- Реакции
- 4,094
Пользователь 2022 так, ну и где мой собеседник? Работа работой, семья семьей, а про поболтать не забывай, а то придётся на приём к тебе записываться
Может решил всё прочитать и потом изложить?)))))))Пользователь 2022 так, ну и где мой собеседник? Работа работой, семья семьей, а про поболтать не забывай, а то придётся на приём к тебе записываться
Такое чувство что он просто с изоляции и от семьи сбежал на работу.Может решил всё прочитать и потом изложить?)))))))
ПриветМожет решил всё прочитать и потом изложить?)))))))
Ему 8 на работу, не тут что-то другое.Такое чувство что он просто с изоляции и от семьи сбежал на работу.
ПриветПривет
Не до работал лень свою! Изоляция по тому что наверное все таки была не изоляция. И жопка тёплая под боком и послабухи давали и напрягали работой по дому. Может ошибаюсь конечно, но действительно не то что то. Он на изоляции волком взвыть должен был от однообразия, а он и не пришёл в себя толком. Думай воспитатель))) где то не доработали мы его.Ему 8 на работу, не тут что-то другое.
Или ещё болеет, или лень
Костя, доработать должна его Марина. Ей с ним потом жить, не мне и не тебе. Изоляция, сам знаешь, только первый этап, потом ещё много работы над собой и своей жизнью.Не до работал лень свою! Изоляция по тому что наверное все таки была не изоляция. И жопка тёплая под боком и послабухи давали и напрягали работой по дому. Может ошибаюсь конечно, но действительно не то что то. Он на изоляции волком взвыть должен был от однообразия, а он и не пришёл в себя толком. Думай воспитатель))) где то не доработали мы его.
Привет Кость, записывайся) готовлюсь морально к работе!Пользователь 2022 так, ну и где мой собеседник? Работа работой, семья семьей, а про поболтать не забывай, а то придётся на приём к тебе записываться
Привет Оксан! Тут ты права было хренова, сонливость, слабость и по большей части лень(Ему 8 на работу, не тут что-то другое.
Или ещё болеет, или лень
Привет!Привет Оксан! Тут ты права было хренова, сонливость, слабость и по большей части лень(
Привет. Самочувствие хорошее.Привет!
Что то ты просел по программе капитально!
Как самочувствие? Какие выводы сделаны по итогам изоляции?!
Это прекрасно.Привет. Самочувствие хорошее.
вывод сделал, что с тягой можно справится и это не какая то демоническая штука перед которой ты бессилен
Руслан, привет!Всем привет! Скажу честно очень лень читать Соммэра. Начинается новый этап. Завтра на работу наконец то, чему очень рад и страшно одновременно!
Тут поподробнее. Как будешь в реальной жизни с ней справляться? Что именно делать?вывод сделал, что с тягой можно справится и это не какая то демоническая штука перед которой ты бессилен
Недели 2 назад тяжко было, сейчас нормальноЭто прекрасно.
Как эмоционалка? Как сейчас с тягой, накатывает?
Сейчас мне легче, я понял как работает тяга ( правда не всегда легко)Тут поподробнее. Как будешь в реальной жизни с ней справляться? Что именно делать?
Руслан, наркомания (как и алкоголизм) - пресекается. Как только накатывает ты сам себя должен пресекать, не разгонять тягу, а именно пресекать.Сейчас мне легче, я понял как работает тяга ( правда не всегда легко)
Я уже знаю, что проработать свои мысли и переждать разбушевавшиеся гормоны это пока лучшее, что я пока умею
Ну и естественно каждый божий раз, как только возникает какая то ниточка, нужно накладывать негатив на употребление
Развивает новые нейронные связиВот работая на форуме и излагая прочитанное, что делает каждый реабилитант для своего мозга?
ЗабываетсяЧто в это время происходит с нейронной цепочкой, в которой есть память об употреблении?