Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helen,
Точно не знаю, но скоро. После армии думаю, что да. Я конечно могу сказать нет, но я сам себе не поверю тогда. Сейчас то кажется, что нафиг это вообще надо, но это чувство у меня уже не первый раз(
Qwerty,
Я за клеткой сидел, меня сушило и очково было, аж плохо чувствовал себя из-за этого. Мусор вышел, я через клетку со стола у него водичку свою забрал, попил)
Helen,
Точно не знаю, но скоро. После армии думаю, что да. Я конечно могу сказать нет, но я сам себе не поверю тогда. Сейчас то кажется, что нафиг это вообще надо, но это чувство у меня уже не первый раз(
r2d2,
Та не, меня наоборот там накрыло как следует. Пытался внятно на вопросы отвечать, но не очень получалось. Мне пофигу на решетку, наоборот обрадовался, там скамейка удобная, а то на ногах сложно было стоять. Реально не ожидал, что так накурит
r2d2,
Та не, меня наоборот там накрыло как следует. Пытался внятно на вопросы отвечать, но не очень получалось. Мне пофигу на решетку, наоборот обрадовался, там скамейка удобная, а то на ногах сложно было стоять. Реально не ожидал, что так накурит
Pavlentiy,
За два гр шишек просят 30 тысяч, это нормально вообще?[/quote
Кверти я думал ты нормальный а ты с хуйней к мусорам в гости .
Тыж в 16 фен бросил?
Тебя здали ?