5.1
- Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Статья про то, как мучаются перед смертью солевые и амфетаминовые наркоманы. Солевые наркоманы обычно живут не больше 6 лет. Умирают они страшно. Сильные головные боли, боли в животе. Наркоман начинает "течь" из всех мест. Весь в фекалиях, моче, рвотных масса, если рядом нет мед. сестры может захлебнуться в последних. Его привязывают потому, что он становится не адекватным, он в агонии, кричит о помощи. Умирают они обычно втечении 3-4ч, а слабые умирают за 30мин. Солевой сгнивает изнутри, на скрытии патологоанатом ставит заключение: остановку сердца.
Амфетаминовые перед смертью беспокоит высокая Т тела до 40 градусов и сильные головные боли. Они бегают по коридору, кричат, могут справить нужно где угодно. Умирают от отёка головного мозга, менингита.
Автор статьи рассказывает, как она лечажала год в больнице и наблюдала весь этот ужас, как умирают наркоманы. Ее выписала, она осталась без части легкого, ее состояние оставляет желать лучшего. Она понимает, что долго не проживет и умирать будет как все наркоманы в адской боли и муках!
Вывод: Нужно вовремя одуматься или попытаться остановить наркомана пока не поздно.
Пример: в пример могу привести себя, жена помогла вовремя одуматься и остановиться. Я тоже так думал, эт Васька или Петька конченные наркоши, а я просто могу временами так расслабиться у меня же всё под контролем. Я могу обходиться без наркотика. А на самом деле это анозогнозия закрывала мне глаза, на то, что я конченный наркоман