Как начать лечение?

Пользователь20

Посетитель
21 Мар 2024
655
173
Руслан, у всех работа была. Изоляция три месяца обязательное условие. Чудес в данном случае не бывает.
Ты кем работаешь? Есть возможность удаленной работы?
Если нет возможности удаленно работать, то больничный или увольнение.
Представь, что ты ногу сломал и на три месяца в гипсе.
Поветь, три месяца не такой больной срок, как кажется. Особенно, когда на кону целая жизн

Руслан, у всех работа была. Изоляция три месяца обязательное условие. Чудес в данном случае не бывает.
Ты кем работаешь? Есть возможность удаленной работы?
Если нет возможности удаленно работать, то больничный или увольнение.
Представь, что ты ногу сломал и на три месяца в гипсе.
Поветь, три месяца не такой больной срок, как кажется. Особенно, когда на кону целая жизнь.
Здравствуйте, не все сообщения сразу вижу! Стыдно говорить, работаю врачом, возможности удаленной работы нет( про отпуск я уже написал, с 5 апреля изоляция, надеюсь и верю, что все будет хорошо, последние дни настроения нет, все мысли о жене и родителях, что я их всех подвел, не оправдал надежд как хороший муж, отец и сын…. Мама плачет, папа даже видеть меня не хочет, у жены молока не хватает ( она на ГВ), вообщем полная пустота… мысли употребить периодически возникают, но они быстро перекрываются мыслями о жене и родителях, что я их и так подвел…

Пользователь20

Посетитель
21 Мар 2024
655
173
Здравствуйте, не все сообщения сразу вижу! Стыдно говорить, работаю врачом, возможности удаленной работы нет( про отпуск я уже написал, с 5 апреля изоляция, надеюсь и верю, что все будет хорошо, последние дни настроения нет, все мысли о жене и родителях, что я их всех подвел, не оправдал надежд как хороший муж, отец и сын…. Мама плачет, папа даже видеть меня не хочет, у жены молока не хватает ( она на ГВ), вообщем полная пустота… мысли употребить периодически возникают, но они быстро перекрываются мыслями о жене и родителях, что я их и так подвел…
Я до сих пор не могу в это поверить, что я мог в ЭТО вляпаться! Как я мог стать наркоманом!? Я даже не думал об этом, о наркоманах и тому прочее! Нормальная семья, нормальное окружение ( не считая этого «товарища»), нормальное воспитание и тут БАЦ и я уже практически га дне… Слава Богу, что жизнь уберегла от воровства, тюрьмы и болезней наркоманов( понимаю, что если не покончу с этим, все это мне гарантировано)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, поняла ,никакой сторонней информации, только дома и работа тут .
И чтобы не убежал никуда , он и не рвётся особо , только заметила , что вот ищет повод слинять из дома , когда 1,5 месяца проходит, вот , видимо , будет переломный момент в это время . Не могу понять , почему когда у него появляются мысли употребить , он терпит и ничего не говорит мне , чтобы не расстроить ? Ну бред же
Наркоман - временно психически больной человек. Что ты от психически больного ждёшь адекватных действий и поступков? Нет, конечно. Сейчас это не твой муж, до мужа ещё достучаться надо. Что и будем делать в процессе лечения.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, поняла ,никакой сторонней информации, только дома и работа тут .
Музыку исключить, если любитель, ту которую он слушал в употреблении.
Вообще исключить любой триггер, то есть раздражитель внешний.
И чтобы не убежал никуда , он и не рвётся особо , только заметила , что вот ищет повод слинять из дома,
По поводу вещей - Можно и убрать в принципи, Оксана писала что можно сделать исключение, но я бы не делал.
Быстрее поймают в трусах типа чем одетого.
когда 1,5 месяца проходит, вот , видимо , будет переломный момент в это время .
Скорее всего перед лечением он попробует употребить напоследок.
Есть вероятность.
Так же его может тянуть на улицу неосознанно.
Когда я до лечения пытался завязать, меня постоянно тянуло на улицу, но не употребить, а сходить на турники например, но это заканчивалось употреблением.
Не могу понять , почему когда у него появляются мысли употребить , он терпит и ничего не говорит мне , чтобы не расстроить ? Ну бред же
Не думаю что причина в этом.
Спроси у него, что ответит.

Mary_13

Посетитель
25 Мар 2024
288
115
Наркоман - временно психически больной человек. Что ты от психически больного ждёшь адекватных действий и поступков? Нет, конечно. Сейчас это не твой муж, до мужа ещё достучаться надо. Что и будем делать в процессе лечения.
Так ему и говорю, что он не мой муж , он наркоман и алкаш , у которого мысли только об употреблении

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
25 Мар 2024
288
115
Музыку исключить, если любитель, ту которую он слушал в употреблении.
Вообще исключить любой триггер, то есть раздражитель внешний.

По поводу вещей - Можно и убрать в принципи, Оксана писала что можно сделать исключение, но я бы не делал.
Быстрее поймают в трусах типа чем одетого.

Скорее всего перед лечением он попробует употребить напоследок.
Есть вероятность.
Так же его может тянуть на улицу неосознанно.
Когда я до лечения пытался завязать, меня постоянно тянуло на улицу, но не употребить, а сходить на турники например, но это заканчивалось употреблением.

Не думаю что причина в этом.
Спроси у него, что ответит.
Спрашивала, ответ ,чтобы не расстраивать. По мне, это бред же . Он уже заранее знает , что употребит, поэтому не говорит , чтоб я его не останавливала

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Спрашивала, ответ ,чтобы не расстраивать. По мне, это бред же . Он уже заранее знает , что употребит, поэтому не говорит , чтоб я его не останавливала
Много вариантов.
В том числе и этот.
Не хочет просто выслушивать, прекрасно знает что эти разговоры максимум что сделают - это его будут бесить.
И перед изоляцией он захочет напоследок упороться.
Да? Пользователь 2022, посещают такие мысли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,015
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся и помогает мне, с 05.04.24 ухожу в отпуск!
мне вот интересно, были такие наркоманы, которые просто захотели, решили, что достаточно уже и бросили? Без РЦ, литературы, изоляции?
Ой какие фигуры то выписываем ))))) Ой как на изоляцию то не хочется ))))))) Руслан, желание вылечится есть? Или это так, проброс для супруги?

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся и помогает мне, с 05.04.24 ухожу в отпуск!
мне вот интересно, были такие наркоманы, которые просто захотели, решили, что достаточно уже и бросили? Без РЦ, литературы, изоляции?
Нет.

Пользователь20

Посетитель
21 Мар 2024
655
173
Это я вчера ответил Оксане

Пользователь20

Посетитель
21 Мар 2024
655
173
Это я вчера ответил Оксане
Я до сих пор не могу в это поверить, что я мог в ЭТО вляпаться! Как я мог стать наркоманом!? Я даже не думал об этом, о наркоманах и тому прочее! Нормальная семья, нормальное окружение ( не считая этого «товарища»), нормальное воспитание и тут БАЦ и я уже практически га дне… Слава Богу, что жизнь уберегла от воровства, тюрьмы и болезней наркоманов( понимаю, что если не покончу с этим, все это мне гарантировано)
Продолжение вчерашнего моего ответа Оксане

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,015
Антуанетта Аня, привет! чём может быть дело?
ну наверное в том что быть того не может то чего не может быть!
Привет ) да , можно )
Да при мне , он мне показал , что написал , а тут его сообщения нет
И кнопку отправить нажал?)))))

Сверху