Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pavlentiy,
Я в шапку прячу обычно, за подворот, а тут обкурился и пофиг стало. Я по своей тактике хотел пройти рядом с мусором, типа беспалевно, а у меня ноги заплетались. Он остановил, меня трясти начало, ну как это всегда бывает и все.
Pavlentiy,
Я в шапку прячу обычно, за подворот, а тут обкурился и пофиг стало. Я по своей тактике хотел пройти рядом с мусором, типа беспалевно, а у меня ноги заплетались. Он остановил, меня трясти начало, ну как это всегда бывает и все.
Pavlentiy,
Pavlentiy,
Qwerty,
Я за клеткой сидел, меня сушило и очково было, аж плохо чувствовал себя из-за этого. Мусор вышел, я через клетку со стола у него водичку свою забрал, попил)
Кверти,не парься так..Я вообще трое суток ни за что сидел...
Мне въехал один ******* сзади...Я был на своей восьмере,у меня даже бампер не треснул,а он нормально все себе раскрошил...Я уехал,а у него каско...надо оформить...скрылся с места дтп...3 суток я сидел...Причем привезли еще в реальную тюрьму,сидел с настоящими зэками...
У меня был, конечно не такой жестяк, но все же. За весь семестр пропустила только одну! лекцию, ну и именно этот вопрос достался на экзамене... трояк влепили - пересдавала. Я тоже надеялась прокатит - неее, не прокатило.