?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lektorfuja":3eg5dbwz написал(а):
А я счастлив. Я обрел гармонию. Обрел гармонию в психушке. Там меня кормили омлетом и макаронами. Супом с фасолью. Там я встретил друга Славика. До психушки я работал дворником и был несчастлив. Но потом как говорится , мне несчастье помогло. Случился нервный срыв.
Щас я сижу дома, кушаю шоколадки и пиццы, сижу в интернете. Мама перестала приставать ко мне на счет работы. Я получаю инвалидность и сам себя обеспечиваю. Мне 28.

Ой Господи....и смех и грех. Редко такое говорю, вообще вроде никогда не говорила, но, б-ть, лучше уж колоться......

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

лучше ни то, ни другое.
Почему всегда нужно делать выбор между злом?

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
anamax":23j7j2l0 написал(а):
Lektorfuja":23j7j2l0 написал(а):
А я счастлив. Я обрел гармонию. Обрел гармонию в психушке. Там меня кормили омлетом и макаронами. Супом с фасолью. Там я встретил друга Славика. До психушки я работал дворником и был несчастлив. Но потом как говорится , мне несчастье помогло. Случился нервный срыв.
Щас я сижу дома, кушаю шоколадки и пиццы, сижу в интернете. Мама перестала приставать ко мне на счет работы. Я получаю инвалидность и сам себя обеспечиваю. Мне 28.

Ой Господи....и смех и грех. Редко такое говорю, вообще вроде никогда не говорила, но, б-ть, лучше уж колоться......
почему так считаете?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3ag0vyrh написал(а):
anamax,

лучше ни то, ни другое.
Почему всегда нужно делать выбор между злом?

Ну конечно не лучше, естественно, но ТАК жить - мля.......в 28 лет..... &Y&Y&^T

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lektorfuja":386l8sul написал(а):
anamax":386l8sul написал(а):
Lektorfuja":386l8sul написал(а):

почему так считаете?

Честно - я бы об стену убилась, если бы была вынуждена так жить. а почему ты до психушки дворником работал? У тебя по развитию отсталость или что? И я чет упустила в какой момент наркотики появились, не могу всю тему перечитывать....

mikewill

Посетитель
Реакции
0
печально все это ( но хуже когда еще человек в придачу и не счастлив. И мучается морально, моральные мучения хуже всего...

anamax

Посетитель
Реакции
10
mikewill":2qm1gqbh написал(а):
печально все это ( но хуже когда еще человек в придачу и не счастлив. И мучается морально, моральные мучения хуже всего...

Та он вроде счастлив *&YY^%$ шоколадки ест и пиццу *&YY^%$

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Я в школе бухал и провалил экзамен по математике. Поэтому дворником и работал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":q9f5p6mx написал(а):
mikewill":q9f5p6mx написал(а):

Тему создал я. Несчастлив я. Но все больше понимаю что счастье в "несчатье".
Если ты всему счастлив, и менять ничего не нужно.

Гармония - это морковка перед глазами осла на ниточке. Все время к ней идешь и никогда не придешь.
Все тему можно закрывать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2p7yzvv2 написал(а):
anamax":2p7yzvv2 написал(а):
mikewill":2p7yzvv2 написал(а):

Тему создал я. Несчастлив я. Но все больше понимаю что счастье в "несчатье".
Если ты всему счастлив, и менять ничего не нужно.

Гармония - это морковка перед глазами осла на ниточке. Все время к ней идешь и никогда не придешь.
Все тему можно закрывать.

А, я так про этого...шизофреника =))) Темы так разрастаются из-за флуда, что я давно перестала искать начало *&YY^%$ .

А ты с какого несчастлив? Купи козу *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2eii3lzh написал(а):
Просто хочу немного свободы, понимаю что ее не будет.

Нууууу, смотря что ты в это понятие вкладываешь....
Ну и потом, если человек чего-то очень хочет - он это получает обычно. А если не очень хочет а просто ... мечтает - значит надо пойти тяжело поработать и все пройдет =) проверено *&YY^%$

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Надо было до жены и детей хотеть)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Qwerty":1xao1qpk написал(а):
Pavlentiy,
Надо было до жены и детей хотеть)

Не знаю, может у мужиков как-то иначе, но мне такая "свобода" нах ненужна. Когда у меня не было ребёнка и любимого - я себя чувствовала гораздо несчастнее, хоть и была свобода от всего - никаких обязательств.
Мне надо быть кому-то нужной....

Хотя муж говорит, что один он просто существовал а не жил, и только мы делаем его жизнь осмысленной. Так что видимо - мужик мужику рознь =))))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
anamax,
Та я тоже сторонник детей. Я тоже 100% малого заведу в будущем. Только дочь не хочу, парень нужен))

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":25hpupdr написал(а):
anamax,
Та я тоже сторонник детей. Я тоже 100% малого заведу в будущем. Только дочь не хочу, парень нужен))
А я детей не хочу.

Сверху