Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Меня зовут Марина )
Марина, Руслану нужна изоляция на три месяца.
Необходимо ее организовать. Никакой работы ему, только тут на форуме.
Расскажи, в чьей квартире живете? Какие рычаги у тебя на него есть?
Родные в курсе, что он наркоман? Друзья?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Марина, Руслану нужна изоляция на три месяца.
Необходимо ее организовать. Никакой работы ему, только тут на форуме.
Расскажи, в чьей квартире живете? Какие рычаги у тебя на него есть?
Родные в курсе, что он наркоман? Друзья?
Хорошо , будем решать сегодня с работой.
Живем в общей квартире , родителям сказали ,его и моим. Со всеми друзьями мы прекратили общение ещё месяца два назад , друзья не в курсе ,что он наркоман.
Рычагов особых нет , финансово ,на данный момент, обеспечивает он всю семью , так как я в декрете . Сказала , что это его последний шанс на нормальную жизнь с нами , потому сио дальше - развод, С детьми после развода общаться не дам , им не нужен отец - наркоман .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Живем в общей квартире , родителям сказали ,его и моим. Со всеми друзьями мы прекратили общение ещё месяца два назад , друзья не в курсе ,что он наркоман.
Рычагов особых нет , финансово ,на данный момент, обеспечивает он всю семью , так как я в декрете . Сказала , что это его последний шанс на нормальную жизнь с нами , потому сио дальше - развод, С детьми после развода общаться не дам , им не нужен отец - наркоман .
Все верно.
Марина,
Нужны следующие условия:
1. Изоляция минимум три месяца (под присмотром трезвого родственника)
2. Привести на форум трезвого родственника/друзей (хорошо, если родственники придут)
3. Читаешь статьи (по порядку, по ссылкам не переходишь 10 разделов 164 статьи):
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Ты на какой статье сейчас? Или ты только форум читала?
Руслан будет на изоляции работать тут на форуме в своей ветке по статьям.
Как решите вопрос с изоляцией, скину Руслану опросник.

Что видно было твоё сообщение кому-то из участников набираешь @ и имя без пробела. Сообщений много, может тема затеряться, если не отметишь. Ну или функцию ответа на сообщение используй.

Друзьям огласка обязательна, что он наркоман. Понимаешь Почему?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Все верно.
Марина,
Нужны следующие условия:
1. Изоляция минимум три месяца (под присмотром трезвого родственника)
2. Привести на форум трезвого родственника/друзей (хорошо, если родственники придут)
3. Читаешь статьи (по порядку, по ссылкам не переходишь 10 разделов 164 статьи):
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Ты на какой статье сейчас? Или ты только форум читала?
Руслан будет на изоляции работать тут на форуме в своей ветке по статьям.
Как решите вопрос с изоляцией, скину Руслану опросник.

Что видно было твоё сообщение кому-то из участников набираешь @ и имя без пробела. Сообщений много, может тема затеряться, если не отметишь. Ну или функцию ответа на сообщение используй.

Друзьям огласка обязательна, что он наркоман. Понимаешь Почему?
До этого читала выборочно , теперь снова начну читать сначала каждую статью , в этом суть как я поняла .
Оксана1974 ,про друзей понятно ,если будут звонить или писать , скажем правду

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
До этого читала выборочно , теперь снова начну читать сначала каждую статью , в этом суть как я поняла .
Оксана1974 ,про друзей понятно ,если будут звонить или писать , скажем правду
Да, они должны быть в курсе.
По статьям будут вопросы, задавай.

Ты там с детьми, планируешь на изоляцию с ними?
Тебя тяжело будет, готовься морально и физически.
Купи себе успокоительные (не на спирту), мужу витамины + глицин.
Сейчас есть ко мне вопросы?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Да, они должны быть в курсе.
По статьям будут вопросы, задавай.

Ты там с детьми, планируешь на изоляцию с ними?
Тебя тяжело будет, готовься морально и физически.
Купи себе успокоительные (не на спирту), мужу витамины + глицин.
Сейчас есть ко мне вопросы?
Да с детьми, деваться некуда , надо лечится . Вопрос , совместно на прогулку просто на улицу можно выходить ?и с телевизором, и телефоном , можно просто смотреть какие то сериалы, фильмы вечером или нет?
Витамины уже пьёт , я на гв , не знаю, можно ли глицин .

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Да с детьми, деваться некуда , надо лечится . Вопрос , совместно на прогулку просто на улицу можно выходить ?и с телевизором, и телефоном , можно просто смотреть какие то сериалы, фильмы вечером или нет?
Детей периодически будут забирать родители ,чтобы не сойти с ума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Вполне рычаг, если любит детей. На фига вам дома солевое тело? Это ж опасно в первую очередь. Никаких ему прогулок, пусть дома сидит все три месяца. Правила читали? Инструкцию? До какого момента прочитана

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Вопрос , совместно на прогулку просто на улицу можно выходить ?
Нет, никакого выхода
и с телевизором, и телефоном , можно просто смотреть какие то сериалы, фильмы вечером или нет?
Нет. Должен быть информационный вакуум , его задача сейчас будет наработать новые нейронные связи правильной информацией. Доступ только к сайту, можешь книги классику дать в руки, пусть читает, если время останется.
смысл в том, что сейчас у тебя будет РЦ на дому. В РЦ только программа лечения.
я на гв , не знаю, можно ли глицин
Лучше не надо. Спроси врача что можно для успокоения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Глицин Вам можно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Детей периодически будут забирать родители ,чтобы не сойти с ума
Родители тоже должны ознакомится с информацией из статей. Они должны знать, что такое Наркомания и как потом себя вести с бывшим зависимым. Это важно. Окружение и его дальнейшее поведение это поддержка трезвого образа жизни потом для бывшего зависимого

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Доброе утро! Вполне рычаг, если любит детей. На фига вам дома солевое тело? Это ж опасно в первую очередь. Никаких ему прогулок, пусть дома сидит все три месяца. Правила читали? Инструкцию? До какого момента прочитана
Читала выборочно, в основном читала форкм, сегодня начну с первого раздела и все без исключения читать , в этом и есть смысл, как я поняла )
Спасибо, буду пить глицин .
С изоляций понятно, никакого общения и информации извне. Терять работу не хочется , надеюсь, получится решить с больничным или отпуском

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Терять работу не хочется , надеюсь, получится решить с больничным или отпуском
Доброго! Марина, тут выбор то не большой. Или работа или жизнь! Как сами можете понять- работу позже можно найти, вторую жизнь врят ли кто даст! Я тоже на изоляцию с большим скрипом садился, спустя 3 месяца втянулся)))))! Даже выходить не хочется! Статьи прочитайте обязательно, чтоб знать что вас ждет на изоляции! Если созреете на лечение- приготовьтесь, терапия приятной не бывает!

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Доброго! Марина, тут выбор то не большой. Или работа или жизнь! Как сами можете понять- работу позже можно найти, вторую жизнь врят ли кто даст! Я тоже на изоляцию с большим скрипом садился, спустя 3 месяца втянулся)))))! Даже выходить не хочется! Статьи прочитайте обязательно, чтоб знать что вас ждет на изоляции! Если созреете на лечение- приготовьтесь, терапия приятной не бывает!
Вы сейчас на каком месяце изоляции ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Вы сейчас на каком месяце изоляции ?
Сегодня свободен! ))) С трезвым умом и рассуждениями смотрю на мир ожидая приключений и развода мозга употребить)))! Когда можешь отслеживать действия внутреннего демона и противостоять ему- жизнь становится весьма интересной!

Сверху