Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ожидая приключений и развода мозга употребить
Костя, не надо этого ожидать. Надо понимать, что это может на каком-то промежутке времени случиться (а может, кстати, и не случится) и ты должен быть готов.
Когда можешь отслеживать действия внутреннего демона и противостоять ему- жизнь становится весьма интересной!
Жизнь становится интересной тогда, когда твоё когда-то принятое решение быть трезвым твёрдо и не поколебимо. Вначале да, непросто, но все же это проходили, для кого сейчас трезвая жизнь это просто норма.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Не хочет , получается ?
Марина, если бы наркомания и алкоголизм проходили сами собой от желания, то больных то и не было бы. Все намного сложнее.
Что б вылечиться зависимому и его родственникам надо пройти непростой путь. Но мы поможем.

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Марина, если бы наркомания и алкоголизм проходили сами собой от желания, то больных то и не было бы. Все намного сложнее.
Что б вылечиться зависимому и его родственникам надо пройти непростой путь. Но мы поможем.
Да, я это осознаю, спасибо!

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся и помогает мне, с 05.04.24 ухожу в отпуск!
мне вот интересно, были такие наркоманы, которые просто захотели, решили, что достаточно уже и бросили? Без РЦ, литературы, изоляции?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Марина, что удалось решить по поводу работы у Руслана?
Уходит в отпуск без
Содержания с 5 апреля , раньше не получается , даже если увольняться , отрабатывать 2 недели нужно , лучше взять отпуск на это время, что нам пока делать ? Пока читаем статьи ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Уходит в отпуск без
Содержания с 5 апреля , раньше не получается , даже если увольняться , отрабатывать 2 недели нужно , лучше взять отпуск на это время, что нам пока делать ? Пока читаем статьи ?
С 5 апреля возможность изоляции на 3 месяца есть? Я правильно поняла?
Что это за договорённости? Можешь поподробнее?
Да, пока читай статьи, Руслан тоже.
Как будет изоляция, скину опросник.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся и помогает мне, с 05.04.24 ухожу в отпуск!
мне вот интересно, были такие наркоманы, которые просто захотели, решили, что достаточно уже и бросили? Без РЦ, литературы, изоляции?
Руслан, привет. Надолго отпуск? Необходимо 3 месяца.
На силе воли это провальный план, необходима перепрошивка мозга и мышления + убрать рефлекс, который убирается только изоляцией за 3 месяца, такова физиология. Но все должно быть в комплексе, изоляция + работа с мышлением.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Руслан, привет. Надолго отпуск? Необходимо 3 месяца.
На силе воли это провальный план, необходима перепрошивка мозга и мышления + убрать рефлекс, который убирается только изоляцией за 3 месяца, такова физиология. Но все должно быть в комплексе, изоляция + работа с мышлением.
Здравствуйте. Пока до конца мая, там надеюсь чтоб июнь одобрили

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Да , с 5 апреля на изоляцию на 3 месяца, сейчас пока работа -дом , дома статьи читать будем и рекомендованную литературу )

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Да , с 5 апреля на изоляцию на 3 месяца, сейчас пока работа -дом , дома статьи читать будем и рекомендованную литературу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Да , с 5 апреля на изоляцию на 3 месяца, сейчас пока работа -дом , дома статьи читать будем и рекомендованную литературу )
Доброе утро. К изоляции надо тоже правильно подготовиться.
Не строй иллюзий, что Руслан на зубах проходит до 5 апреля и не сорвётся.
Есть кому его провожать/встречать с работы, хоть тут подстраховаться…хотя страховка так себе. Лучше сразу закрыть. Может ему сейчас сразу сесть на больничный, если уже отпуск с 5 апреля подписали????? Я бы так сделала.

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Сначала отпуск обычный , а потом на 2 месяца без содержания, а дальше по состоянию его

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Доброе утро. К изоляции надо тоже правильно подготовиться.
Не строй иллюзий, что Руслан на зубах проходит до 5 апреля и не сорвётся.
Есть кому его провожать/встречать с работы, хоть тут подстраховаться…хотя страховка так себе. Лучше сразу закрыть. Может ему сейчас сразу сесть на больничный, если уже отпуск с 5 апреля подписали????? Я бы так сделала.
Больничный не получается взять , иначе потом без отпуска , такое условие
Да, сегодня поговорю с родителями, до завтра придумаем как быть , чтобы контролировать его до работы и с работы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Больничный не получается взять , иначе потом без отпуска , такое условие
Да, сегодня поговорю с родителями, до завтра придумаем как быть , чтобы контролировать его до работы и с работы
Хорошо. Смотри по изоляции. Тут лучше перебздеть, чем не добздеть. Так мужу и скажи, что б с пониманием отнёсся, дело серьезное.
Документы (паспорт,права водительские) забрать, унести из дома (я соседям отдавала на хранение). Ручки на окнах снять. Я одежду в гараж увозила, но была зима, есть ли смысл сейчас? Думаю вряд ли. Доступа в интернет, только на сайт. Телевизор - забыть.
Вкраце так

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Хорошо. Смотри по изоляции. Тут лучше перебздеть, чем не добздеть. Так мужу и скажи, что б с пониманием отнёсся, дело серьезное.
Документы (паспорт,права водительские) забрать, унести из дома (я соседям отдавала на хранение). Ручки на окнах снять. Я одежду в гараж увозила, но была зима, есть ли смысл сейчас? Думаю вряд ли. Доступа в интернет, только на сайт. Телевизор - забыть.
Вкраце так
Да, поняла ,никакой сторонней информации, только дома и работа тут .
И чтобы не убежал никуда , он и не рвётся особо , только заметила , что вот ищет повод слинять из дома , когда 1,5 месяца проходит, вот , видимо , будет переломный момент в это время . Не могу понять , почему когда у него появляются мысли употребить , он терпит и ничего не говорит мне , чтобы не расстроить ? Ну бред же

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да, поняла ,никакой сторонней информации, только дома и работа тут .
И чтобы не убежал никуда , он и не рвётся особо , только заметила , что вот ищет повод слинять из дома , когда 1,5 месяца проходит, вот , видимо , будет переломный момент в это время . Не могу понять , почему когда у него появляются мысли употребить , он терпит и ничего не говорит мне , чтобы не расстроить ? Ну бред же
Привет!
Когда на изоляцию будете закрываться- проверь тщательно все вещи и в целом квартиру.
Товарищ может заблаговременно "подготовиться", спрятав дозу.
Я понимаю что это глупо выглядит и звучит- но лучше и правда перебздеть, чем впустую провести драгоценное время

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Привет!
Когда на изоляцию будете закрываться- проверь тщательно все вещи и в целом квартиру.
Товарищ может заблаговременно "подготовиться", спрятав дозу.
Я понимаю что это глупо выглядит и звучит- но лучше и правда перебздеть, чем впустую провести драгоценное время
Привет ) про это я не подумала , спасибо !

Сверху