Не до работал лень свою! Изоляция по тому что наверное все таки была не изоляция. И жопка тёплая под боком и послабухи давали и напрягали работой по дому. Может ошибаюсь конечно, но действительно не то что то. Он на изоляции волком взвыть должен был от однообразия, а он и не пришёл в себя толком. Думай воспитатель))) где то не доработали мы его.
Костя, доработать должна его Марина. Ей с ним потом жить, не мне и не тебе. Изоляция, сам знаешь, только первый этап, потом ещё много работы над собой и своей жизнью.
Одно из важных на изоляции, это переосмыслить что ты делал не так, почему твоя жизнь вот в данной точке, а не где-то в другом месте. А уж после изоляции ещё столько всего...
Вот Марина и должна научиться с Русланом жить по-новому. Идти в одном направлении. Иногда она его подтянуть, иногда он её. Ведь не просто так они вместе и вместе этот путь проходят.
Только надо спрашивать тут и активно работать....но что-то да, идёт не так. Тишина с той стороны меня напрягает, я б поделилась опытом, только не спрашивает никто.
Работой по дому конечно надо Руслана напрягать, тут уж без вариантов. Но только не напрягать, а дать ответственность за быт, что б от него тоже помощь была. Это его обязанность, обязанности никто не снимает. Марине просто физически не переделать всё с двумя детьми и мужем, который вот в таком вот положении....пока, надеюсь.