Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,862
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне кажется ,ты очень позитивный человек )))
Есть такое)). И вообще миром правят оптимисты, а не пессимисты. Это не исключает трудных дней в жизни, но надо всегда искать выход и решение ситуаций. Как говорил когда то очень дорогой для меня человек, проблем нет, есть ситуации. Проблема это то, что ты не сможешь решить. Проблема это когда на тебя сверху положили крышку гроба, все остальное нерешенные вопросы.

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Есть такое)). И вообще миром правят оптимисты, а не пессимисты. Это не исключает трудных дней в жизни, но надо всегда искать выход и решение ситуаций. Как говорил когда то очень дорогой для меня человек, проблем нет, есть ситуации. Проблема это то, что ты не сможешь решить. Проблема это когда на тебя сверху положили крышку гроба, все остальное нерешенные вопросы.
Я придерживаюсь таких же взглядов , не люблю ныть и не люблю нытиков 😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,862
Семья
Бросил
23.01.23
Я придерживаюсь таких же взглядов , не люблю ныть и не люблю нытиков 😅
Доброе утро! Я заметила))) оно же даже через экран чувствуется.
Как у тебя самой дела? Трудно эмоционально всё вывозить? Себя как расслабляешь, что б поддержать эмоционально?
Я просто это всё проходила, понимаю твоё состояние.

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Доброе утро! Я заметила))) оно же даже через экран чувствуется.
Как у тебя самой дела? Трудно эмоционально всё вывозить? Себя как расслабляешь, что б поддержать эмоционально?
Я просто это всё проходила, понимаю твоё состояние.
Добрый вечер!
Мое эмоциональное состояние ужасное ! Ресурсов 0! С детьми тяжелее намного , но это мои дети , деваться некуда ! Вырваться куда -то пока не могу , регулярно на танцы ходить тоже , поэтому обучаюсь по специальности , пока есть время!
Руслан болеет , расклеился совсем , жду когда придет в себя!
Но я думаю , что до конца изоляции он все не прочтет , я так думаю , продолжать потом будет читать , по вечерам ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,862
Семья
Бросил
23.01.23
Мое эмоциональное состояние ужасное ! Ресурсов 0! С детьми тяжелее намного , но это мои дети , деваться некуда ! Вырваться куда -то пока не могу , регулярно на танцы ходить тоже , поэтому обучаюсь по специальности , пока есть время!
Понимаю...надо найти внутренний ресурс. Обязательно пей успокоительное. Не на спирту, я в аптеке покупаю такое. Витамины тоже сама пей, поддерживай организм.
Деток при первой возможности родителям, они вроде не отказывают тебе
Руслан болеет , расклеился совсем , жду когда придет в себя!
Но я думаю , что до конца изоляции он все не прочтет , я так думаю , продолжать потом будет читать , по вечерам ?
Пусть склеивается, тоже витаминами его поддерживай.
До какого числа у него изоляция?
Да, ребята и после читали и писали сюда на форум в свою ветку. Потому что очень важно не останавливаться, а дальше работать продолжать.
Время прям планировать, выделять. В ветках тоже работать, это его будет первое время поддерживать и не давать стагнировать состояние. Что б потом не скатиться.

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Понимаю...надо найти внутренний ресурс. Обязательно пей успокоительное. Не на спирту, я в аптеке покупаю такое. Витамины тоже сама пей, поддерживай организм.
Деток при первой возможности родителям, они вроде не отказывают тебе

Пусть склеивается, тоже витаминами его поддерживай.
До какого числа у него изоляция?
Да, ребята и после читали и писали сюда на форум в свою ветку. Потому что очень важно не останавливаться, а дальше работать продолжать.
Время прям планировать, выделять. В ветках тоже работать, это его будет первое время поддерживать и не давать стагнировать состояние. Что б потом не скатиться.
Привет! Да, у меня выявилась анемия еще , на гв же я еще ))так что работы много, со здоровьем , внешним видом , эмоциональным состоянием ! Он 8 июля , читать будет , заставлять буду и после!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,862
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Да, у меня выявилась анемия еще , на гв же я еще ))так что работы много, со здоровьем , внешним видом , эмоциональным состоянием !
Давай, поддерживай себя. Я только природой спасалась. Там ресурс черпала.
Благо возможность есть, живу близко к реке, часа по два там гуляла, восстанавливалась.
В любом случае, тяжело, но от этого никуда не деться.
Он 8 июля , читать будет , заставлять буду и после!
Читать и изложение о чём прочитал, мысли свои по прочитанному (это что касается Соммера).
И ты его не заставлять должна, а контролировать. Потому что в первую очередь это всё надо самому Руслану.
Только из-за себя он должен стать стабильным, не скатываться. Жизнь торчка, уверена, эта не та жизнь, которую он себе планировал.

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Давай, поддерживай себя. Я только природой спасалась. Там ресурс черпала.
Благо возможность есть, живу близко к реке, часа по два там гуляла, восстанавливалась.
В любом случае, тяжело, но от этого никуда не деться.

Читать и изложение о чём прочитал, мысли свои по прочитанному (это что касается Соммера).
И ты его не заставлять должна, а контролировать. Потому что в первую очередь это всё надо самому Руслану.
Только из-за себя он должен стать стабильным, не скатываться. Жизнь торчка, уверена, эта не та жизнь, которую он себе планировал.
Добрый вечер !)
Пока заставляю читать , сам редко когда начинает ! Щас не читает , лечится , осложняется все имеющейся бронхиальной астмой , ибо одышка периодически ,ну и температура 🤒

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,862
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер !)
Пока заставляю читать , сам редко когда начинает ! Щас не читает , лечится , осложняется все имеющейся бронхиальной астмой , ибо одышка периодически ,ну и температура 🤒
Вот его накрыло то. На фоне всего ещё и это.
Лечитесь и выздоравливайте. Сообщай обстановку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,959
Привет, набездельничался я от души!
Соммэр этот очень тяжело заходит. Через силу читаю(
Доброго! Добрался до твоей темы наконец! Ты Крапоткина читал перед Соммэром? Начало у соммера душное согласен, потом залетать будет))) правда это философия, так что можешь дать волю размышлениям и заделаться критиком, на веру все воспринимать не стоит все подряд! С чем согласен, с чем не согласен после пересказа, да и все! Эмоционально как сам?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Доброго! Добрался до твоей темы наконец! Ты Крапоткина читал перед Соммэром? Начало у соммера душное согласен, потом залетать будет))) правда это философия, так что можешь дать волю размышлениям и заделаться критиком, на веру все воспринимать не стоит все подряд! С чем согласен, с чем не согласен после пересказа, да и все! Эмоционально как сам?
Привет! Кропоткина читал. Эмоционально хорошо) хочется забыть слово: изоляция!

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Оксана1974 привет!
По состоянию здоровья, лучше, болеть летом-стремно(
У тебя как дела?
Читою Соммера в самом начале пока

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,959
Только отмечай меня, если диалог нужен, а то я в онлайн игру убег))) Занимательно блин

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Константин51 Д.С. Соммер
Введение:
В начале автор рассказывает, что быть моральным выгодно. Нужно жить в гармонии с природой, если будешь нарушать ее законы, то будешь наказан. Люди сейчас погрязли в лицемерии, лжи и ханжестве! Человеку нужно понять, что такое истинная мораль человечества. Познав ее он поймет истинный смысл существования!

Сверху