Пользователь 2022
Посетитель
- Реакции
- 135
Как раз таки про расслабление речи и не было!)Ну попе тоже иногда надо давать расслабляться))))))))))))))
Как раз таки про расслабление речи и не было!)Ну попе тоже иногда надо давать расслабляться))))))))))))))
Так. Давай без подробностей тут)))))))))))))))))))Как раз таки про расслабление речи и не было!)
да, лучше не раскручивать такие темы. А то, сейчас я могу разойтись))))))Так. Давай без подробностей тут)))))))))))))))))))
Привет! Про фильмы поняла, гляну щас список разрешенных!Mary_13 Марина, у вас в Пензе был нарколог Дегтярь Сергей Иванович. У нас раньше в статьях были представлены его ролики с ютуба.
Сейчас их нет по некоторым причинам (не касающимся Дегтяря). Я тебе рекомендую найти его канал и составить для Руслана ролики (это было бы в идеале, их там на его канале просто много).
Пусть после того, как пишет изложения по статьям смотрит и рассказывает тебе что увидел и что думает по поводу того, что увидел.
Ты знаешь? мне он очень помог, кстати, как и Насте Nastien .
Поэтому рекомендуем обе)).
Да, на ютубе.Привет! Про фильмы поняла, гляну щас список разрешенных!
Про Дегтяря я встречала , когда читала про наркоманию и вообще до сайта этого , искала информацию , некоторые наркологи давали информацию , ссылаясь на него . Сама не знакома и даже не знала , что он тут был.
Для начала нужно самой ознакомится, это на ютубе ?
Ок спасибо за наводкуДа, на ютубе.
Просто у него много там информации, ролики небольшие (минут по 10-15 в основном), но много.
Посмотри, что самой подойдёт. Можешь в документ ссылки накидать на ролики. С учётом того, что статей у нас 164 , то и роликов примерно столько же выложено было.
Но на канале у него, конечно, больше.
Она правильно сказала. Ты такой сейчас и есть пока.Пример: Марина сказала, что пока я лечусь я в ее глазах больной человек.
не отрицаюОна правильно сказала. Ты такой сейчас и есть пока.
Оксана19747.5
Статья про быстрое лекарство от наркомании. Это Налтрексон. Налтрексон блокирует опиатные рецепторы. Его имплантируют под кожу наркомана. На данный момент это лучшее лекарство от наркомании. наркоманы со стажем относятся к налтрексону с надеждой как к единственному шансу на выздоровление. Через некоторое время после подшивки налтрексона наркотические рецепторы в организме не функциональны. Еще налтрексон снижает зависимость от алкоголя. Налтрексон "обламывает" кайф наркоману т.е. наркоман употребляет а эффекта нет. Очень важно предупредить наркомана, что он принимает такое леккарство, т.к. он может в погоне за кайфом передознуться.
Вывод: получается нужно все наркоманам лечиться налтрексоном
Пример: нет. @Оксан У вас в центре лечат Налтрексоном?
Привет, Руслан. Нет. Это лишнее.Пример: нет. @Оксан У вас в центре лечат Налтрексоном?
Марина, привет! Витамины пьёт какие?Оксана1974 , привет ! Не могу заставить Руслана делать норму по статьям, все время засыпает!
Такое ощущение , что расслабился! Пользователь 2022 забыл , что наркоман ????