Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 115
Не ленись !читай давай!Привет, набездельничался я от души!
Соммэр этот очень тяжело заходит. Через силу читаю(
Не ленись !читай давай!Привет, набездельничался я от души!
Мне кажется ,ты очень позитивный человек )))Меня долго уговаривать на это дело не надо)), только подпоясаться!
Есть такое)). И вообще миром правят оптимисты, а не пессимисты. Это не исключает трудных дней в жизни, но надо всегда искать выход и решение ситуаций. Как говорил когда то очень дорогой для меня человек, проблем нет, есть ситуации. Проблема это то, что ты не сможешь решить. Проблема это когда на тебя сверху положили крышку гроба, все остальное нерешенные вопросы.Мне кажется ,ты очень позитивный человек )))
Я придерживаюсь таких же взглядов , не люблю ныть и не люблю нытиковЕсть такое)). И вообще миром правят оптимисты, а не пессимисты. Это не исключает трудных дней в жизни, но надо всегда искать выход и решение ситуаций. Как говорил когда то очень дорогой для меня человек, проблем нет, есть ситуации. Проблема это то, что ты не сможешь решить. Проблема это когда на тебя сверху положили крышку гроба, все остальное нерешенные вопросы.
Доброе утро! Я заметила))) оно же даже через экран чувствуется.Я придерживаюсь таких же взглядов , не люблю ныть и не люблю нытиков
Добрый вечер!Доброе утро! Я заметила))) оно же даже через экран чувствуется.
Как у тебя самой дела? Трудно эмоционально всё вывозить? Себя как расслабляешь, что б поддержать эмоционально?
Я просто это всё проходила, понимаю твоё состояние.
Понимаю...надо найти внутренний ресурс. Обязательно пей успокоительное. Не на спирту, я в аптеке покупаю такое. Витамины тоже сама пей, поддерживай организм.Мое эмоциональное состояние ужасное ! Ресурсов 0! С детьми тяжелее намного , но это мои дети , деваться некуда ! Вырваться куда -то пока не могу , регулярно на танцы ходить тоже , поэтому обучаюсь по специальности , пока есть время!
Пусть склеивается, тоже витаминами его поддерживай.Руслан болеет , расклеился совсем , жду когда придет в себя!
Но я думаю , что до конца изоляции он все не прочтет , я так думаю , продолжать потом будет читать , по вечерам ?
Привет! Да, у меня выявилась анемия еще , на гв же я еще ))так что работы много, со здоровьем , внешним видом , эмоциональным состоянием ! Он 8 июля , читать будет , заставлять буду и после!Понимаю...надо найти внутренний ресурс. Обязательно пей успокоительное. Не на спирту, я в аптеке покупаю такое. Витамины тоже сама пей, поддерживай организм.
Деток при первой возможности родителям, они вроде не отказывают тебе
Пусть склеивается, тоже витаминами его поддерживай.
До какого числа у него изоляция?
Да, ребята и после читали и писали сюда на форум в свою ветку. Потому что очень важно не останавливаться, а дальше работать продолжать.
Время прям планировать, выделять. В ветках тоже работать, это его будет первое время поддерживать и не давать стагнировать состояние. Что б потом не скатиться.
Давай, поддерживай себя. Я только природой спасалась. Там ресурс черпала.Привет! Да, у меня выявилась анемия еще , на гв же я еще ))так что работы много, со здоровьем , внешним видом , эмоциональным состоянием !
Читать и изложение о чём прочитал, мысли свои по прочитанному (это что касается Соммера).Он 8 июля , читать будет , заставлять буду и после!
Добрый вечер !)Давай, поддерживай себя. Я только природой спасалась. Там ресурс черпала.
Благо возможность есть, живу близко к реке, часа по два там гуляла, восстанавливалась.
В любом случае, тяжело, но от этого никуда не деться.
Читать и изложение о чём прочитал, мысли свои по прочитанному (это что касается Соммера).
И ты его не заставлять должна, а контролировать. Потому что в первую очередь это всё надо самому Руслану.
Только из-за себя он должен стать стабильным, не скатываться. Жизнь торчка, уверена, эта не та жизнь, которую он себе планировал.
Вот его накрыло то. На фоне всего ещё и это.Добрый вечер !)
Пока заставляю читать , сам редко когда начинает ! Щас не читает , лечится , осложняется все имеющейся бронхиальной астмой , ибо одышка периодически ,ну и температура
Привет )) хорошо , обязательно буду писать )Вот его накрыло то. На фоне всего ещё и это.
Лечитесь и выздоравливайте. Сообщай обстановку
Доброго! Добрался до твоей темы наконец! Ты Крапоткина читал перед Соммэром? Начало у соммера душное согласен, потом залетать будет))) правда это философия, так что можешь дать волю размышлениям и заделаться критиком, на веру все воспринимать не стоит все подряд! С чем согласен, с чем не согласен после пересказа, да и все! Эмоционально как сам?Привет, набездельничался я от души!
Привет! Кропоткина читал. Эмоционально хорошо) хочется забыть слово: изоляция!Доброго! Добрался до твоей темы наконец! Ты Крапоткина читал перед Соммэром? Начало у соммера душное согласен, потом залетать будет))) правда это философия, так что можешь дать волю размышлениям и заделаться критиком, на веру все воспринимать не стоит все подряд! С чем согласен, с чем не согласен после пересказа, да и все! Эмоционально как сам?
Ой поверь ты его еще вспоминать будешь))) Когда в мир вырвешься) хочется забыть слово: изоляция!
Давай вникай ))) по дискутируем))) а то дамы КФ сдались в обсуждении темы измены))))Читою Соммера в самом начале пока
Это на какой ветке вы такую интереснейшую тему обсуждали?)Давай вникай ))) по дискутируем))) а то дамы КФ сдались в обсуждении темы измены))))