- Реакции
- 37,196
Тем более, прокачаешь скиллЯ в принципе не люблю читать

Тем более, прокачаешь скиллЯ в принципе не люблю читать
Привет!Я в принципе не люблю читать
Привет! Завтра начинаю СоммэраПривет!
Мы знаем, что ты полюбил. Лучше б читал, знаешь ли.
Что по литературе? Как вообще настрой? Что-то совсем притих. Чем там занимаешься?
Привет ! Настрой не очень снова у него ,апатия , завтра начнёт соммера, так пока домашние дела , они ведь не заканчиваются!Привет!
Мы знаем, что ты полюбил. Лучше б читал, знаешь ли.
Что по литературе? Как вообще настрой? Что-то совсем притих. Чем там занимаешься?
Руслан, привет! Где работа?Привет! Завтра начинаю Соммэра
Марина, привет! Почему Руслан не работает на форуме?Привет ! Настрой не очень снова у него ,апатия , завтра начнёт соммера, так пока домашние дела , они ведь не заканчиваются!
Привет, заболели , температурили все вместе , щас вроде полегче стало ! Будет работать сегодня !Марина, привет! Почему Руслан не работает на форуме?
Что это вы вздумали дружно разболеться? Лето на дворе! Вирус что ли какой подхватили? Поправляйтесь, выздоравливайте.Привет, заболели , температурили все вместе , щас вроде полегче стало ! Будет работать сегодня !
Привет ! Конечно , сама не знаю , но уже лучше ! У нас прохладно , дождьЧто это вы вздумали дружно разболеться? Лето на дворе! Вирус что ли какой подхватили? Поправляйтесь, выздоравливайте.
По мере здоровья пусть Руслан начинает работать.
Доброе утро! А у нас жара...неделю под 30 обещают. Как бы выжить?Привет ! Конечно , сама не знаю , но уже лучше ! У нас прохладно , дождь
Не отхандрил человек еще! По моему мнению надо бы набездельничаться так чтоб тошно было! А у Руслана такой возможности нет! Он еще не понял что без него семья справится и сама! Думаю по тому что "дела домашние не кончаются"! Но это ИМХОЧто это вы вздумали дружно разболеться? Лето на дворе! Вирус что ли какой подхватили? Поправляйтесь, выздоравливайте.
По мере здоровья пусть Руслан начинает работать.
Привет, Кость !Не отхандрил человек еще! По моему мнению надо бы набездельничаться так чтоб тошно было! А у Руслана такой возможности нет! Он еще не понял что без него семья справится и сама! Думаю по тому что "дела домашние не кончаются"! Но это ИМХО
А ты откуда Оксан ? Я что -то забыла ..Доброе утро! А у нас жара...неделю под 30 обещают. Как бы выжить?![]()
![]()
Костя, привет. Всё должно быть в меру. Качает, отдыхай, но не залёживайся, день ну два. Потом начинай действовать.Не отхандрил человек еще! По моему мнению надо бы набездельничаться так чтоб тошно было! А у Руслана такой возможности нет! Он еще не понял что без него семья справится и сама! Думаю по тому что "дела домашние не кончаются"! Но это ИМХО
Привет! Я не это имел в виду))) Но сужу как и большинство- по себе! Мне надо было что то потерять чтоб ценить начать! По этому и умничаю тут)))!Привет, Кость !
Было бы очень просто ему бездельничать,а мне тащить 2х детей , тем более это и его дети ! Трудотерапия в домашних целях никому , я думаю , не помешала! Он ведь прекрасно знает, что я спокойно и без него справлялась и справлюсь, если нужно будет ! И обеспечу , и воспитаю! Но пока он папа ( хоть и реабилитирующийся) пусть будет добр , вести себя как папа ! Иначе в чем смысл тогда ?
А лениться и бездельничать он и так умеет , зачем ему в этом пособничать?
Из ЯрославляА ты откуда Оксан ? Я что -то забыла ..
По мне лучше солнце, чем дождь, сырость и слякотьИз Ярославля
Привет, набездельничался я от души!Не отхандрил человек еще! По моему мнению надо бы набездельничаться так чтоб тошно было! А у Руслана такой возможности нет! Он еще не понял что без него семья справится и сама! Думаю по тому что "дела домашние не кончаются"! Но это ИМХО
Меня долго уговаривать на это дело не надо)), только подпоясаться!По мне лучше солнце, чем дождь, сырость и слякотьвсе- таки лето же на дворе )))так что, Оксан , собирайся и езжай на природу /речку, пока витамин Д вокруг
Привет, Руслан! Читай, чем тяжелее даётся, тем усерднее работает мозг. А тебе именно это и надо. Потом втянешься, ещё и понравится))Привет, набездельничался я от души!
Соммэр этот очень тяжело заходит. Через силу читаю(