Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 113
Привет! Обстановка нормальная , в основном , все время с детьми . Как у тебя дела ?
Привет! Обстановка нормальная , в основном , все время с детьми . Как у тебя дела ?
Привет, все хорошо, только ЖКТ вчера подкачал, мясо жирное поел, плохо было(Пользователь 2022
Руслан, привет! Как дела? Почему норму вчера не сделал?
А ты и не обследовался, неизвестно , что с легкими и мозгом5.7.
статья про болезни вызванные употреблением опиатов. Гангрена, у наркоманов часто гниют конечности из-за некроза. Им их ампутируют. Руки и ноги постоянно в гнойниках, которые воняют и вечно текут. Естественно за этими ранами никто не ухаживает и нарк не образается за мед. помощью. Развивается сепсис, а это уже смертельное состояние. И тем не менее, их это не останавливает, они продолжают колоться. СПИД, ВИЧ, гепатиты частая болезнь опиатных наркоманов, потому, что они при употреблении успользуют один шприц на несколько человек, риск заразиться повышается в разы! Часто болеют туберкулезом, т.к. иммунитет снижен( ВИЧ,СПИД).
Вывод: Употребляя наркотики вы ускоряете себе пусть на тот свет.
Пример: за время употребления никакое заболевание из этой статьи не приобрёл. Приобрёл наркоманию.
Оксана1974 , подскажи пожалуйста, какие-то разрешенные фильмы есть, которые можно смотреть ?
Nastien , привет! Бегала по темам , наткнулась на твое сообщение про самодисциплину, порядок внутри ,можешь подсказать мне, пожалуйста, какую литературу читала ?
Привет!Оксана1974 , подскажи пожалуйста, какие-то разрешенные фильмы есть, которые можно смотреть ?
Nastien , привет! Бегала по темам , наткнулась на твое сообщение про самодисциплину, порядок внутри ,можешь подсказать мне, пожалуйста, какую литературу читала ?
89114048068Оксана1974 , подскажи пожалуйста, какие-то разрешенные фильмы есть, которые можно смотреть ?
А вообще 7 лет я в этой теме маюсь.89114048068
Напиши мне на ватс апп, я кину ссыль)
Привет! Видела деток с аутизмом на приеме , когда обнаружили ?А вообще 7 лет я в этой теме маюсь.
У меня сынок с аутизмом. Надо разбираться в психологии, пришлось.
Так как у них другая психика, и то что нам обычно, для них дебрииии. Учу его жить, чувствовать, разбираем ощущения эмоции.
Он контактный и ласковый, что вообще не свойственно таким детям.с сохранным интеллектом, но чудной.
В какой то степени эти знания полезны в наркомании, ведь человеку заново надо учиться чувствовать, понимать себя, учиться жить.
Спасибо!89114048068
Напиши мне на ватс апп, я кину ссыль)
Марина, приветствую!Как у тебя дела ?
Марина, вот ссылка на тему с рецензиями на фильмы.@974 , подскажи пожалуйста, какие-то разрешенные фильмы есть, которые можно смотреть ?
Привет, советские про войну можно?Марина, приветствую!
Спасибо, всё хорошо. Погодка только неожиданно поменялась. А так уже вишня зацвела у нас, красота.
Дни солнечные, но холодные.
Марина, вот ссылка на тему с рецензиями на фильмы.
Посмотри, какие захочешь из них, те и можете просмотреть с Русланом:
https://forum-nonarko.ru/threads/kinopokaz-s-recenziej-chetverg.5166/
Главное никаких страшилок, фильмов про наркоту, психологических триллеров, фэнтази и т.п. В основном рекомендуем к просмотру советские фильмы.
Так то ребята в РЦ каждый четверг смотрят фильм и рецензию свою к нему пишут.
Руслан, привет!Привет, советские про войну можно?
Ну попе тоже иногда надо давать расслабляться))))))))))))))Привет, все хорошо, только ЖКТ вчера подкачал, мясо жирное поел, плохо было(
Ну а ты какие-то фильмы про войну хочешь.. Не, давай повремени с ними.начал замечать за собой, что нервный чуть стал, вроде все нормально