Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Ему 8 на работу, не тут что-то другое.
Или ещё болеет, или лень
Не до работал лень свою! Изоляция по тому что наверное все таки была не изоляция. И жопка тёплая под боком и послабухи давали и напрягали работой по дому. Может ошибаюсь конечно, но действительно не то что то. Он на изоляции волком взвыть должен был от однообразия, а он и не пришёл в себя толком. Думай воспитатель))) где то не доработали мы его.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23
Не до работал лень свою! Изоляция по тому что наверное все таки была не изоляция. И жопка тёплая под боком и послабухи давали и напрягали работой по дому. Может ошибаюсь конечно, но действительно не то что то. Он на изоляции волком взвыть должен был от однообразия, а он и не пришёл в себя толком. Думай воспитатель))) где то не доработали мы его.
Костя, доработать должна его Марина. Ей с ним потом жить, не мне и не тебе. Изоляция, сам знаешь, только первый этап, потом ещё много работы над собой и своей жизнью.
Одно из важных на изоляции, это переосмыслить что ты делал не так, почему твоя жизнь вот в данной точке, а не где-то в другом месте. А уж после изоляции ещё столько всего...
Вот Марина и должна научиться с Русланом жить по-новому. Идти в одном направлении. Иногда она его подтянуть, иногда он её. Ведь не просто так они вместе и вместе этот путь проходят.
Только надо спрашивать тут и активно работать....но что-то да, идёт не так. Тишина с той стороны меня напрягает, я б поделилась опытом, только не спрашивает никто.

Работой по дому конечно надо Руслана напрягать, тут уж без вариантов. Но только не напрягать, а дать ответственность за быт, что б от него тоже помощь была. Это его обязанность, обязанности никто не снимает. Марине просто физически не переделать всё с двумя детьми и мужем, который вот в таком вот положении....пока, надеюсь.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Всем привет! Скажу честно очень лень читать Соммэра. Начинается новый этап. Завтра на работу наконец то, чему очень рад и страшно одновременно!

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Пользователь 2022 так, ну и где мой собеседник? Работа работой, семья семьей, а про поболтать не забывай, а то придётся на приём к тебе записываться
Привет Кость, записывайся) готовлюсь морально к работе!
был бы рад с тобой пообщаться в живую

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Привет!
Что то ты просел по программе капитально!
Как самочувствие? Какие выводы сделаны по итогам изоляции?!
Привет. Самочувствие хорошее.
вывод сделал, что с тягой можно справится и это не какая то демоническая штука перед которой ты бессилен

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет! Скажу честно очень лень читать Соммэра. Начинается новый этап. Завтра на работу наконец то, чему очень рад и страшно одновременно!
Руслан, привет!
Ты не в том положении, что бы лениться. Реабилитация наркомании это комплексный подход.
Поэтому моя тебе большая рекомендация не останавливаться на достигнутом. Это только первый шаг, первый НЕ последний. Понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Тут поподробнее. Как будешь в реальной жизни с ней справляться? Что именно делать?
Сейчас мне легче, я понял как работает тяга ( правда не всегда легко)
Я уже знаю, что проработать свои мысли и переждать разбушевавшиеся гормоны это пока лучшее, что я пока умею
Ну и естественно каждый божий раз, как только возникает какая то ниточка, нужно накладывать негатив на употребление

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас мне легче, я понял как работает тяга ( правда не всегда легко)
Я уже знаю, что проработать свои мысли и переждать разбушевавшиеся гормоны это пока лучшее, что я пока умею
Ну и естественно каждый божий раз, как только возникает какая то ниточка, нужно накладывать негатив на употребление
Руслан, наркомания (как и алкоголизм) - пресекается. Как только накатывает ты сам себя должен пресекать, не разгонять тягу, а именно пресекать.
Относиться к себе ответственно и строго.
Вот работая на форуме и излагая прочитанное, что делает каждый реабилитант для своего мозга?
Что в это время происходит с нейронной цепочкой, в которой есть память об употреблении?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Вот работая на форуме и излагая прочитанное, что делает каждый реабилитант для своего мозга?
Развивает новые нейронные связи
Что в это время происходит с нейронной цепочкой, в которой есть память об употреблении?
Забывается

Сверху