Пользователь 2022
Посетитель
- Реакции
- 135
Хорошее, вчера было желание выпитьКак настроение? Сегодня выходной))
Детки хорошо, еще как радуют)Как детки? Радуют папу? У тебя там всё дефффчёнки)))
Хорошее, вчера было желание выпитьКак настроение? Сегодня выходной))
Детки хорошо, еще как радуют)Как детки? Радуют папу? У тебя там всё дефффчёнки)))
Ещё будет приходить. Видимо до этого понервничал, стрессанул, вот и захотелось.Хорошее, вчера было желание выпить
Вот гормоны радости можно получать от детей, просто целуя ладошки и пяточки))))Детки хорошо, еще как радуют)
На сегодня пока все, отдыхай. Я ещё проверю последние, вечером.Оксана1974 все статьи прочитал. Какие дальнейшие мои действия?
ДаНа сегодня пока все, отдыхай. Я ещё проверю последние, вечером.
Завтра готов будешь экзамен сдавать?
Да. Либо осталась аназогнозия, либо с моралью проблема.Пример: то есть если после лечения у наркомана срыв, он либо не вылечился, либо конченный человек?
Почему не любишь? Это же интересно узнавать новое, хорошо воображение начинает работать. Причём на него имеешь влияние только ты. Читаешь и представляешь)). А когда смотришь уже кем то созданное, то это его воображение, а не твоё. Мне наоборот нравится читать, а в детстве вообще путешествовала в книгахПример: перепрошиваю свой мозг, чтением. хотя читать не очень люблю
Пример: а я тепрь когда пойду на работу, буду как на праздник ходить
Даааа… все время нужно бдить , что ему , что мне !Пользователь 2022 Mary_13
ознакомьтесь, это так и есть:
https://forum-nonarko.ru/threads/opasnye-sroki-trezvosti.6488/
Не гони мысли а аргументируй себе почему этого делать не следует.Хорошее, вчера было желание выпить
Надо просто понимать, что ты на определенном этапе. Все пройдёт, пройдёт и это.Даааа… все время нужно бдить , что ему , что мне !
Руслан, привет!
окРуслан, привет!
Посмотрю какие ошибки, скину, перечитаешь. А так сейчас список литературы напишу