Как начать лечение?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Сегодня свободен! ))) С трезвым умом и рассуждениями смотрю на мир ожидая приключений и развода мозга употребить)))! Когда можешь отслеживать действия внутреннего демона и противостоять ему- жизнь становится весьма интересной!
Привет) я тебя пока не поздравляю, так как сейчас начнётся самое сложное: применить все полученные знания на практике) как настрой?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Mary_13 приветствую, меня зовут Ксюша.
Хочу тоже подчеркнуть важность оперативных действий, ведь каждый день на счету. Начиная от состояния здоровья наркомана, заканчивая твоей с детьми безопасностью.
План действий есть?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Mary_13 приветствую, меня зовут Ксюша.
Хочу тоже подчеркнуть важность оперативных действий, ведь каждый день на счету. Начиная от состояния здоровья наркомана, заканчивая твоей с детьми безопасностью.
План действий есть?
Привет ) Начнём с изоляции и работы на форуме и со статьями , читать будем вместе . С детьми будут помогать родители Заметила, что на силе воле может выдержать около 1,5 месяца , потом по его описанию , происходит щелчок , и он употребляет . Механизм срыва понятен и ему ,и мне . Вопрос, почему он не может его использовать его на практике . Не хочет , получается ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Привет ) Начнём с изоляции и работы на форуме и со статьями , читать будем вместе . С детьми будут помогать родители Заметила, что на силе воле может выдержать около 1,5 месяца , потом по его описанию , происходит щелчок , и он употребляет . Механизм срыва понятен и ему ,и мне . Вопрос, почему он не может его использовать его на практике . Не хочет , получается ?
Потому что он на тяге это время, 1.5-3 месяца это критический момент, когда самоуверенность «я смогу остановиться после одного раза» берет верх. Так же, анозогнозия и масса психозащит.
Знания механизма не достаточно; должен угаснуть рефлекс ( не менее 3-х месяцев), а в это время нужно заниматься разбором, что есть наркомания, на что влияет кривое мышление и конечно, он должен посмотреть на трезвую голову, какую дичь он творил, употребляя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Как ты планируешь организовать изоляцию?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Как ты планируешь организовать изоляцию?
Так как я в декрете , я все время дома,гулять с детьми будут родители .
Будем дома , я до сих пор не верю до конца ,что это со мной происходит , да ещё и в такое время и не осознаю , что все очень плохо , что уж говорить про него с его анагеазиямиНо надо мобилизировать свой мозг , ибо муж смертельно болен

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Будем дома , я до сих пор не верю до конца ,что это со мной происходит , да ещё и в такое время и не осознаю , что все очень плохо , что уж говорить про него с его анагеазиямиНо надо мобилизировать свой мозг , ибо муж смертельно болен
Еда и все необходимое для жизни есть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
Привет) я тебя пока не поздравляю, так как сейчас начнётся самое сложное: применить все полученные знания на практике) как настрой?
Да настрой стабилен, месяца 2 уж как меняется! Привет! Прем в трезвую жизнь! ))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Я не про то
Телефон забрать, продать ( само устройство триггер), сим выкинуть, ручки с окон снять.
Выход на форум настроить с ноутбука, доступ к остальным ресурсам заблокировать с помощью программ «родительского контроля».
Быть готовой к смене настроений, психам и тд.
Условно, в любой момент надо быть готовой к тому, что он захочет уйти или сбежать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Термин звучит, как анозогнозия)
Что ты имеешь в виду под мобилизацией мозга?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Я не про то
Телефон забрать, продать ( само устройство триггер), сим выкинуть, ручки с окон снять.
Выход на форум настроить с ноутбука, доступ к остальным ресурсам заблокировать с помощью программ «родительского контроля».
Условно, в любой момент надо быть готовой к тому, что он захочет уйти или сбежать.
Mary_13

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Я не про то
К психам готова абсолютно , смена настроения постоянная у него , то нормально, то агрессия ) хорошего настроения практически нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
К психам готова абсолютно , смена настроения постоянная у него , то нормально, то агрессия ) хорошего настроения практически нет.
Вы живете с родителями вместе?

Сверху